|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:40 | Сообщение # 3901 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Но самое невероятное для моего сердца... ваша реакция на баннер)) А по другому быть не могло)))Баннер просто офигенный))) Сегодня прилетела,со всеми списалась,была у бабушки,показывала фотки. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.09.08, 03:45 | Сообщение # 3902 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) А по другому быть не могло)))Баннер просто офигенный))) Поверь мне, я старалась))) Полночи его делала))))))) Потому что меня на такой хохот пробирало)))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:30 | Сообщение # 3903 |
feeling good
| Сегодня проснулась в 11,как не странно-выспалась. Позавтракала и смотрела телевизор,так как делать вообще нечего.))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:00 | Сообщение # 3904 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня было 7 уроков.. 6-ой и 7-ой уроки была кулинария))))) делали пиццу)))получилась обьедение!!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:08 | Сообщение # 3905 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Gabie) делали пиццу)))получилась обьедение!!!!! ого классно :))))))))) а у нас нет такого предмета.... только домоводство, но в этом году будем всякую чушь изучать >_<
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 23.09.08, 00:16 | Сообщение # 3906 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Gabie) 6-ой и 7-ой уроки была кулинария))))) делали пиццу)))получилась обьедение!!!!! клёво))))заодно и пообедать))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 23.09.08, 11:11 | Сообщение # 3907 |
I miss
Награды: 9
| я болею поэтому седня не поехала в универ, сижу лечусь каждую минуту
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 23.09.08, 11:24 | Сообщение # 3908 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (N@ti) сижу лечусь каждую минуту И как суперэффективное средство выбрала ЛОСТСАБ
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 23.09.08, 11:26 | Сообщение # 3909 |
I miss
| Quote (Aleka_Belkina) И как суперэффективное средство выбрала ЛОСТСАБ ДА-ДА-ДА!!!!!! между перерывами полоскания горла и т.п. бегу сюда и забываю обо всём!!!!!!!)))))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 23.09.08, 12:11 | Сообщение # 3910 |
feeling good
| N@ti, выздоравливай. Вот только проснулась,поставила качатся серию Побега и сейчас пойду завтракать. Потом после обеда,к бабушке. 
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 23.09.08, 12:39 | Сообщение # 3911 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) сегодня было 7 уроков.. 6-ой и 7-ой уроки была кулинария))))) делали пиццу)))получилась обьедение!!!!! пицца! вот везет же вашим мальчикам! а нам всего разок печение испекли и то, я после него стал ярым печениененавистником
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 23.09.08, 14:21 | Сообщение # 3912 |
feeling good
| Quote (San) я после него стал ярым печениененавистником Было так не вкусно?))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 23.09.08, 14:25 | Сообщение # 3913 |
I miss
| Quote (zaza) N@ti, выздоравливай. спасибо Зазочка
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 23.09.08, 14:26 | Сообщение # 3914 |
feeling good
| N@ti,
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 23.09.08, 15:29 | Сообщение # 3915 |
I believe, I can fly...
| Quote (N@ti) я болею cry поэтому седня не поехала в универ, сижу лечусь каждую минуту wacko Выздоравливай Нати)))) ^______________^ Quote (San) печениененавистником ну зачем же так строго то))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 23.09.08, 21:30 | Сообщение # 3916 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) ого классно :))))))))) а у нас нет такого предмета.... только домоводство, но в этом году будем всякую чушь изучать >_< Quote (vad1m) клёво))))заодно и пообедать)) дааа)))) я когда пришла домой,потом еще не ела)))больше свободного времени было))) Quote (San) пицца! вот везет же вашим мальчикам! а нам всего разок печение испекли и то, я после него стал ярым печениененавистником им не повезло..((они ушли скорей((и не получили пиццу(( N@ti, выздоравливай поскорей!!!!! сегодня уже вторник..день прошел очень быстро..так и до пятницы не далеко.. 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 23.09.08, 21:32 | Сообщение # 3917 |
I miss
| Quote (DHARMA) Выздоравливай Нати)))) ^______________^ Quote (Gabie) N@ti, выздоравливай поскорей!!!!! спасибо мои дорогие седня день ни о чем прошел,в инете и перед телеком 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 10:02 | Сообщение # 3918 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вчера мну было на хоккее)))))))))))) Точнее, мну совсем не собиралось туда идти... :lol::lol::lol: У нас была свободная пара и мы с подругой пошли погулять =))) Решили дойти до Дворца Спорта, так как она хотела на хоккей и мы решили посмотреть расписание игр =))) Сначала заметили странно толпящихся людей возле кассы =) Подходим к календарю игр... Надо было видеть наши глаза, когда мы увидели, что сегодня (то есть вчера) у них матч с Авангардом... Постояв минут 10, подруга потащила меня в кассу Купили билеты... =))) Во время игры я умудрилась посадить себе синяк на руке, так как со злости ударила ладонью по поручню Подруга сказала, что ей очень понравилось! И она хочет еще Вот так люди и подсаживаются! А наша команда все равно самая лучшая!!!!!! В понедельник я была в парикмахерской... Теперь я больше не черно-красная! Я черная с красными прядями :):):):) И мне наконец-то подстригли волосы на макушке так, как я этого хотела))))) Потом моя парикмахерша соорудила мне на голове вот такую прическу.... http://keep4u.ru/full/080924/6ac6a4bda66c038776/jpg С той лишь разницей, что длина волос осталась моей))) А то она сначала решила, что я обстричь волосы хочу) Смотрелось клево))))) Я теперь могу наводить нормальный шухер на голове А то когда были длинные волосы на макушке, получалось не оч прикольно 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 24.09.08, 10:31 | Сообщение # 3919 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Lost_Firefly, Фотку мне никак не поглядеть )))) Quote (Lost_Firefly) И мне наконец-то подстригли волосы на макушке так, как я этого хотела))))) Потом моя парикмахерша соорудила мне на голове вот такую прическу.... А ты всегда в парихмахерской стрижешься? У тебя постоянный парихмахер?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 24.09.08, 10:42 | Сообщение # 3920 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Было так не вкусно?)))) невкусно было до вот такой степени>>> Quote (Lost_Firefly) В понедельник я была в парикмахерской... Теперь я больше не черно-красная! Я черная с красными прядями :):):):) позровляю Лостик!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |