|
Сегодня!)))
|
|
| sunnny | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:30 | Сообщение # 5401 |
Старожил
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (натали-воланд) я в школу седня не пошла... посему???
|
| |
| |
| натали-воланд | Дата: Понедельник, 09.02.09, 17:31 | Сообщение # 5402 |
Постоялец
| гриппом заболела
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Понедельник, 09.02.09, 17:35 | Сообщение # 5403 |
Старожил
| Quote (натали-воланд) гриппом заболела эт плохо... а сейчас как ся чувствуешь?
|
| |
| |
| натали-воланд | Дата: Понедельник, 09.02.09, 17:43 | Сообщение # 5404 |
Постоялец
| Quote (sunnny) эт плохо... а сейчас как ся чувствуешь? плохо... завтр наверно все-таки придется топать
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 09.02.09, 17:58 | Сообщение # 5405 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Пожелайте мне удачи... и не убить всех учеников Потому что преподавание - это совсем не мое Лости как я тя понимаю... Мне ваще детей нельзя доверять "Жаль" меня тольько на 3 курсе ждет Quote (Lost_Firefly) Видимо нет.. Он меня еще и толкнуть хотел! Берт! Нынче все мужики хамло просто!!!!!!!!!!! А че такое Берт??? Quote (sunnny) проснулась я ужасно, в слезах.... еле пришла в себя, Ты чего???? Quote (sunnny) а воспитатель-организатор на кричала из-за того что я только сценарий написала а репетиции по подготовке в дню валентина еще не начали... В попу таких З.Ы. я сегодня злая оч Мой день... Безумный день... Люблю такие Приехала в универ, увидела свой народец лю Был всего лишь один дебильный предмет информационная культура... Все его ненавидят И правильно А в прошлом семестре был предмет инофрмац. культура технология, и вела та же преподша... И сегодня выдала значит:"Я же в прошлом семестре вела у вас предмет как он назывался??" омг Такая училка просто.. Онанас на первом курсе в пайнте учила рисовать Ну значит расселись мы по компам, и я как всегда ржу, то что комп медленный, сам выключался, короче дебил... И эта Юля Викторовна меня ваще не переваривает, посидели часик и ушли с Богом Вот мой самы корефан эт Оля, и нас парни мужиками называют.. Не знаю с чего это пошло.. Короче я Ян Гус а Оля- Олег... И мы гомосеки.. Эт короче лирическое отступление.. После семинара сидели в столовке я , олег, качок и прохор.. С ними только что и делать что ржать Сидели хрень обсуждали, от силикона до покрышек.. А Олег привезла парням самогон, ну пошли значит к Олегу... Ну я се пиво и чипсы, Олег коа колу, а парни самогон кроме прохора его никто и не пил.. Только я под конец, полстопки... Ну она я ядренная... ПОтом парни ушли пришли Катя, с Галей, потрындели до 7... И нас глюкнуло надо тетради купить... Пол бандитского района прошли и ниче не нашли... А потом в автобусе чуть значки все свои не оставила с кошельком... ОМГ а не день.... 
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Понедельник, 09.02.09, 18:24 | Сообщение # 5406 |
Старожил
| Quote (Yanulya) Ты чего???? я в снах написала... Quote (Yanulya) В попу таких я бы с удовольствием, да вот только я в школе президент и с ней приходится контактировать в первую очередь.. Quote (Yanulya) Онанас на первом курсе в пайнте учила рисовать Quote (Yanulya) И мы гомосеки.. ну ни че се Quote (Yanulya) Только я под конец, полстопки... а се так мало? денек у тя просто офигеть)))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 09.02.09, 18:27 | Сообщение # 5407 |
God loves me
| Quote (sunnny) я в снах написала... ща зайду)) Quote (sunnny) я бы с удовольствием, да вот только я в школе президент и с ней приходится контактировать в первую очередь.. ну эть да... Проблемс... Quote (sunnny) ну ни че се да вот так сама 18 лет жила и не знала что я Мужик да еще гомосек.. Ибо мне парни нравятся Quote (sunnny) а се так мало? денек у тя просто офигеть))) Мне еще домой надо ехать.. Да и организм сноровку потерял... К лету наберу У меня на 1 курсе все такие были Эх первый курс...... 
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Понедельник, 09.02.09, 18:29 | Сообщение # 5408 |
Старожил
| Quote (Yanulya) У меня на 1 курсе все такие были а сейчас ты на каком? на кого учишься?
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 09.02.09, 18:35 | Сообщение # 5409 |
God loves me
| Quote (sunnny) а сейчас ты на каком? на кого учишься Ща на втором... Я учусь в педагогическом, на отделение- история и право. Но из меня никудышный препод 
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Понедельник, 09.02.09, 18:39 | Сообщение # 5410 |
Старожил
| Quote (Yanulya) Но из меня никудышный препод ты ведь только на втором, все еще впереди...
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 09.02.09, 18:40 | Сообщение # 5411 |
God loves me
| Quote (sunnny) ты ведь только на втором, все еще впереди... Самое веселое и ужасное 
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Понедельник, 09.02.09, 18:43 | Сообщение # 5412 |
Старожил
| Quote (Yanulya) Самое веселое и ужасное
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.02.09, 18:52 | Сообщение # 5413 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Yanulya) А че такое Берт??? Бертом я заменяю нецензурную лексику
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 09.02.09, 18:58 | Сообщение # 5414 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Yanulya) Короче я Ян Гус а Оля- Олег... И мы гомосеки.. а у нас почти так же с подругой и у нас есть сын =Р типо я Мужеподобная мать, а он женоподобный отец Ян ппц день
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 09.02.09, 21:39 | Сообщение # 5415 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Yanulya) Мой день... Безумный день... Люблю такие :D У меня день выдался весёлым))) Встретилась как обычно с подругой,идем,я два раза чуть не упала...потом звонит подруга и та с кем я иду говорит: -Да,Эля тоже чуть не упала,два раза))-мы прошли буквально метров 7-8 и я таки подскользнулась))) Первый урок был физика,потом химия,польский,история,две алгебры и домоводство)))т.к я бисер и леску забыла (или даже потеряла) я ничего не далала весь урок)))потом был спорт,на который я естественно не хожу и я осталась на домоводстве и ещё 4 человека там осталось)))все были заняты работой,две подруги делали сердечки,которые в коридр потом вешать и подруга с другом там игрушку пытались сделать)))друг включил музыку на телефоне и меня понесло)))я нашла красный боа)))замотала его,вообщем как мне сказали была похожа на львенка ну а потом пришла К ,было нечего делать и мы решили сделать небольшое шоу)))собственно нашли много материала,других тряпок и вообщем вот фото... (я правда надеюсь,что подруга которая со мной на фото не узнает,что я их показала,иначе меня просто повсят))))))))))если не узнали, я слева))))))  Добавлено (09.02.09, 21:39) --------------------------------------------- P.S.: К и П помирились. 
Сообщение отредактировал zaza - Понедельник, 09.02.09, 21:35 |
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:21 | Сообщение # 5416 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (sunnny) в итоге она довела меня до слез (плакала я уже в библиотеке) Ая нестоит из за таких плакать, мало кто в мире стоит слез Quote (натали-воланд) гриппом заболела поправляйся! И никуда нех оди! Лечись и других не зарожай! Quote (Yanulya) Онанас на первом курсе в пайнте учила рисовать надо же )))) Quote (zaza) )я нашла красный боа)) что это? Фотка Супееер ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:42 | Сообщение # 5417 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Yanulya) Мой день... Безумный день... Люблю такие А кто не любит безумные дни! Quote (Yanulya) Не знаю с чего это пошло.. Короче я Ян Гус а Оля- Олег... И мы гомосеки.. Эт короче лирическое отступление.. Quote (Yanulya) А потом в автобусе чуть значки все свои не оставила с кошельком... А вот на этом поточнее! Quote (Yanulya) ОМГ а не день.... Ну что сказать... МУЖИГ! Quote (zaza) У меня день выдался весёлым))) Встретилась как обычно с подругой,идем,я два раза чуть не упала...потом звонит подруга и та с кем я иду говорит: -Да,Эля тоже чуть не упала,два раза))-мы прошли буквально метров 7-8 и я таки подскользнулась))) Первый урок был физика,потом химия,польский,история,две алгебры и домоводство)))т.к я бисер и леску забыла (или даже потеряла) я ничего не далала весь урок)))потом был спорт,на который я естественно не хожу и я осталась на домоводстве и ещё 4 человека там осталось)))все были заняты работой,две подруги делали сердечки,которые в коридр потом вешать и подруга с другом там игрушку пытались сделать)))друг включил музыку на телефоне и меня понесло)))я нашла красный боа)))замотала его,вообщем как мне сказали была похожа на львенка ну а потом пришла К ,было нечего делать и мы решили сделать небольшое шоу)))собственно нашли много материала,других тряпок и вообщем вот фото... (я правда надеюсь,что подруга которая со мной на фото не узнает,что я их показала,иначе меня просто повсят))))))))))если не узнали, я слева)))))) Супер день! Присоединяюсь! Боа ???
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:43 | Сообщение # 5418 |
Я тут живу
Награды: 37
| zaza, супер отпадная!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 10.02.09, 11:55 | Сообщение # 5419 |
Легенда
Награды: 52
| Сегодня иду стричься приду лысым как смайлик ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 10.02.09, 11:56 | Сообщение # 5420 |
Легенда
| Quote (San) приду лысым как смайлик )))))) с трудом тебя в таком виде представляю Сегодня ОПЯТЬ 7 уроков.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |