|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Понедельник, 06.10.08, 12:59 | Сообщение # 4061 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Нас заперли кто запер? сторож? или злая шутка? Quote (Gabie) посижу немного тут,а потом уроки делать буду хороший план я тоже пока тут, а оптом прогуляюся по делам
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:21 | Сообщение # 4062 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| А у нас седня было 3 урока)))))) по 30 минут))))))) и перемены по 5 минут((( и не кормили(((( Потом полетела я в поликлинику на рентген, снимок сделала, а там сказали завтра приходит, ну я и пошла домой))) Пришла вт, с вами сижу))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 06.10.08, 18:28 | Сообщение # 4063 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) кто запер? сторож? или злая шутка? не) уборщица зашла мусор забрать и заперла... сказала, что не заметила нас) как нас мона было не увидеть?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 06.10.08, 18:35 | Сообщение # 4064 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) уборщица зашла мусор забрать и заперла... сказала, что не заметила нас) как нас мона было не увидеть? biggrin biggrin biggrin Какая то злая она попалась))) Иди слепая)))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 06.10.08, 18:51 | Сообщение # 4065 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| а у мкня сегодня каникулы начались
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 06.10.08, 18:55 | Сообщение # 4066 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня вставала в 06:50...Позавтракала,собралась и в 07:30 уже с подругой встретилась. Дошли до школы,посмеялись,потом нам выдали карточки "Дежурные" и мы начали своё дежурство.)) Дежурили мы в "горячей точке",первоклассники ещё кое-как слушались и переставали бегать,а вот класс 4ый или там 5ый вообще без совесные! Ужас,просто хотелось так крикнуть на них...но воздержались...) Уроки прошли быстро,с последнего я ушла...пошла к бабушке,сделала математику и домой. Сейчас уроки доделаю и фильм какой-нить посмотрю.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 06.10.08, 22:41 | Сообщение # 4067 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) а у мкня сегодня каникулы начались да??круто!!!!!!! повезло!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 07.10.08, 01:05 | Сообщение # 4068 |
Легенда
| Quote (DHARMA) а у мкня сегодня каникулы начались уже? класно! а на сколько? какие планы на каникулы? Quote (zaza) ,а вот класс 4ый или там 5ый вообще без совесные! сложный возраст
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 07.10.08, 09:34 | Сообщение # 4069 |
Don`t be afraid...
| Сегодня в школу я не погла.... Мама поняла, как мне плохо... Сходила я в больничку, забрала снимок-аж камень с души свалился! ПНЕВМОНИИ НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!. Потом на прием к врачу, выписали мне уколы(целый шприц, 5 кубиков всадтить надо утром и вечером, ужас просто!!!!). Сегодня еще мама сделала мне подарок выздоровления для-купила мне первую часть THE SIMS2(Антология). Щас буду загружать)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 07.10.08, 12:00 | Сообщение # 4070 |
| Сегодня Олимпиада по немецкому....А я так боюсь....Просто даже не знаю как писать её буду.
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 07.10.08, 12:19 | Сообщение # 4071 |
Легенда
| Quote (bananna1) Сегодня в школу я не погла.... Мама поняла, как мне плохо... отлично! всмысле отлично что мама поняла а не то что плохо ((( Quote (bananna1) ПНЕВМОНИИ НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! Слава Богу! Quote (bananna1) Потом на прием к врачу, выписали мне уколы(целый шприц, 5 кубиков всадтить надо утром и вечером, ужас просто!!!!). что за препарат? Quote (bananna1) Сегодня еще мама сделала мне подарок выздоровления для-купила мне первую часть THE SIMS2(Антология). Щас буду загружать развлекайся! Quote (mas6430) Сегодня Олимпиада по немецкому....А я так боюсь....Просто даже не знаю как писать её буду Масик ты всех там уделаешь! я знаю
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 07.10.08, 12:25 | Сообщение # 4072 |
| Quote (San) Масик ты всех там уделаешь! я знаю эх...еслиб так.....трусиха-Мася вряд ли что там сделает!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 07.10.08, 12:56 | Сообщение # 4073 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (bananna1) ПНЕВМОНИИ НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!. Отличная новость!!!!!!! Но ты все равно лечись!!!!!! Quote (mas6430) Сегодня Олимпиада по немецкому....А я так боюсь.... Масик ))) ты уже ушла, но пожелаю тебе в догонку ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!! А я сегодня ходила на лечебный массаж ))) шейно-грудного отдела спины ))) после этого конечно потеряла ориентацию в пространстве ))) и голова расболелась ))) но спине хорошо ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Вторник, 07.10.08, 13:30 | Сообщение # 4074 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Представляете! Только что узнала что моя вторая двоюродная сестра ждет ребенка! Срок 4 недели!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 13:51 | Сообщение # 4075 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сонюлик, клево))) Сегодня с подругой ходили отмечать ДР Рыжика))))))))) Наелись... а как на счет глянули, чуть глаза не выпали))))) Но ради него, можно все)))))))) А еще я шарф себе купила))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:21 | Сообщение # 4076 |
I believe, I can fly...
| Quote (San) уже? класно! а на сколько? какие планы на каникулы? ну как бы.... ходить в школу неа((( Quote (bananna1) ПНЕВМОНИИ НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Сонюлик) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю)))))) Quote (Lost_Firefly) Сегодня с подругой ходили отмечать ДР Рыжика))))))))) Выпили за него????
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:25 | Сообщение # 4077 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Выпили за него???? Я сок, она вино))))) Я ему заколебалась желать чего-нить)))))))))))))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:29 | Сообщение # 4078 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Я сок, она вино))))) молодчули)))))) Quote (Lost_Firefly) Я ему заколебалась желать чего-нить))))))))))))) а ты задумай всего и сразу! и оно сбудется! ведь когда чего то желаешь другому человеку что-то искренне, бескорыстно, оно сбывается)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:35 | Сообщение # 4079 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) а ты задумай всего и сразу! и оно сбудется! smile ведь когда чего то желаешь другому человеку что-то искренне, бескорыстно, оно сбывается))) Так я ему и желаю только хорошего и от всего сердца))) неужели ты думала, что я могу иначе?)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:40 | Сообщение # 4080 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) неужели ты думала, что я могу иначе?) никогда так не думала я ведь и говорю, чтобы незаколебываться, желай всего сразу! и именно потому что ты всегда делаешь это от чистого сердца, пожелание несет в себе доброту!
|
| |
| |