Четверг, 25.06.26, 14:57
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
N@tiДата: Суббота, 22.03.08, 20:57 | Сообщение # 581
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
Lost_Firefly, здорово!!!!!!!!!уважаю тебя за такую любовь к спорту, преданность твоей команде.... не часто встретишь девушек,так увлекающимися спортом,по себе знаю dry интересно было правда почитать!!!!! сразу вспомнила как я когда-то фанатела от баскета, Урал-Грейта пермского,точно также как-то приходила на встречу и брала автографы happy у меня до сих пор лежит блокнотик со многими росписями happy

mas6430Дата: Суббота, 22.03.08, 21:18 | Сообщение # 582

Сегодня замечательный день....С утра правда всё из рук валилось, а потом всё путём после школы стало..... У нас сегодня наконец-то спарвидливые оценки выставили, вот я и рада до безумия! biggrin

GabieДата: Суббота, 22.03.08, 23:25 | Сообщение # 583
Я тут живу
Награды: 37
сегодня в школе было,в нашем классе только 11 человек biggrin сидела сама(((пришлось с парнями тусуватся)))))поиграла с одноклассником в морской бой и выиграла)))) biggrin потом после 4 урока сбежали с школы,в прямом смысле)))на дверях стоял директор,зауч и контролировали кто куда идет))а нас наша училка провела до ыыхода))она супер!!! biggrin biggrin пришла домой посмотрела фильмы и теперь тут biggrin

zazaДата: Воскресенье, 23.03.08, 00:48 | Сообщение # 584
feeling good
Награды: 17
Gabie, удачный довольнотаки день получился)))

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 23.03.08, 04:36 | Сообщение # 585
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (N@ti)
сразу вспомнила как я когда-то фанатела от баскета, Урал-Грейта пермского,точно также как-то приходила на встречу и брала автографы

хе.. я первый раз, за 4 года после встречи подошла за автографами))) щас сезон 2008-09 будет мой пятый по счету))) даже не верится)))
Quote (N@ti)
уважаю тебя за такую любовь к спорту, преданность твоей команде...

/смущаетцо/ спасибо))

Добавлено (23.03.08, 04:36)
---------------------------------------------
обещанные фотки))

автографы)))

пакет я уже не стала фотать)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 23.03.08, 10:12 | Сообщение # 586
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Lost_Firefly, По-моему Полищук один писать умеет biggrin а у двух других иероглифы smile
Ну это наверное, потому что очень много раздают )))))

Я самая самая счастливая ))))))

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 23.03.08, 14:02 | Сообщение # 587
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Aleka_Belkina)
По-моему Полищук один писать умеет biggrin а у двух других иероглифы smile Ну это наверное, потому что очень много раздают )))))

у них у многих иероглифы)) не команда, а китайцы одни)))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Воскресенье, 23.03.08, 22:14 | Сообщение # 588
Я тут живу
Награды: 37
Quote (_zaza_)
Gabie, удачный довольнотаки день получился)))

дааа biggrin
Lost_Firefly, ты наверное на 7 небе от щастя happy biggrin

Lost_FireflyДата: Понедельник, 24.03.08, 03:26 | Сообщение # 589
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Gabie)
ты наверное на 7 небе от щастя happy

я?))) ну как сказать.. оказалось, что я оч их стесняюсь))) мне было неловко все это дело брать)))) tongue

Член общества "МНМИЛ" =)

Алён4икДата: Понедельник, 24.03.08, 04:59 | Сообщение # 590
Легенда
Награды: 6
у меня ещё ничего не произошло, я только проснулась happy

IranaДата: Понедельник, 24.03.08, 11:58 | Сообщение # 591
Легенда
Награды: 2
Эх, первый день каникул... Хорошо.. biggrin

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

АnahiДата: Понедельник, 24.03.08, 13:00 | Сообщение # 592
Princessa Cencienta
Награды: 3
да у школьников каникулы эх школа и первые курсы студенческой жизни это так классно. но теперь это уже не для меня. вот сегодня отдыхаю потому что приболела и с учебы отпустили на пору дней домой подлечиться.

Aleka_BelkinaДата: Понедельник, 24.03.08, 21:47 | Сообщение # 593
ЛюбимаЯ
Quote (Аnahi)
потому что приболела

sad cry cry cry cry cry
Жанна, зая )))))) выздоравливай солнце!!!!

А у меня странный день был. Меня чуть на работе не прибили, и еще задержаться пришлось (((((
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
С интернетом засекли )))) как я бумажки и циферки на Вас любимых меняю smile

longДата: Понедельник, 24.03.08, 23:54 | Сообщение # 594
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Мой день...
День начался с того, что я, как ни странно проснулся. Но, протерев глаза и взглянув в окно, я понял, что день не задался. На улице бежали ручьи, с крыш капало, шёл дождь. Я уже не говорю о том, что не было солнца. Нехотя и без всякого настроения, я встал с кровати. Меня обнадёживало лишь одно - что я включу компьютер и смогу поговорить с людьми, с которыми я познакомился буквально четыре дня назад, но которые стали мне ближе некоторых моих друзей. Я оделся, умылся и позавтракал. В окно попрежнему смотреть не хотелось... Я подошел к своему белому другу. Нажал на кнопку и услышал знакомое и приятное уху гудение. И вот, спустя где-то 3 минуты, я был уже на полюбившемся форуме. Меня как всегда очень тепло встретили. Я уже не обращал внимания на ненастье, на дождь, на слякоть, на отсутствие солнца. Меня согревало тепло людей! Но время шло. Я взглянул на часы. Они показывали 11:30. В 12:30 у меня по расписанию была физкультура. В 12:10 я понял, что на физкультуру я скорее всего не попадаю. "Ну и фиг с ним" - сказал я и продолжил общение. Неожиданно оборвалось соединение. Я испытал очень не приятное чувство обреченности. Но через 5 минут опомнился, взял деньги и пошёл оплачивать любимый всеми нами интернет. Дальше были самы тяжелые 15 минут этого дня. Пока я дошёл до ближайшего терминала, я успел промочить в образовавшихся лужах кроссовки, при это чуть сам не оказался в этой луже. Но, подскользнувшись, я устоял. Я оплатил вышеупомянутую услугу и вернулся домой, сырой и довольный. Я вернулся в любимый интернет-ресурс. Время шло. Часы показывали 14:00. Я решил пообедать. Обед мой представлял собой разогретые на сковородке рожки с колбасой. Через некоторое время я вернулся к своим новым друзьям, то есть к вам. Где-то в это же время, параллельно с общением, я сел делать свою первую подборку аватаров. После того, как я их выложил в разделе "фанарт" данного сайта, я понял, что лучше бы я не позорился. По плану в 15:45 стояла лекция по физике. Время шло. Когда часы показали 15:30, я понял, что физика - это впринципе не особо важный предмет, тем более лекция, тем более я физику более менее понимаю. Я продолжал общаться. Но я уверял себя, что на практику по теоретической механие я точно пойду. Так и вышло. В 17:10 я нехотя выключил компьютер, хотя дожен был сделать это в 17:00. Выйдя на остановку, которая находится в 50 метрах от дома, и прождав 5 минут автобус, я понял, что скорее всего на практику, которая начинается в 17:30. Подъехав к институту и взглянув на часы, я понял, что опаздываю на 7 минут. Но меня впустили и даже не сделали замечания. Если кто-то помнит, я заходил на сайт с телефона. Одна "радостная" новость сменялась другой... Препод обрадовал нас тем, что пообещал контрольную в конце пары. Но, где наша не пропадала!!! Мы его уломали перенести контрольну на следующее занятие. Я "отсидел срок". Поехал домой. По пути домой зашел к подруге, помог ей решить проблемы с компьютером. И вот я попал домой!!! Ура!! Я снова с вами мои друзья!!!

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 25.03.08, 00:08 | Сообщение # 595
ЛюбимаЯ
Quote (long)
Я уже не обращал внимания на ненастье, на дождь, на слякоть, на отсутствие солнца. Меня согревало тепло людей!

Ой , как приятно )))))

Quote (long)
По пути домой зашел к подруге, помог ей решить проблемы с компьютером.

biggrin biggrin biggrin biggrin Юлий Цезарь ))))))

Так незамысловато и от души, видно, что радуешся просто дню. smile

longДата: Вторник, 25.03.08, 00:14 | Сообщение # 596
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Quote (Aleka_Belkina)
Ой , как приятно )))))

И мне приятно, что тебе приятно love shy
Quote (Aleka_Belkina)
Юлий Цезарь ))))))

Ой да smile smile smile
Quote (Aleka_Belkina)
Так незамысловато и от души, видно, что радуешся просто дню.

Я каждому дню радуюсь smile happy

-Pigeon-Дата: Вторник, 25.03.08, 00:16 | Сообщение # 597
Answer is found
Награды: 0
Quote (long)
Ура!! Я снова с вами мои друзья!!!
Как я тебя понимаю, Антон!!! biggrin
Всегда поднимается настроение ,когда захожу сюда на сайт! biggrin
Да, денек у тебе біл интересный! А теор.мех у меня тоже вот будет в пятницу 2 пары))))))))

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

полночьДата: Вторник, 25.03.08, 00:21 | Сообщение # 598
Новичок
Награды: 0
Quote (long)
Мой день...
День начался с того, что я, как ни странно проснулся. Но, протерев глаза и взглянув в окно, я понял, что день не задался. На улице бежали ручьи, с крыш капало, шёл дождь. Я уже не говорю о том, что не было солнца. Нехотя и без всякого настроения, я встал с кровати. Меня обнадёживало лишь одно - что я включу компьютер и смогу поговорить с людьми, с которыми я познакомился буквально четыре дня назад, но которые стали мне ближе некоторых моих друзей. Я оделся, умылся и позавтракал. В окно попрежнему смотреть не хотелось... Я подошел к своему белому другу. Нажал на кнопку и услышал знакомое и приятное уху гудение. И вот, спустя где-то 3 минуты, я был уже на полюбившемся форуме. Меня как всегда очень тепло встретили. Я уже не обращал внимания на ненастье, на дождь, на слякоть, на отсутствие солнца. Меня согревало тепло людей! Но время шло. Я взглянул на часы. Они показывали 11:30. В 12:30 у меня по расписанию была физкультура. В 12:10 я понял, что на физкультуру я скорее всего не попадаю. "Ну и фиг с ним" - сказал я и продолжил общение. Неожиданно оборвалось соединение. Я испытал очень не приятное чувство обреченности. Но через 5 минут опомнился, взял деньги и пошёл оплачивать любимый всеми нами интернет. Дальше были самы тяжелые 15 минут этого дня. Пока я дошёл до ближайшего терминала, я успел промочить в образовавшихся лужах кроссовки, при это чуть сам не оказался в этой луже. Но, подскользнувшись, я устоял. Я оплатил вышеупомянутую услугу и вернулся домой, сырой и довольный. Я вернулся в любимый интернет-ресурс. Время шло. Часы показывали 14:00. Я решил пообедать. Обед мой представлял собой разогретые на сковородке рожки с колбасой. Через некоторое время я вернулся к своим новым друзьям, то есть к вам. Где-то в это же время, параллельно с общением, я сел делать свою первую подборку аватаров. После того, как я их выложил в разделе "фанарт" данного сайта, я понял, что лучше бы я не позорился. По плану в 15:45 стояла лекция по физике. Время шло. Когда часы показали 15:30, я понял, что физика - это впринципе не особо важный предмет, тем более лекция, тем более я физику более менее понимаю. Я продолжал общаться. Но я уверял себя, что на практику по теоретической механие я точно пойду. Так и вышло. В 17:10 я нехотя выключил компьютер, хотя дожен был сделать это в 17:00. Выйдя на остановку, которая находится в 50 метрах от дома, и прождав 5 минут автобус, я понял, что скорее всего на практику, которая начинается в 17:30. Подъехав к институту и взглянув на часы, я понял, что опаздываю на 7 минут. Но меня впустили и даже не сделали замечания. Если кто-то помнит, я заходил на сайт с телефона. Одна "радостная" новость сменялась другой... Препод обрадовал нас тем, что пообещал контрольную в конце пары. Но, где наша не пропадала!!! Мы его уломали перенести контрольну на следующее занятие. Я "отсидел срок". Поехал домой. По пути домой зашел к подруге, помог ей решить проблемы с компьютером. И вот я попал домой!!! Ура!! Я снова с вами мои друзья!!!

Ну и классно ты описал свой день! biggrin

Lost_FireflyДата: Вторник, 25.03.08, 03:32 | Сообщение # 599
Oe-l nga-ti kameie
long, веселый день)))))))))

Член общества "МНМИЛ" =)

IranaДата: Вторник, 25.03.08, 09:10 | Сообщение # 600
Легенда
Награды: 2
long, ну ничего себе у тебя день получился! surprised
Эх, а сегодня исполняется 3 месяца с тех пор. как я здесь...

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

Сообщение отредактировал Irana - Вторник, 25.03.08, 09:20

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz