| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.02.09, 07:40 | Сообщение # 5601 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Miss_Shepard, пасиба))) Сегодня ДР у нашего защитника)) 35 стукнуло)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Пятница, 20.02.09, 10:00 | Сообщение # 5602 |
I hope
Награды: 10
| Gabie, уница! San, обязательно! без вас скучно
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.02.09, 10:00 | Сообщение # 5603 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня на японский))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 20.02.09, 13:09 | Сообщение # 5604 |
feeling good
Награды: 17
| Недавно проснулась. Сейчас буду делать чтот кушать и смотреть лост,геров
|
| |
| | |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 20.02.09, 16:34 | Сообщение # 5606 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Gabie) )мы уже с грузинами подружились))нобольше с Ником..))) клева))) сегодня красили стенку у подруги все измазались, а еще краска попадала не на газеты как положено а на пол устали ппц теперь вот сижу смотрю снкер но чет трансляция тормозит( 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.02.09, 20:04 | Сообщение # 5607 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пришли мы седня на японский. Минут через 10 завалила тетка с микрофоном и мужик с камерой. Притащилось наше местное ТВ... О_____О И как нас тока не дрессировали перед камерой.. И встаньте так, и сядьте так, а сделайте так, а теперь вот так... Потом им надо было взять интервью у кого-нить, за каким фигом мы вообще учим японский... И эта тетка с микрофоном пошла ко мне О____О Подруга, сидевшая рядом тут же попыталась уползти со стула... Я за ней и долго возмущалась, что ниче я говорить не буду)))) Мы дружно тыкнули в парня, который сидит рядом со мной, мол, пусть он говорит))) Потому что у него одного адекватные причины для учебы языка)) А не как у нас: с японскими мальчиками пообщаться, да аниме с сериалами, и передачами без сабов смотреть Не понравилось нам, как вел себя этот оператор) Он достал уже всех под конец. шумный, суетливый... Потом пристал к другому парню, чтоб тот в кадре что-нить писал.. О___О Потом снимали на камеру как мы слушаем нашего сенсея, когда нам рассказывали про японский театр... А мы с подругой со всех сил пытались на заржать прямо в камеру))))) Пипец просто)))) А еще меня моя лучшая подруга уговорила пойти с ней концерт Арии 1 марта... Теперь придется учить песни, потому что из всех, что они будут петь, я знаю штуки 3 А еще мы пришли с ней к выводу, что понедельник был самым лучшим вечером в нашей жизни.... ))))))))) Две лучшие подруги и любимая хоккейная команда Что еще для счастья надо?
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Пятница, 20.02.09, 20:10 | Сообщение # 5608 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Lost_Firefly) А мы с подругой со всех сил пытались на заржать прямо в камеру))))) И как получилось?) Quote (Lost_Firefly) И как нас тока не дрессировали перед камерой.. Quote (Lost_Firefly) Теперь придется учить песни, потому что из всех, что они будут петь, я знаю штуки 3 ну удачи тебе в заучивании слов песен)) Lost_Firefly, У тебя был седня отличный день))просто один ПОЗИТИФФ!!!!!!!!!!!!!!)
^_____^
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.02.09, 20:12 | Сообщение # 5609 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Катюша) И как получилось?) Ага))))) Мы просто руками рты закрыли.. и лыбились Quote (Катюша) У тебя был седня отличный день))просто один ПОЗИТИФФ!!!!!!!!!!!!!!) Да вообще
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 20.02.09, 21:14 | Сообщение # 5610 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, суперски))))))) Quote (Lost_Firefly) Потому что у него одного адекватные причины для учебы языка)) и какие у него причины??))))) разве у вас неадекватные??вполне нормальные причины!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.02.09, 04:29 | Сообщение # 5611 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) и какие у него причины??))))) Он кендо занимается))))) Иногда ездит в Новосибирск и хочет там пообщаться с японскими учителями)) Quote (Gabie) разве у вас неадекватные??вполне нормальные причины!!! Дооооо)))))))) Найти кучу красивых мальчиков, упасть на колени и клясться им в любви
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.02.09, 08:58 | Сообщение # 5612 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) упасть на колени и клясться им в любви аната ва ски дес так?))))))))) с одной фразой можно по всей японии ездить)))) а ну еще бака (на всякий случай) 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 21.02.09, 14:23 | Сообщение # 5613 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Он кендо занимается))))) Иногда ездит в Новосибирск и хочет там пообщаться с японскими учителями)) круто))) Quote (Lost_Firefly) Дооооо)))))))) Найти кучу красивых мальчиков, упасть на колени и клясться им в любви это вполне нормальная причина))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.02.09, 17:37 | Сообщение # 5614 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) аната ва ски дес  так?))))))))) Нуу.. вообще... ваташи ва аната га дай ски дес Сегодня был просто замечательнейший день!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Съездили в свою практикантсую школу... Пофотали для презентации)) Поехали с подругой за билетами на концерт... Вот... Потом поехали к ней))) Сначала нас перло от старых песен, потом мы смотрели папочку, которую я ей принесла))) Потом сели делать презентацию, слушая попутно музыку)))))) А потом... када она мне сказала, что на флешку мне кое-что закинула.. я решила почитать... Мать моя!! Она мне письмо накатала.... ))))))))))))))))))))))))) Оно было такое клевое.... Я пока читала, аж расплакалась..... ))))) А еще она написала стихотворение про нашу с ней любимую команду)))))))))))))) Я ее оооооч люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (21.02.09, 17:37) --------------------------------------------- С ее разрешения пара цитат: И вот этот знаменательный день!!!! 25 сентября 2008 года! Позади осточертевшая работа и на душе так хорошо, что слов нет!!!! Оля предложила пойти мне на хоккей… Какое-то странное чувство, охватило меня… Честно говоря, особого сильного желания идти не было, но а потом подумав я решила, а почему бы и нет!!! Как оказалось позже, это был судьбоносный день…))) И вот расстояние между матчами, сначала проходило не заметно, но прошествии некоторого времени, я вдруг четко начала осознавать, что тут что-то не то, т.к. разлука становилась всё тяжелее… 16 февраля- моя любовь СТАНОВИТСЯ БЕЗГРАНИЧНОЙ!!!! Безумие овладело мной в полной мере, особенно, в первые 2 дня. Я думаю, вы, господа психиатры, меня поймёте - я первый раз сидя на стадионе увидела счёт 6:4 в нашу пользу, смех Артёмки, косые взгляды хоккеистов в нашу сторону и в тот вечер, мне реально было на всех пофиг, когда мы вдвоём орали –«Металлург или Кузнецкий металл». Пусть нас в тот вечер считали ненормальными, но я хочу сказать огромное спасибо Оле (как на вручении Оскара), за то, что она мне открыла хоккей, со всеми прелестями безбашенства, за то, что у меня есть такой друг, как она, за то, что перед ней я действительно могу в полной мере раскрыться, не боясь быть не правильно понятой. Это действительно очень для меня важно. Возможно, я очень редко говорю своим друзьям как они мне дороги, но чем меньше их остаётся (я очень редко прощаю предательство) тем больше я их люблю! Блин... я аж щас расплачусь....
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.02.09, 17:46 | Сообщение # 5615 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А еще она написала стихотворение про нашу с ней любимую команду)))))))))))))) классно))) Quote (Lost_Firefly) Я думаю, вы, господа психиатры, меня поймёте - я первый раз сидя на стадионе увидела счёт 6:4 в нашу пользу, смех Артёмки, косые взгляды хоккеистов в нашу сторону и в тот вечер, мне реально было на всех пофиг, когда мы вдвоём орали –«Металлург или Кузнецкий металл». фигеть))))) люблю когда у друзей общие интересы это так мило))) особенно когда говоришь часами об этом)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.02.09, 17:48 | Сообщение # 5616 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) фигеть))))) Ага)))) Она просто первый год активно ходит.. а этот сехон у нас не задался, так что 6:4... это было дааа....... Quote (Miss_Shepard) люблю когда у друзей общие интересы  это так мило))) особенно когда говоришь часами об этом) Мы седня говорили часов 5 о них
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 21.02.09, 18:46 | Сообщение # 5617 |
feeling good
Награды: 17
| Проснулась,прошлась по квартире,дома никого не оказалось,вся радостая пошла снова спать. Окончательно уже проснулась окало 12...потом приехал папа,мы покушали,он уехал а я фильм и сериалы смотрела. Потом у меня появилась навясчивая идея найти допотопную тостерницу.Перерыв пол балкона я ее таки нашла.Включила в разетку,положила хлеб,нажала кнопочку и хлеб опустился.Тут всё начинает моментом дымится,пахнуть палёным. У меня никогда такого не было,всегда все было нормально и хлеб выскакивал,я не знаю что делать,вытаскиваю их разетки,а оно всё равно дымится Потом таки у меня получилось "освободить" хлеб и всё закончилось хорошо.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.02.09, 18:47 | Сообщение # 5618 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, хлеб в плену
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.02.09, 19:40 | Сообщение # 5620 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) блин....ненавижу гламурщиков!! Дааа)))
|
| |
| |
|
|