|
Сегодня!)))
|
|
| vad1m | Дата: Суббота, 04.10.08, 15:57 | Сообщение # 4041 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) сегодня иду впервые к репетитору..волнуюсь..сильно... всё хорошо будет))))) сегодня 90 минут нервов на аудиотрансляции матча))))))в результате победа)))) и к бабушке ещё пойду сегодня
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.10.08, 16:34 | Сообщение # 4042 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сходили на японский))) Решили, что собираться будем по два раза в неделю... а то голова седня чуть не взорвалась от количества информации Учили первый рад хираганы! Круто! Но я поняла одно, мне иероглифы писать не дано.. Хотя.. может научусь со временем)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 04.10.08, 16:43 | Сообщение # 4043 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня наконец-то разрешилась моя проблема с инетом. От куда то на моем счету взялись минус 26 грн. Но я не думала, что в єтом проблема! Потому что минуса у меня были и раньше! И все прекрасно заходило! А тут вхялся долг неизвестно от куда! Я его уюбрала и все ок. Кошмар! Но я тут!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 04.10.08, 20:28 | Сообщение # 4044 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня мы ходили гулять))))))))))))))))))) а потом пошли в чирк за сестрой моей подруги и нас туда пустили бесплатно))))))))))))))))))))))))))))) ну было весело, а вот животных было жалко
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 04.10.08, 23:13 | Сообщение # 4045 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (vad1m) всё хорошо будет))))) всё так и было)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:12 | Сообщение # 4046 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) сегодня иду впервые к репетитору..волнуюсь..сильно... Gabie, ну что за предмет? А поподробней? Quote (Lost_Firefly) Сходили на японский))) Лостик, как успехи? Quote (ailing) Сегодня наконец-то разрешилась моя проблема с инетом. скучала? Quote (Miss_Shepard) а потом пошли в чирк за сестрой моей подруги и нас туда пустили Как так удалось? А я сегодня гуляла с подругой и ее дочкой )) тоже моей подругой )))) Настоящая осенняя солнечная позитивная прогулка )) украшенная детской радостью, беззаботностью и смехом 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:22 | Сообщение # 4047 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Лостик, как успехи? Да вроде пока нормально))))) Тока нас вчера так загрузили, что мозг чуть не взорвался)))) Мы время пытались говорить))) Сами уже потом запутались)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:25 | Сообщение # 4048 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Тока нас вчера так загрузили, что мозг чуть не взорвался)))) Мы время пытались говорить))) Сами уже потом запутались))) А сколько у Вас в группе человек? И что за учитель? Не носитель?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:29 | Сообщение # 4049 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А сколько у Вас в группе человек? И что за учитель? Не носитель? Нас 10 человек в группе) Учитель - женщина, которая хорошо знает японский, учит его довольно давно и была нескока раз в Японии))) Жаль, что нам не преподает какой-нить красивый японец)) Надо мной подруга прикалывалась: А прикинь, если бы твой Рыжик вел японский)))) Я: да я бы тогда 10 000 за семестр заплатила))))) Правда я бы на него вес время пялилась)))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:31 | Сообщение # 4050 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) А прикинь, если бы твой Рыжик вел японский))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:36 | Сообщение # 4051 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, мечты-мечты) Но мне просто оч хочется хоть немного понимать их, когда смотрю передачи и т.д. А то грустно так... сидишь... смотришь.. даже англ.сабов нет... Они там ржут над чем-то, а ты как идиот пялишься в экран и понимаешь пару слов раз в 10 минут)))) Хочется... Хотя бы немного понимать... =)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 08:28 | Сообщение # 4052 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) Как так удалось? ну незаю, нас просто пустили туда)))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 12:00 | Сообщение # 4053 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (vad1m) сегодня 90 минут нервов на аудиотрансляции матча)))))) по радио? Quote (Lost_Firefly) Но я поняла одно, мне иероглифы писать не дано.. Хотя.. может научусь со временем) конечно научишься Quote (ailing) Сегодня наконец-то разрешилась моя проблема с инетом ура! проблема была весьма страной Quote (Miss_Shepard) ну было весело, а вот животных было жалко почему жалко? Quote (Lost_Firefly) Надо мной подруга прикалывалась: А прикинь, если бы твой Рыжик вел японский)))) предстовляю что бы было
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 12:01 | Сообщение # 4054 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) почему жалко? ну просто, когда выбежала зебра на арену, она так смотрела на всех- испуганно ... и нам с подругами жалко её стало
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 21:27 | Сообщение # 4055 |
Я тут живу
| сегодня дома сидела целый день..уроки делала..училась
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 06.10.08, 01:01 | Сообщение # 4056 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) ну просто, когда выбежала зебра на арену, она так смотрела на всех- испуганно ... и нам с подругами жалко её стало а ну да, зебру жалко она из диких Quote (Gabie) сегодня дома сидела целый день..уроки делала..училась молодец
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 06.10.08, 10:47 | Сообщение # 4057 |
Легенда
Награды: 2
| Сегодня понедельник... Школа, школа, школа... Олимпиада по английскому и классная по русскому...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 06.10.08, 10:48 | Сообщение # 4058 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сидели мы седня на компьютерном моделировании, делали.. точнее пытались делать задание. Пара кончилась, препода нет. Ну мы так подумали и решили пойти. А выбраться не смогли... Нас заперли :lol: :lol: Мы и в дверь долбились, и милицию звали :lol: Пока не позвонили другому преподу, чтобы тот позвонил в деканат... И нас открыли :lol: Ужас! =))))))))))))
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Понедельник, 06.10.08, 12:14 | Сообщение # 4060 |
Я тут живу
| сегодня посидела на паре ли-ры и пошла домой..плохо себя чувствую..но это поправимо))) посижу немного тут,а потом уроки делать буду
|
| |
| |