|
Сегодня!)))
|
|
| mas6430 | Дата: Суббота, 10.01.09, 22:40 | Сообщение # 4961 |
Скучаю
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Сегодня ходил на каток. Вот там нас одна дура из параллели сильно толкнула. Я со Валей( моя подргуа) удеражались, а другой моей подруге она палец переехала. Вроде ничего серьёзного, но всё равно не приятно.
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 10.01.09, 22:48 | Сообщение # 4962 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) Оно самое! да и мама из-за одного канала не будет переходить.. (: какого? Quote (mas6430) а другой моей подруге она палец переехала. Вроде ничего серьёзного, но всё равно не приятно. коньком??????
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 10.01.09, 22:51 | Сообщение # 4963 |
feeling good
| Quote (mas6430) а другой моей подруге она палец переехала ужас...у нас тоже на катке года два назад был такой случай...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 02:49 | Сообщение # 4964 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня прочитала соченение котрое задали..потом пошли гулять с подругами..сегодня..был оч скучный день..но как всегда под конец начинается самое интересное...когда надо идти домой(((
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 12:23 | Сообщение # 4965 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) .когда надо идти домой((( ну так дома же можно отдохнуть, за компом посидеть сегодня с утра занимался библиотекой 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 17:17 | Сообщение # 4966 |
feeling good
| Quote (San) сегодня с утра занимался библиотекой а что конкретно делал? :)) Сегодня проснулась окало часа. Потом позавтракала и смотрела сплетницу. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:16 | Сообщение # 4967 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня я лишний раз убедилась, что мой отец совсем ничего про меня не знает.. Абсолютно! Сегодня гуляла с подругой ))) Она: Ты что думала насчет своего ДР?) Я: Ничего... И в общем, всю прогулку мы думали как можно отпраздновать мой день рождения, чтобы он запомнился надолго))) Появилась идея пойти в клуб... ))) Тем более, я там была всего один раз в своей жизни))) Погулять там, а днем 29-го приехать ко мне и есть)))) Поговорила с мамой.. Она не против))))) Даже за))) А потом буду проставляться перед своими японофилами)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:20 | Сообщение # 4968 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня я лишний раз убедилась, что мой отец совсем ничего про меня не знает.. Абсолютно! почему? Quote (Lost_Firefly) Она: Ты что думала насчет своего ДР?) Я: Ничего... у меня др ещё в принцыпе через 3 месяца,но подруга этим вопросом канает ежедневно а мой ответ точн такой же как ты написала. Quote (Lost_Firefly) Погулять там, а днем 29-го приехать ко мне и есть)) по-моему отличный план) Quote (Lost_Firefly) А потом буду проставляться перед своими японофилами))) )))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:21 | Сообщение # 4969 |
Oe-l nga-ti kameie
| Отец сидел и доказывал, что мои универские друзья и "японцы" всегда тусовались вместе! Да никогда они не сидели вместе!! Собирать эти две абсолютно разные компании - это глупо.. Тем более я этого не хочу. Так нет же! Этот придурок распсиховался, начал орать, что мы всегда были вместе... Насчет стола для японцев я объяснила маме, что сама все приготовлю, мне даже согласились помочь))) Отец тут же начал орать, что он никуда и ничего не повезет! А я его прошу что ли?? Сама отвезу.. Тем более, у меня есть человек на машине, который, думаю, не откажет) А если и откажет, то существуют маршрутки, черт возьми)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:24 | Сообщение # 4970 |
feeling good
| Lost_Firefly, может не с той ноги встал? Не обрашай сильно внимание,может у него и вправду настроение сегодня плохое.В конце концов др твой и тебе всё решать.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:25 | Сообщение # 4971 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) может не с той ноги встал? Он всегда не с той ноги встает =//////
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:26 | Сообщение # 4972 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Он всегда не с той ноги встает =/ да ладно тебе,он ведь в конце концов твой папа. И иногда смотрит на вещи не с той точки зрения что ты.Вот и получаються у нас эти прерикания и споры)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:27 | Сообщение # 4973 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, если честно... мне уже за эти года стало пофиг... пошел он...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:29 | Сообщение # 4974 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) zaza, если честно... мне уже за эти года стало пофиг... пошел он... не надо так говорить.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:30 | Сообщение # 4975 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ну что поделать.. если он такой...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:32 | Сообщение # 4976 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) ну что поделать.. если он такой... какой бы он не был,он твой папа и он тебя любит.он хочет чтоб у тебя всё было всегда хорошо,просто перегибает иногда палку.так со всеми ведь
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:36 | Сообщение # 4977 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) и он тебя любит. Хохо! Не смеши меня)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:37 | Сообщение # 4978 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Хохо! Не смеши меня))) я правду говорю дети всегда правду говорят
Сообщение отредактировал zaza - Воскресенье, 11.01.09, 18:37 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:41 | Сообщение # 4979 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| я имела в виду то что из за евроспорта она не будет ставить тарелку
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 19:34 | Сообщение # 4980 |