Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Сегодня!)))
|
|
mas6430 | Дата: Понедельник, 10.03.08, 18:50 | Сообщение # 441 |
| Quote (Benjamin) Сегодня впервые погулял с песиком своим!!! а почему впервые?
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 10.03.08, 19:25 | Сообщение # 442 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) а почему впервые? после прививок для имунитета 5 дней прошло!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 10.03.08, 21:24 | Сообщение # 443 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Как она? Она ползает? Ходить наверное еще рано она просто супер!!!!паршивая такая!!!еще не ползает и не ходит))еще все это рано)) я ее так ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.03.08, 22:51 | Сообщение # 444 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) А я сегодня купила себе куртку на весну-осень Что кожанная? Какого цвета? Quote (mas6430) я сегодня была утром у репета Что ты Маша все учишься по выходным? Quote (Сонюлик) у нас была Зарница и нужно было к девяти А что такое Зарница? Quote (Benjamin) Сегодня впервые погулял с песиком своим!!! Малыш подрос
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Вторник, 11.03.08, 14:10 | Сообщение # 445 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Aleka_Belkina, Зарница это тоже самое , что Веревочный курс.(если знаешь).Люди делятся по командам и каждой команде дается листок с местами выполнения заданий. Команды бегут на эти точки, и там выполняют физические или умственные задания. На каждое задание отводится определенное время. Нужно набрать больше всех баллов. На пути к последующим заданиям могут предлагаться дополнительные.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Вторник, 11.03.08, 14:14 | Сообщение # 446 |
Легенда
Награды: 6
| Сегодня кое как встала в школу это было что то, я отключила будильник и дальше начала спать, ну потом меня подруга разбудила позвонила на мобилу а у меня громкий стоял и пришлось идти. ну первый урок проспала весь)B)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 11.03.08, 14:35 | Сообщение # 447 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Что кожанная? Какого цвета? Черная, но не кожаная.. она просто спортивного стиля))) Нам прямо везет, я смотрю! Сегодня не было психологии, только зря приехали к первой паре.. Вместо нее, сидели на третьем этаже и разбирали мат. физику, которую нам надо сдавать завтра. Ужас, блин, Жигалова эта... Не понимаю, зачем нам эта матемт.физика? Тока потому что мы ФМФ? Можно подумать, что я всю свою жизнь буду пользоваться формулой этого ДаЛамбера... Поубивала бы я всех этих ученых! Понапридумывали формул, а мы теперь мучаемся Сидели небольшой кучкой и разбирали задачи и графики! И о Боже! Я поняла!!!! Офигеть просто :))) Наеврное, с моим мозгом не все еще потеряно! =)) Рядом со мной сидела девчонка, по имени Ира Калинина... Типичная блондинка... В универе, по крайней мере, она нормальная, уж не знаю, какая за пределами, но порой она сильно достает! Чуто что бежит ко мне! "Помоги мне с презентацией в PowerPoint! Помоги мне с Excel! Помоги мне с word'ом!" и т.д. Уж, извините, с Вордом, по-моему, уже все разумные люди умеют работать! Я ей объясняла эти графики по всяким импульсам и волнам... И перерисовываю себе их в тетрадку..Заглядываю к ней в пенал, тк. нужен был корректор.. Мать моя! Там все розовое! Я думала, тока пенал розовый! Даже тюбик корректора розовый... О_О А она: я же блондинка :)) Мне так розовый нравится! Она, кстати, из разряда типичных блондинок.. На уме: парни, шмотки и все такое... Еще она сегодня доканала меня словом "сексуальный".. Нина сидела справа, я слева, а эта Ира посередине.. Нина там с Ксюшей разбирались в графиках, а я с Ирой... Беру корректор.. Я: ой, розовый корректор? Она: нет, только тюбик.. ты еще забыла добавить "сексуальный корректор"... Боже Всемогущий, у нее все сексуальное!! И руки, и волосы, и линейки (она даже мою линейку с Пиратами посчитала сексуальной О_О), и все-все-все... Этакий привет Сергей Звереву! /перекрестилась тысячу раз/ И как тут не сойти с ума? Да.. В универе у нас много гламурщины... %-0 Кстати, отсидели мы всего одну пару сегодня, т.к. холодную воду отрубили в универе
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.03.08, 14:49 | Сообщение # 448 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Уж, извините, с Вордом, по-моему, уже все разумные люди умеют работать! значит я полный тупяк Quote (Lost_Firefly) у нее все сексуальное!! такие люди бывают... я к ним тоже отношусь пренибрежительно, а вот это меня добило>>>Quote (Lost_Firefly) А она: я же блондинка :)) Мне так розовый нравится! ))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Вторник, 11.03.08, 19:20 | Сообщение # 449 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| А я сегодня увольнялась...только вот еще не рассчитались...в пятницу денюшку отдадут)))))))))
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 12.03.08, 00:22 | Сообщение # 450 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (diagera) А я сегодня увольнялась Почему??? А я полдня дурака валяла , а к вечером гулять пошла Совершенно бесполезно прожитый день
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 12.03.08, 11:23 | Сообщение # 451 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Сонюлик) Люди делятся по командам и каждой команде дается листок с местами выполнения заданий. Ой, мы таким тоже в начальной школе занимались, только по кабинетам по этажу перемещались Кстати очень весело. Quote (Алён4ик) ну первый урок проспала весь)B) Правильно. Надо отдыхать, если организм просит и если ничего важного Quote (Lost_Firefly) Типичная блондинка... Quote (Lost_Firefly) Она, кстати, из разряда типичных блондинок.. Они что ведут себя по-другому? по-моему стереотипы ))))) Quote (Lost_Firefly) Мать моя! Там все розовое! Quote (Lost_Firefly) Я: ой, розовый корректор? Лостик, я угораю )))) ты оффигенно пишешь! Так ситуацию передать Quote (Lost_Firefly) т.к. холодную воду отрубили в универе И что за причина???? Из-за воды? Quote (diagera) А я сегодня увольнялась.. Сама ушла? Хорошо б туда, где лучше
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 12.03.08, 12:50 | Сообщение # 452 |
| А я сегодня с утра пораньше к репету бегала. Чуть не заснула текст читая. А ещё сегодня в школу! Брррр.....не хочу!
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 12.03.08, 13:00 | Сообщение # 453 |
Легенда
| Quote (mas6430) Брррр.....не хочу! Тебе на 4 урока, а мне на 6!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 12.03.08, 13:26 | Сообщение # 454 |
| Quote (Irana) Тебе на 4 урока, а мне на 6! Ну сама виновата. Не я же русский обожаю. Кстати если уж быть тоным то у меня сегодня 5 уроков.
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Среда, 12.03.08, 14:24 | Сообщение # 455 |
| У нас наконецто заболели учителя, и сегодня у нас было всего 4 урока, а завтра вообще 3!И прийти к третьему уроку!Счастье!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 12.03.08, 14:49 | Сообщение # 456 |
I'm Jater
| Quote (Сонюлик) У нас наконецто заболели учителя Сонюлик, ну эта фраза меня чуть не убила! Вы видимо долго ждали этого события!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 15:08 | Сообщение # 457 |
God loves me
| Quote (mi_ledi13) Сонюлик, ну эта фраза меня чуть не убила! Вы видимо долго ждали этого события! И не у одной Сонюлик, моя преподша по английскому тоже))) Я по всему универу бегела счастливая. Конечно не из за того что препод болеет, а из за того что английчкого не было!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Среда, 12.03.08, 15:44 | Сообщение # 458 |
| Quote (mi_ledi13) Вы видимо долго ждали этого события! У нас почти каждый раз все уроки были, и сейчас это наконецто случилось! Я не против учителей, а против уроков.
|
|
| |
diagera | Дата: Среда, 12.03.08, 19:19 | Сообщение # 459 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (jet-set) Quote (diagera) А я сегодня увольнялась Почему??? Quote (Aleka_Belkina) Quote (diagera) А я сегодня увольнялась.. Сама ушла? Хорошо б туда, где лучше Да вот жизнь такая.... теперь думаю, зачем??? Пикец вообщем.... Ушла сама..
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 14.03.08, 06:30 | Сообщение # 460 |
Легенда
Награды: 6
| А я сегодня в школу не пошла-пошла в больницу, взяла справку
|
|
| |
|