|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Среда, 01.10.08, 22:55 | Сообщение # 4021 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| День как день получился...7 уроков,вместо 8... Потом с подругой в библиотеке уроки сидели делали.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 02.10.08, 00:24 | Сообщение # 4022 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| zaza, хоть кто-то написал ))) Наверное у других ничего нового Я сегодня сделала на работе важную работу ))) Поругалась ))) поболтала у метро с чокнутой ))) выпила кофе из автомата ))) погуляла с подругой ))) еще дела всякие ))) ну вообщем вот тут я
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.10.08, 12:25 | Сообщение # 4023 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) то за просмотр футбола без пива??)))))) Нормальный просмотр.Добавлено (02.10.08, 12:25) --------------------------------------------- А я вот седня пришла в универ. И встретилась с тем мч, который мне тогда грозился настроение испортить Мне дали новой музыки))) Поболтали... Мне купили шоколадку 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 02.10.08, 12:47 | Сообщение # 4024 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) вот что сделала с рукой подруги))) красивоооооооо! можно идти в татуировшики Quote (zaza) Потом было два латышских,а перемене между них,мы решили что популарней всего в нашем классе черный сумки))) чёрный везде и всегда преобладает.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 02.10.08, 14:20 | Сообщение # 4025 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) biggrin чёрный везде и всегда преобладает. smile Мне нравится черный)))) Сегодня я ходила в поликлинику-кровь из пальчика сдавать и на электрофорез... Бывают же такие медсестры, которые палец жмут, как лимон, чтобы выдавить из него все соки! Вышла я из лаборатории, палец жутко болел. И щас болит! Птом пошла я в физиотерапевтический кабинет, на электрофорез, чуть там не уснула-так тепло, по тебе разряды тока проходят-РОМАНТИКА!!!)))) Потом ооооооооочень быстро побежала я в школу, под конец 2 урока пришла... У нас отменили 6 урок, просидела я 3 урока, и домойййй, а дома прибралась, сегодня приедет папа
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 02.10.08, 14:23 | Сообщение # 4026 |
Легенда
| Quote (bananna1) Сегодня я ходила в поликлинику-кровь из пальчика сдавать и на электрофорез... Бывают же такие медсестры, которые палец жмут, как лимон, чтобы выдавить из него все соки! а у меня никогда анализы не брали повезло Quote (bananna1) Потом ооооооооочень быстро побежала я в школу никак не выйдет не ходить пока болеешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 02.10.08, 14:24 | Сообщение # 4027 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) а у меня никогда анализы не брали smile повезло biggrin А в школе, а на медосмотре??? Quote (San) никак не выйдет не ходить пока болеешь? Неа, мама сказала-будешь ходить. И никаких НО!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 03.10.08, 00:18 | Сообщение # 4028 |
Легенда
| Quote (bananna1) А в школе, а на медосмотре??? у нас не было не каких медосмотров )))))) один раз в жизни был в военкомате, но кровь там не брали )))))))) Quote (bananna1) Неа, мама сказала-будешь ходить. И никаких НО! нельзя! скажи маме что если она не хочет тратится на дорогие антибиотики, ей лучше изменить мнение!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 03.10.08, 11:39 | Сообщение # 4029 |
| День по-дурацки начался...Забыла отключить вчера будидьник. проснулась в 7:15 и чуть не побежаа в бассейн сбираться..хтя мне сёдня не надо было идти...потом когда проснулась окончательно еле говорила..охрипла...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.10.08, 11:40 | Сообщение # 4030 |
Oe-l nga-ti kameie
| Так как сегодня наши преподы отмечают день учителя, нас с двух пар отпустили)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 03.10.08, 11:40 |
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 03.10.08, 11:53 | Сообщение # 4031 |
| Quote (Lost_Firefly) день учителя, нас с двух пар отпустили) везёт..а мы сёдня в школу к часу, и потом нас пол пятого отпутсят
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 03.10.08, 18:52 | Сообщение # 4032 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня был мэга-хороший день))) Пошла я под музыку,пешочком в школу.Там отсидела 7 уроков,на с 8 отпросилась)) С другом и Кариной пошли в торговый центр,там по магазинам гуляли,наверное чала два с половиной.))) Посмеялись оч хорошо)))но толкового я ничего не приглядела))) Ну сейчас вот домой приехала,буду уроки на понед. делать.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.10.08, 18:56 | Сообщение # 4033 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня я успела поучиться. Приехать домой. Отдохнуть. Поесть. Съездить к подруге, помочь сделать ей сайт и форум. Вернуться домой. Купить мандарин)))) Посмотреть первую серию сериала... ас вот думаю, подремать что ли немного)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 03.10.08, 19:39 | Сообщение # 4034 |
Don`t be afraid...
| Сегодя меня загоняли по больнице... Сначала как я пришла, на 2 этаж, 20 минут пролежала на электрофорезе(поспала заодно ), потом к врачу на 1 этаж за анализами, рез-ты меня шокировали-СОЭ-43!!!Это плохо, меня направили на рентгенографию грудной клетки, а рентген с 11... Пошла я в школу, в школе ужас-проверочные, проверочные((( Домой пришла, перекусить умспела, и снова в школу(на английский) и там проверочная, написала я проверочную(на "5" ) довольная пришла домой, но больная и уставшая... Ванька сегодня не писал((( Связи нету((( В асю не заходит((( И позвонить друг другу не можем((((((
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.10.08, 19:52 | Сообщение # 4035 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) написала я проверочную(на "5" Молодец)))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 03.10.08, 19:53 | Сообщение # 4036 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Молодец))) Хы))) Пасипа Лости)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 03.10.08, 21:32 | Сообщение # 4037 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня был последний день военки...после вчерашнего дня выспалась наконец-то нормально))но всеравно чёто с давлением..((
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Пятница, 03.10.08, 23:05 | Сообщение # 4038 |
I'm Jater
Награды: 5
| А я седня полдня проспала!!!!!!!!!!!! Хороший день!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.10.08, 08:27 | Сообщение # 4039 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня будет прекрасный день!! Я уверена))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 04.10.08, 14:59 | Сообщение # 4040 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня иду впервые к репетитору..волнуюсь..сильно...
|
| |
| |