Сегодня!)))
|
|
mas6430 | Дата: Суббота, 08.03.08, 21:11 | Сообщение # 421 |
| Quote (Cherry) пахала за мамадорогая! устала как собака..и еще улыбаться приходилось и принимать поздравления и т.д! короче сейчас с головной болью! Cherry, отдыхай теперь! А я сегодня песню по инэту из фильма искала и нашла! Правда глаза уже из орбит вываливаются! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 08.03.08, 23:52 | Сообщение # 422 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Cherry) пахала за мамадорогая! В праздник не поДвезло Вот тебе А я сегодня с гуляла недавно пришла :)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 01:20 | Сообщение # 423 |
feeling good
Награды: 17
| Пол дня просидела дома в раздумьях с кем и куда идти. Потом всё таки решила позвать свою двоюродную сестричку в кино,на "27 платьев". Повеселились на славу. Фильм мне очень понравился,советую посмотреть. Потом по городу гуляли,уже темно достаточно было и город в огнях был,так красиво,в общем гулять одно наслаждение.
|
|
| |
|
Алён4ик | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 15:47 | Сообщение # 425 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (mas6430) Сегодня дурацкий день. Я сегодня в школе споткнулась и на телефон свой сотовый грохнулась, он у меня теперь пацарапаный! cry Сегодня же выходной
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 19:27 | Сообщение # 426 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вечером встретились с подругой... Ели пиццу, пили колу и коктейли.. поболтали.. гворили о хоккее, много говорили Так, о жизни разговаривали... Прям аж на душе хорошо....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:22 | Сообщение # 427 |
| Quote (Алён4ик) Сегодня же выходной Ну у вас да, а у нас нет!У нас ярмарка была!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:25 | Сообщение # 428 |
Oe-l nga-ti kameie
| mas6430, бедные.. вытащили вас в выхоной день на ярмарку...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:31 | Сообщение # 429 |
| Quote (Lost_Firefly) бедные.. вытащили вас в выхоной день на ярмарку... Lost_Firefly, вот и я про тоже!Как им не стыдно!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 21:05 | Сообщение # 430 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня отличный день!!! ходила к племяшке моей любимой!!! прогулялась потмо по городу и плюс к тому у нас сегодня день рождение Тараса Шевченка!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 10.03.08, 00:39 | Сообщение # 431 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А сегодня нагулялась на месяц вперед Еле-еле ноги дотащила до дома - так сильно устала))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.03.08, 10:44 | Сообщение # 432 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (_zaza_) Пол дня просидела дома в раздумьях с кем и куда идти. Да так бывает частенько. Народу много, а все заняты! Quote (_zaza_) Потом по городу гуляли Ой, этим всегда можно занять себя в крайнем случае! Quote (mas6430) он у меня теперь пацарапаный! Масик! Купи новый! Quote (Lost_Firefly) Ели пиццу, пили колу и коктейли.. поболтали.. гворили о хоккее, много говорили Небось, в Глобусе Quote (Gabie) ходила к племяшке моей любимой!!! Как она? Она ползает? Ходить наверное еще рано Quote (jet-set) А сегодня нагулялась на месяц впере Саша! Ну ты у нас неутомимый пешеход! Небось уже наизусть знаешь город
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 10.03.08, 14:57 | Сообщение # 433 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Небось, в Глобусе нет... В Контитненте Встретились в Глобусе, а пошли в Континент А я сегодня купила себе куртку на весну-осень =) Мама сказала, что мне теперь мотоцикла не хватает Говорит, что куртка на байкерскую смахивает ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 10.03.08, 15:04 | Сообщение # 434 |
| Quote (Lost_Firefly) А я сегодня купила себе куртку на весну-осень =) Молодец!А раз мота не хватает, то теперь и его пора покупать! А я сегодня была утром у репета и теперь целый день дома сидеть буду. Может правда к вечеру погулять выбирусь или по магазинам прошвырнусь! ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 10.03.08, 15:06 | Сообщение # 435 |
Легенда
| Меня разбудили сегодня с утра в последний выходной
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 10.03.08, 15:28 | Сообщение # 436 |
| Quote (Алён4ик) Меня разбудили сегодня с утра в последний выходной это кто это посмела так сделать?
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Понедельник, 10.03.08, 15:30 | Сообщение # 437 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Quote (Алён4ик) Меня разбудили сегодня с утра в последний выходной А я сама рано встала, хотя в школе сегодня у нас была Зарница и нужно было к девяти, а я встала в семь потому что вчера поздним вечером вспомнила про листочек нужный к Зарнице, который мне дали неделю назад. Пришлось вечером его найти и утром сделать.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Понедельник, 10.03.08, 15:31 |
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 10.03.08, 15:33 | Сообщение # 438 |
Легенда
| Quote (Сонюлик) это кто это посмела так сделать? кот на меня прыгнул и мяукать начал
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 10.03.08, 18:05 | Сообщение # 439 |
| Quote (Сонюлик) А я сама рано встала, хотя в школе сегодня у нас была Зарница и нужно было к девяти, а я встала в семь потому что вчера поздним вечером вспомнила про листочек нужный к Зарнице, который мне дали неделю назад. Пришлось вечером его найти и утром сделать Ну значит не вам одним так достоётся. уже радует! Quote (Алён4ик) кот на меня прыгнул и мяукать начал вот нехороший!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 10.03.08, 18:23 | Сообщение # 440 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Сегодня впервые погулял с песиком своим!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |