| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Четверг, 05.02.09, 20:55 | Сообщение # 5341 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| День был просто безумным... P.S:Простите что так много,просто мне нужно выговорится)))) Я пришла в школу и как всегда у входа ждала остальных девочек.Увидела одну К которая обычно вместе с П приходит,и спросила где П.Вообщем они там поругались сильно (не буду занимать место и вдаватся в подробности...) и П вся в слезах где-то...мы начали ей звонить,я ее спрашиваю: -Где ты? -Неважно.-и бросает трубку... Я пишу смс "П,иди в школу",на что получаю короткий ответ "Нет."...вообщем прозвинел звонок на урок,а ее все нет...трубку не берет...мы начали обзванивать кого могли,тех кто не в школе и к кому могла пойти П (так как домой она бы не поехала точно)...вообщем никого не нашли,я пошла на урок...у нам там была контрольная,потом я написала первая и пошла на перерыв (уже правда был звонок на след. урок),спускаюсь на первый этаж,там П и вокруг нее куча девочек и все ее успокаивают...я тоже подошла,сначала просто начала тоже ее успокивать а потом спросила,что ТАКОГО произошло,что она бросает трубки,не говорит где она и заставляет всех сходить с ума...вообщем потом пришла К,П ее прогнала и потом 20 минут я слушала какая моя лучшая подруга К плохая и т.д......хех...вообщем на урок никто не пошел,все ее успокаивали (на самом деле там полный бред,изза такого даже обижаться нельзя,не то что истерики закатывать....)потом был спорт,где многие начали гнать на К ...она ничего,просто безумно подавлена этим всем была...потом мы пошли фоткатся,вроде все норм,просто П и К не разговаривают...нас сфоткали общию классную фотку,потом мы сфоткались там пара человек на друж. фото и ждали очереди на след (т.к ждали девочек из другого класса чтоб с ними фоткатся) и К не с того не ссего,начала плакать...вообщем мы с ней ушли,она плакала,я как могла успокаивала...потом она умылась,посмотрелась в зеркало и сказала: -Мдооо...с таким лицом только фоткатся-и мы начали смеятся))) Потом вообщем началась хорошо часть дня)4 урок мы пропустили пока фоткались,потом была зоология,там смотрели фильм...потом должно было быть две алгебры и контрольная)))хааа)))но нам прислали замену и не было никакой контрольной)))и тока одна матма)))вообщем отсидели урок,потом пошли снова дофотковатся)))))потом сфоткались даж с фотографом он эту фотку не будет проявлять,а просто на мыло кинет))))потом был последний урок,с которого нас почти с большой части отпустили)))вообщем потом я посидела малёх с К,поболтали и я поехала к бабушке)))там поспала немного,покушала,потом пришла Карина с ней начали болтать))))потом меня папа забрал домой и мы готовили ужин. 1 000 000 извенений за то,что так много)))понимаю,что многим уже надоели мои гипер большие посты,но простите)))пока иначе не получается)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:00 | Сообщение # 5342 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| zaza, по тебе разведка плачет))) К поругалась с П... П прогнала К... Это просто вынос мозга))))) Надеюсь, щас у них все хорошо)) А в вашем возрасте все любят обижаться друг на друга
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:09 | Сообщение # 5343 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Miss_Shepard) стабильные))) четверки))) Умница Я тобой горжусь zaza, и закончилось вроде все хорошо)))) ТОлько я не поняла почему П перестала общаться с К?! 
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:10 | Сообщение # 5344 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) zaza, по тебе разведка плачет)) Quote (Lost_Firefly) Надеюсь, щас у них все хорошо) В том,то и дело что нет.Но надеюсь,что завтра-в понедельник помирятся... Quote (Yanulya) ТОлько я не поняла почему П перестала общаться с К?! Там долго объяснять...я считаю что П раздула из мухи слона...
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:13 | Сообщение # 5345 |
God loves me
Награды: 2
| zaza, ну и правда такое чато бывает.... Просто для привлечения к себе внимания
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:13 | Сообщение # 5346 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) ТОлько я не поняла почему П перестала общаться с К?! Вот и я не понимаю Quote (zaza) я считаю что П раздула из мухи слона... Так мож мы поможем слона в муху вернуть?)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:16 | Сообщение # 5347 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Так мож мы поможем слона в муху вернуть?) Неее,там она себе конкретно вбила,плюс у них пару лет назад была такая маштабная стычка,что даж родителей вызывали)))Но все равно они потом помирились)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:19 | Сообщение # 5348 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Неее,там она себе конкретно вбила,плюс у них пару лет назад была такая маштабная стычка,что даж родителей вызывали)))Но все равно они потом помирились))) Боже мой.... Какие у вас там бразильские страсти кипят))))) Поди какого-нить Хауна Карлоса не поделили
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:25 | Сообщение # 5349 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Какие у вас там бразильские страсти кипят)) Quote (Lost_Firefly) Поди какого-нить Хауна Карлоса не поделили нет)))там было дело в том (да и сейчас) что они оч разные и не могут во многом сойтись,но тем немение,они долго не общатся не могут)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:30 | Сообщение # 5350 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) там было дело в том (да и сейчас) что они оч разные и не могут во многом сойтись,но тем немение,они долго не общатся не могут))) тьфу ты))))) нашли проблему)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:30 | Сообщение # 5351 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) нашли проблему))) я же говорю-из мухи слона,но нервы всем сегодня потрепали конкретно
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:32 | Сообщение # 5352 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) я же говорю-из мухи слона это как лягушкам в попку ставят палочки и дуют)))) вот так и у них)))) не проблема, а лягушка с палкой в попке
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:34 | Сообщение # 5353 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) это как лягушкам в попку ставят палочки и дуют)))) вот так и у них)))) не проблема, а лягушка с палкой в попке
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:35 | Сообщение # 5354 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня к школе брали мазки с рота.. фу..такая гадость..потом целый урок горло пекло...отсидела 5,5 уроков и пошла домой)))пришла,поела,потом лягла сптаь))два часика нормлаьно себе поспала..)))потом за уркои села..а тепреь тута отдыхаю
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:38 | Сообщение # 5355 |
feeling good
| Quote (Gabie) отсидела 5,5 уроков и пошла домой)))пришла,поела,потом лягла сптаь) люблю такие рабочие дни)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 05.02.09, 21:40 | Сообщение # 5356 |
Я тут живу
| Quote (zaza) люблю такие рабочие дни))) я тоже))обожаю))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 06.02.09, 19:00 | Сообщение # 5357 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня на меня напала собака.. А так как собак я боюсь больше всего (не считая пауков), то я очень испугалась. но все довольно благополучно закончилось... а еще у меня поламался комп... Но тут есть и положительная черта.. комп повезут в центр и там я заменю видеокарту, процессор и т.д.. и тогда у меня пойдет GTA 4)) Щас с ноутбука сижу..
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 06.02.09, 19:09 | Сообщение # 5358 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Сегодня на меня напала собака.. А так как собак я боюсь больше всего (не считая пауков), то я очень испугалась. но все довольно благополучно закончилось... ого!!что за собака??укусила????
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 06.02.09, 19:12 | Сообщение # 5359 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) ого!!что за собака??укусила???? Собаку эту я вижу каждый день по дороге в универ. она большая, но я как бы к ней привыкла. А то иду. она вдруг подбежала, стала лять. схватила за одну руку и отскачила. потом с другой стороны, за другую руку(( Не сильно. Куртка не порвалась. НЕбольшие синяки на руках. Я больше испугалась((( А потом собака отвлеклась на что-то и отстаала от меня.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 06.02.09, 19:18 | Сообщение # 5360 |
Я тут живу
| ailing, какой кошмар((((что-то тебе не оч везет((
|
| |
| |