|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Четверг, 19.02.09, 15:35 | Сообщение # 5581 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) а это в сколькибальной сстеме?) по 10ти бальной))) Quote (Miss_Shepard) выздоравливай!)) спасибо,буду старатся.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.02.09, 15:36 | Сообщение # 5582 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) по 10ти бальной))) аа)))) классно молодец)) Quote (zaza) спасибо,буду старатся.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 19.02.09, 15:39 | Сообщение # 5583 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) а)))) классно молодец))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 19:47 | Сообщение # 5584 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Оооо... Седня день получился такой.. полон впечатлений))))) Посидели мы с подругой в кафе, потом думали пойти в кино, но там нее было ничего интересного)) Пошли погуляли, потом пошли к ней домой))))) Она решила проверить контакт.. Я заодно посмотрела что это за зверь такой И тут я вспоминаю, что на онлайн конференции один наш игрок говорил, что у него есть там страница.. Вбиваем.. И что я вижу?!!! Дениска в форме)))))))))))) Дальше глаза мои вообще выпали... (он вообще всего на два года старше меня, даж на полтора).. Учебное заведение... А дальше написан мой универ, ток спортфак... окончил в 2007 году О__________О Я в полном шоке пишу подруге... Она мне присылает: Ты щас шутишь что ли? Я: нееет!!!! Пребыв в состоянии шока, решили мы пройтись по организации, которая была у него указана: НХК.. И выдает он мне... Нашего молодого голкипера.. Серегу! Учебное заведение:.... И снова мой педагогический! И тож спортфак! О____О Ток он еще там учиться, т.к. он на год меня младше... Я просто в полном шоке))))))))))))))))))))))))) оказывается, мы коллеги))))))))))))))) После этого мой первый универ перестал казаться дебильным Подруга, что показывала мне этот вконтакте, долго надо мной ржала: У тя теперь есть повод тут зарегиться)))) Ну нафиг)) Итак палюсь жестоко перед ними))))))) А тут так вообще.. Полное палево будет))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 19.02.09, 20:04 | Сообщение # 5585 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (DHARMA) Сегодня моей школе 50 лет поздравляю Quote (DHARMA) Я как лидер тоже буду выступать. Так страшно перепутать слова речь говорить будешь? Lost_Firefly, ну и дела
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 20:06 | Сообщение # 5586 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, мир тесен
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.02.09, 21:02 | Сообщение # 5587 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Дальше глаза мои вообще выпали... Quote (Lost_Firefly) оказывается, мы коллеги))))))))))))))) классно)))))))))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 21:07 | Сообщение # 5588 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, я до сих пор в шоке оказывается, красивые мужчины учатся на спортфаке... Да и не просто мужчины.. Все! Точно выйду замуж за хоккеиста
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.02.09, 21:08 | Сообщение # 5589 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly,
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 21:23 | Сообщение # 5590 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, а что?)) здоровое желание)))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 19.02.09, 21:29 | Сообщение # 5591 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (zaza) уверена у тебя всё получится отлично Спасибо за поддержку Quote (zaza) Ну и собственно сегодня весь день дома-лечусь. Выздоравливай! Quote (San) речь говорить будешь? эм... ну как бы)) Открывала рот под фонограмму Quote (Lost_Firefly) У тя теперь есть повод тут зарегиться)))) Вот именно! Давно пора))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 21:32 | Сообщение # 5592 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Вот именно! Давно пора)) Но тада это будет жутко палево)))))
|
| |
| |
|
| San | Дата: Четверг, 19.02.09, 23:15 | Сообщение # 5594 |
Легенда
| Quote (DHARMA) эм... ну как бы)) Открывала рот под фонограмму пела? Quote (Gabie) все молчали...и тут я показала что я знаю про Грузию)))некоторые факты их очень удивили))даже очень приятно удивили)))и все спасибо Сану!! а что ты им расказывала?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 19.02.09, 23:18 | Сообщение # 5595 |
I hope
Награды: 10
| сегодня наконец добралась до инета! завтра с утра хоть рано не вставать
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 19.02.09, 23:18 | Сообщение # 5596 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) а что ты им расказывала? все что знаю)))про флаг,про "Свитязя в тигровой шкуре"(чему они были очень удивлены)) , про Мать Грузии,про традиции,про тосты я бы еще говорила..но они меня попросили дать возможность другим высловится..но по скольку другие и двух слов не могут связать..я кое-что добавляла
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 20.02.09, 00:13 | Сообщение # 5597 |
Легенда
| Quote (Миранда) сегодня наконец добралась до инета! почаше добирайся Quote (Gabie) но по скольку другие и двух слов не могут связать..я кое-что добавляла умница молодец Кать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 20.02.09, 02:57 | Сообщение # 5598 |
feeling good
| Lost_Firefly, класс Quote (DHARMA) Спасибо за поддержку Quote (DHARMA) Выздоравливай! спасибо,стараюсь) Gabie, молодец!
|
| |
| |
|
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 20.02.09, 07:07 | Сообщение # 5600 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Про спорт.. Они издеваются что ли? ))) тебя это преследует)))))))))))))))))))))) классно удачи вам)
|
| |
| |