|
Сегодня!)))
|
|
|
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 00:14 | Сообщение # 5382 |
Скучаю
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Gabie,
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 08:08 | Сообщение # 5383 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Со своей травмированной лапой я никуда седня не пойду)) Буду лечить ее и лечить)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 11:06 | Сообщение # 5384 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Со своей травмированной лапой я никуда седня не пойду)) Буду лечить ее и лечить))) смотри не перелечи Сегодня дожна была пойти на встречу... НО состояние не позволяет... Теперь дома убираюсь... 
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 21:47 | Сообщение # 5385 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня целый день дома...отдыхала..телик смотрела..
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 21:54 | Сообщение # 5386 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Покупала дверные ручки и УГОЛОК для плинтуса И играла в бильярд )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 22:37 | Сообщение # 5387 |
feeling good
| Quote (Gabie) сегодня целый день дома...отдыхала..телик смотрела.. аналогично))) Quote (Aleka_Belkina) И играла в бильярд ))) супер
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.02.09, 04:09 | Сообщение # 5388 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня надо идти на учебу... (( А с моей ногой я буду выхрамывать, а не идти
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:19 | Сообщение # 5389 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) оказала лапку маме, та сказала, что просто илии вывих, или просто из-за того, что как-то не так поставила ногу, но точно не перелом, иначе бы нога опухла.. ну точно не перелом конечно, но может быть смешение чего-то мелкого но противного Quote (zaza) девочки вы вообще не в ту сторону идете))))Карина меня просто убила взглядом)) Quote (mas6430) Короче день удался. Quote (Aleka_Belkina) УГОЛОК для плинтуса ничего себе, ты в этом понимаешь? )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:39 | Сообщение # 5390 |
Скучаю
| Сегодня утром ходила к репету, потом в салон чёлку подстригать... мама всё-таки выгнала... в школу мне ко второму уроку писать директорскую контрольную по не немецкому бе короче....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:40 | Сообщение # 5391 |
Oe-l nga-ti kameie
| Не хочу на практику!! Не хочу!!! *башкой ап стену и никаких проблем* Гамбаримас! :laugh: Возьмем-ка мы лучше пятый класс)))) О ужасах жизни практикантов читайте в постах Пожелайте мне удачи... и не убить всех учеников Потому что преподавание - это совсем не мое
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:42 | Сообщение # 5392 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Пожелайте мне удачи... и не убить всех учеников Потому что преподавание - это совсем не мое держись Лостик )))) не поддавайся соблазнам переломать пару шей гадёнышам
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 09.02.09, 13:07 | Сообщение # 5393 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Пожелайте мне удачи... и не убить всех учеников Потому что преподавание - это совсем не мое Удачки Лостик!!ты справишься!!!!будь сильной!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.02.09, 13:34 | Сообщение # 5394 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) Удачки Лостик!!ты справишься!!!!будь сильной!!! Постараюсь Quote (San) не поддавайся соблазнам переломать пару шей гадёнышам Ооо.. Поломать шею)))) Надо будет держать ся в руках)Добавлено (09.02.09, 13:34) --------------------------------------------- Седня... Када шла в универ, на меня наехал какой-то мужик, потому что я медленно шла и еще и хромала... (( Как будто я виновата в этом... =//
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 09.02.09, 13:43 | Сообщение # 5395 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Седня... Када шла в универ, на меня наехал какой-то мужик, потому что я медленно шла и еще и хромала... (( Как будто я виновата в этом... =// нифига себе!!!а он что не мог притормозить???
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.02.09, 15:46 | Сообщение # 5396 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а он что не мог притормозить??? Видимо нет.. Он меня еще и толкнуть хотел! Берт!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 09.02.09, 15:48 | Сообщение # 5397 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Видимо нет.. Он меня еще и толкнуть хотел! Берт! мдя...бывают же такие...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:00 | Сообщение # 5398 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, Но если бы толкнул, я бы ему врезала
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:25 | Сообщение # 5399 |
Старожил
Награды: 0
| проснулась я ужасно, в слезах.... еле пришла в себя, единственный позитивный момент это то что сегодня по мирилась со своим парнишей!!! на первом уроке класснуха завалили (я в школу в пятницу, субботу не ходила)... а воспитатель-организатор на кричала из-за того что я только сценарий написала а репетиции по подготовке в дню валентина еще не начали... в итоге она довела меня до слез (плакала я уже в библиотеке)и забрала у меня роль ведущей... Тима заболел(это мой парниша) и сидит дома... мама что-то не в настроении... а еще надо Чехова читать... в общем радоваться нечему... хорошо, что уже вечер и через несколько часов будет новый день - одна радость
|
| |
| |
| натали-воланд | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:29 | Сообщение # 5400 |
Постоялец
Награды: 0
| я в школу седня не пошла...
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
| |
| |