|
Сегодня!)))
|
|
| mas6430 | Дата: Вторник, 10.02.09, 12:02 | Сообщение # 5421 |
Скучаю
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Irana) Сегодня ОПЯТЬ 7 уроков. не опять, а снова...веришь??? Но у 10б сегодня пять..Дима сказаал....я в шоке...я к ним перевожусь....
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 10.02.09, 12:10 | Сообщение # 5422 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (mas6430) Но у 10б сегодня пять.. ААА, я тоже к ним хочу! (ничего личного, просто не хочу 7 уроков)
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 10.02.09, 15:00 | Сообщение # 5423 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) а у нас почти так же с подругой и у нас есть сын =Р типо я Мужеподобная мать, а он женоподобный отец Ян ппц день А сегодня отстой день... Quote (zaza) друг включил музыку на телефоне и меня понесло)))я нашла красный боа))) гдеж вы его откопали??? Или это препода zaza, здоровская фотка.. А формы какие Quote (Benjamin) А вот на этом поточнее! Да там какой то мужик в моем 50 маршруте, ковырялся все время в кармане.. Ну мне показалось какой то подозрительный.. Я рюкзак сняла.. А он раскрыт... Ну слава богу после перовй кражи, я кошелек в самую даль кидаю, и если все таки кто то надеялся стырить, то открыл отдел где у меня читательские валяются Quote (San) Сегодня иду стричься приду лысым как смайлик )))))) Имидж меняешь?? Quote (Irana) Сегодня ОПЯТЬ 7 уроков. эт еще фигня... А вот 4 ленты... Как у меня сегодня.. с 8:40-16:00, эт да.. Сегодня стремный был день.. Даж лажовый.... Во- первых 4 ленты... И я на всех была.. И даже все писала... Во- вторых меня сильно бесит когда мне начинают как старосте все время мои недостатки показывать.. Я знаю , что я часто некомпетентная староста. Мне сложно. Ибо я не лидер по своей сути, но пытаюсь выбить из себя эти качества, для этого я и решила быть старостой, чтобы измениться. И когда хорошая подруга начинает при всех говорить я старостат пропустила.. А у меня группа такая сложноватая... Нет пророка в своем отечестве, это правда истина в своей последней инстанции.. Хотя др. группы во мне идеал чуть ли не видят. Ошибки я всегда свои вижу, и исправляю(найдется ли еще один дебил ради своих одногруппников проехать полгорода дабы зачетки им привезти, в которых я в другом корпусе зачеты проставляла) и не надо мне на них указывать.. В- третьих когда я пришла домой , и увидев на тумбе извещение, мне в голову не могло прийти , что это не мне, т.к. браслетик мой должен скоро прийти... Короче и извещение не мне.... Дурацкий день....................
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 10.02.09, 17:46 | Сообщение # 5424 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| мне сегодня сказали, что у меня 1 место по той олимпиаде по английской истории среди восьмых классов...
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 10.02.09, 18:06 | Сообщение # 5425 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (San) Сегодня иду стричься приду лысым как смайлик Береги уши! А то смайлики не уберегли! Quote (Yanulya) В- третьих когда я пришла домой , и увидев на тумбе извещение, мне в голову не могло прийти , что это не мне, т.к. браслетик мой должен скоро прийти... Короче и извещение не мне.... Похоже это самое ужасное!Добавлено (10.02.09, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) мне сегодня сказали, что у меня 1 место по той олимпиаде по английской истории среди восьмых классов... Какие ощущения?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 10.02.09, 19:13 | Сообщение # 5426 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Benjamin) Какие ощущения? клас)) приятно быть хоть в чем-то умной
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 10.02.09, 20:20 | Сообщение # 5427 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Miss_Shepard) клас)) приятно быть хоть в чем-то умной Быть первой не значит быть умной! А стремление доказать всем, что ты умная!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 10.02.09, 20:34 | Сообщение # 5428 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Benjamin) Быть первой не значит быть умной! А стремление доказать всем, что ты умная! а еще я сегодня эту Тесс дочитала теперь меня ждет Оливет Твист 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 10.02.09, 20:49 | Сообщение # 5429 |
feeling good
| Quote (Benjamin) Присоединяюсь! Боа ??? Боа :) Quote (San) Фотка Супееер )))) Quote (Benjamin) Супер день! Quote (Gabie) супер отпадная!! Quote (Yanulya) здоровская фотка.. Quote (Yanulya) гдеж вы его откопали? там среди кучи материала валялся)))) Quote (Yanulya) А формы какие мы старались,на них большая часть материалоа ушла Quote (Yanulya) Дурацкий день.. аналогично... Для начала я не выспалась,причём конкретно.Пришла в школу,на первом же уроке успели испортить настроение...потом были другие уроки и потом в на последнем мне позвонил папа и сказал: -Сегодня едем делать новые паспорта,жди в школе...-там ведь фоткают на месте,я сегодня выглядела после бессонной ночи просто "потрясающе"...ладно,всё бы ничего,но тетушка которая у меня все про всё спрашивала,меня просто выбесила... потом приехала к бабушке,там меня допытали вопросами,что случилось,почему я такая грустая и т.п...А!ещё я получила сегодня просто "отличную" оценку.так что всё путём...потом был ещё репет и наконец окало 18:30 я добралась до дома... жууткий день...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 10.02.09, 21:52 | Сообщение # 5430 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня день в школе ну очень быстро прошел!!!!только 7-ой урок оч долго длился...
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 10.02.09, 22:45 | Сообщение # 5431 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) Имидж меняешь?? неее ))) у меня нет имиджа ))))) обрастую-стригусь, обрастаю-стригусь )))))) и так всю жизнь )))) Quote (Benjamin) Береги уши! А то смайлики не уберегли! вроде уберёг и что это? ))))) цветочек?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 10.02.09, 22:47 | Сообщение # 5432 |
Я тут живу
| Quote (San) и что это? ))))) цветочек? это на шею такой типа шарфик)))как Верка Сердючка носит
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 10.02.09, 22:48 | Сообщение # 5433 |
Скучаю
| Quote (Irana) ААА, я тоже к ним хочу! (ничего личного, просто не хочу 7 уроков) ещё бы личное....я бы тебе оторвала второй каблук шучу зай... Сегодня получила за лабораторную по физики 5 и весь вечер сижу учу и готовлюсь к контрольным 
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 10.02.09, 22:54 | Сообщение # 5434 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) это на шею такой типа шарфик)))как Верка Сердючка носит ааааааааа! а я думал сьедобное что-то люблю такие шарфики
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 10.02.09, 22:55 | Сообщение # 5435 |
Я тут живу
| Quote (San) ааааааааа! а я думал сьедобное что-то люблю такие шарфики у нас они продавались на НГ))но дорогие немного как для такой штуки..)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 10.02.09, 23:03 | Сообщение # 5436 |
feeling good
| Quote (Gabie) но дорогие немного как для такой штуки..) да,есть такое дело)но они разве что для прикола просто нужны)))сомневаюсь,что гдет в повседневной жизни те боа понадобится
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 10.02.09, 23:04 | Сообщение # 5437 |
Я тут живу
| Quote (zaza) да,есть такое дело)но они разве что для прикола просто нужны)))сомневаюсь,что гдет в повседневной жизни те боа понадобится ну да)))конечно)))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 11.02.09, 08:27 | Сообщение # 5438 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Второй день ходим на практику. И второй день я понимаю, что я просто не создана быть преподом Еще вчера в школе, где практику проходим, встретила преподшу с моего второго универа Вчера я даж провела два инглиша.. а седня сидела на информатике... Ужас какой-то! )) Блин.. Там не школа, а армия какая-то.. Но технически навороченная армия))) Дежурные классы строятся в линейку на первом этаже, им напутствия читает директор (или завуч) и дети отправляются на дежурство.. Разве что тока не кричат: Так точно! Или нале-во.. шагом марш! )))) Перед первым уроком вся (!!) школа делает зарядку! Мы вчера это когда увидели краем глаза в кабинете, чуть не выпали Сидим, значит, на лавочке и ждем директора... Тут заиграл звук, который обычно бывает в аэропорту перед фразой: Объявляется посадка... "Дорогие ученики! Просьба пройти в класс!" У нас глаза увеличиваются... "Начинаем утреннюю зарядку!" Тут вообще сложно описать наши лица В каждом классе компьютеры.. Ну почти в каждом)) Русский, литература и история, там компы точно есть)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 11.02.09, 09:56 | Сообщение # 5439 |
Легенда
| Quote (mas6430) Сегодня получила за лабораторную по физики 5 И у меня 5. Сегодня две контрольные и самостоятельная. И снова 7 уроков. Quote (Lost_Firefly) Дежурные классы строятся в линейку на первом этаже, им напутствия читает директор (или завуч) и дети отправляются на дежурство.. У нас ток по понедельникам дежурному классу напутствия читают Quote (Lost_Firefly) Перед первым уроком вся (!!) школа делает зарядку! Ничего себе... о_О...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 11.02.09, 10:22 | Сообщение # 5440 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Irana) У нас ток по понедельникам дежурному классу напутствия читают А у них каждый день)) Я еще удивляюсь, как там гимн России по утрам не включают.. И у них абсолютно у всех.. прям у всей школы.. одинаковые дневники! О____О С флагом и гербом России.. Мы вчера когда оценки выставляли, сначала не заметили этого, когда лежало три дневника одинаковых.. Ну мало ли, думаем, бывает) А когда у нас лежало 27 абсолютно одинаковых дневников.. тут нам стало страшно 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |