| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| N@ti | Дата: Суббота, 22.03.08, 20:57 | Сообщение # 581 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, здорово!!!!!!!!!уважаю тебя за такую любовь к спорту, преданность твоей команде.... не часто встретишь девушек,так увлекающимися спортом,по себе знаю интересно было правда почитать!!!!! сразу вспомнила как я когда-то фанатела от баскета, Урал-Грейта пермского,точно также как-то приходила на встречу и брала автографы у меня до сих пор лежит блокнотик со многими росписями
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 22.03.08, 21:18 | Сообщение # 582 |
| Сегодня замечательный день....С утра правда всё из рук валилось, а потом всё путём после школы стало..... У нас сегодня наконец-то спарвидливые оценки выставили, вот я и рада до безумия!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 22.03.08, 23:25 | Сообщение # 583 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня в школе было,в нашем классе только 11 человек сидела сама(((пришлось с парнями тусуватся)))))поиграла с одноклассником в морской бой и выиграла)))) потом после 4 урока сбежали с школы,в прямом смысле)))на дверях стоял директор,зауч и контролировали кто куда идет))а нас наша училка провела до ыыхода))она супер!!! пришла домой посмотрела фильмы и теперь тут
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 00:48 | Сообщение # 584 |
feeling good
Награды: 17
| Gabie, удачный довольнотаки день получился)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 04:36 | Сообщение # 585 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) сразу вспомнила как я когда-то фанатела от баскета, Урал-Грейта пермского,точно также как-то приходила на встречу и брала автографы хе.. я первый раз, за 4 года после встречи подошла за автографами))) щас сезон 2008-09 будет мой пятый по счету))) даже не верится))) Quote (N@ti) уважаю тебя за такую любовь к спорту, преданность твоей команде... /смущаетцо/ спасибо))Добавлено (23.03.08, 04:36) --------------------------------------------- обещанные фотки)) автографы))) пакет я уже не стала фотать)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 10:12 | Сообщение # 586 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Lost_Firefly, По-моему Полищук один писать умеет а у двух других иероглифы Ну это наверное, потому что очень много раздают )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:02 | Сообщение # 587 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) По-моему Полищук один писать умеет biggrin а у двух других иероглифы smile Ну это наверное, потому что очень много раздают ))))) у них у многих иероглифы)) не команда, а китайцы одни)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 22:14 | Сообщение # 588 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (_zaza_) Gabie, удачный довольнотаки день получился))) дааа Lost_Firefly, ты наверное на 7 небе от щастя
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 24.03.08, 03:26 | Сообщение # 589 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ты наверное на 7 небе от щастя happy я?))) ну как сказать.. оказалось, что я оч их стесняюсь))) мне было неловко все это дело брать))))
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Понедельник, 24.03.08, 04:59 | Сообщение # 590 |
Легенда
Награды: 6
| у меня ещё ничего не произошло, я только проснулась
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 24.03.08, 11:58 | Сообщение # 591 |
Легенда
Награды: 2
| Эх, первый день каникул... Хорошо..
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Понедельник, 24.03.08, 13:00 | Сообщение # 592 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| да у школьников каникулы эх школа и первые курсы студенческой жизни это так классно. но теперь это уже не для меня. вот сегодня отдыхаю потому что приболела и с учебы отпустили на пору дней домой подлечиться.
|
| |
| | |
| long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 23:54 | Сообщение # 594 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Мой день... День начался с того, что я, как ни странно проснулся. Но, протерев глаза и взглянув в окно, я понял, что день не задался. На улице бежали ручьи, с крыш капало, шёл дождь. Я уже не говорю о том, что не было солнца. Нехотя и без всякого настроения, я встал с кровати. Меня обнадёживало лишь одно - что я включу компьютер и смогу поговорить с людьми, с которыми я познакомился буквально четыре дня назад, но которые стали мне ближе некоторых моих друзей. Я оделся, умылся и позавтракал. В окно попрежнему смотреть не хотелось... Я подошел к своему белому другу. Нажал на кнопку и услышал знакомое и приятное уху гудение. И вот, спустя где-то 3 минуты, я был уже на полюбившемся форуме. Меня как всегда очень тепло встретили. Я уже не обращал внимания на ненастье, на дождь, на слякоть, на отсутствие солнца. Меня согревало тепло людей! Но время шло. Я взглянул на часы. Они показывали 11:30. В 12:30 у меня по расписанию была физкультура. В 12:10 я понял, что на физкультуру я скорее всего не попадаю. "Ну и фиг с ним" - сказал я и продолжил общение. Неожиданно оборвалось соединение. Я испытал очень не приятное чувство обреченности. Но через 5 минут опомнился, взял деньги и пошёл оплачивать любимый всеми нами интернет. Дальше были самы тяжелые 15 минут этого дня. Пока я дошёл до ближайшего терминала, я успел промочить в образовавшихся лужах кроссовки, при это чуть сам не оказался в этой луже. Но, подскользнувшись, я устоял. Я оплатил вышеупомянутую услугу и вернулся домой, сырой и довольный. Я вернулся в любимый интернет-ресурс. Время шло. Часы показывали 14:00. Я решил пообедать. Обед мой представлял собой разогретые на сковородке рожки с колбасой. Через некоторое время я вернулся к своим новым друзьям, то есть к вам. Где-то в это же время, параллельно с общением, я сел делать свою первую подборку аватаров. После того, как я их выложил в разделе "фанарт" данного сайта, я понял, что лучше бы я не позорился. По плану в 15:45 стояла лекция по физике. Время шло. Когда часы показали 15:30, я понял, что физика - это впринципе не особо важный предмет, тем более лекция, тем более я физику более менее понимаю. Я продолжал общаться. Но я уверял себя, что на практику по теоретической механие я точно пойду. Так и вышло. В 17:10 я нехотя выключил компьютер, хотя дожен был сделать это в 17:00. Выйдя на остановку, которая находится в 50 метрах от дома, и прождав 5 минут автобус, я понял, что скорее всего на практику, которая начинается в 17:30. Подъехав к институту и взглянув на часы, я понял, что опаздываю на 7 минут. Но меня впустили и даже не сделали замечания. Если кто-то помнит, я заходил на сайт с телефона. Одна "радостная" новость сменялась другой... Препод обрадовал нас тем, что пообещал контрольную в конце пары. Но, где наша не пропадала!!! Мы его уломали перенести контрольну на следующее занятие. Я "отсидел срок". Поехал домой. По пути домой зашел к подруге, помог ей решить проблемы с компьютером. И вот я попал домой!!! Ура!! Я снова с вами мои друзья!!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:08 | Сообщение # 595 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (long) Я уже не обращал внимания на ненастье, на дождь, на слякоть, на отсутствие солнца. Меня согревало тепло людей! Ой , как приятно ))))) Quote (long) По пути домой зашел к подруге, помог ей решить проблемы с компьютером. Юлий Цезарь )))))) Так незамысловато и от души, видно, что радуешся просто дню. 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:14 | Сообщение # 596 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Aleka_Belkina) Ой , как приятно ))))) И мне приятно, что тебе приятно Quote (Aleka_Belkina) Юлий Цезарь )))))) Ой да Quote (Aleka_Belkina) Так незамысловато и от души, видно, что радуешся просто дню. Я каждому дню радуюсь
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:16 | Сообщение # 597 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (long) Ура!! Я снова с вами мои друзья!!! Как я тебя понимаю, Антон!!! Всегда поднимается настроение ,когда захожу сюда на сайт! Да, денек у тебе біл интересный! А теор.мех у меня тоже вот будет в пятницу 2 пары))))))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| полночь | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:21 | Сообщение # 598 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (long) Мой день... День начался с того, что я, как ни странно проснулся. Но, протерев глаза и взглянув в окно, я понял, что день не задался. На улице бежали ручьи, с крыш капало, шёл дождь. Я уже не говорю о том, что не было солнца. Нехотя и без всякого настроения, я встал с кровати. Меня обнадёживало лишь одно - что я включу компьютер и смогу поговорить с людьми, с которыми я познакомился буквально четыре дня назад, но которые стали мне ближе некоторых моих друзей. Я оделся, умылся и позавтракал. В окно попрежнему смотреть не хотелось... Я подошел к своему белому другу. Нажал на кнопку и услышал знакомое и приятное уху гудение. И вот, спустя где-то 3 минуты, я был уже на полюбившемся форуме. Меня как всегда очень тепло встретили. Я уже не обращал внимания на ненастье, на дождь, на слякоть, на отсутствие солнца. Меня согревало тепло людей! Но время шло. Я взглянул на часы. Они показывали 11:30. В 12:30 у меня по расписанию была физкультура. В 12:10 я понял, что на физкультуру я скорее всего не попадаю. "Ну и фиг с ним" - сказал я и продолжил общение. Неожиданно оборвалось соединение. Я испытал очень не приятное чувство обреченности. Но через 5 минут опомнился, взял деньги и пошёл оплачивать любимый всеми нами интернет. Дальше были самы тяжелые 15 минут этого дня. Пока я дошёл до ближайшего терминала, я успел промочить в образовавшихся лужах кроссовки, при это чуть сам не оказался в этой луже. Но, подскользнувшись, я устоял. Я оплатил вышеупомянутую услугу и вернулся домой, сырой и довольный. Я вернулся в любимый интернет-ресурс. Время шло. Часы показывали 14:00. Я решил пообедать. Обед мой представлял собой разогретые на сковородке рожки с колбасой. Через некоторое время я вернулся к своим новым друзьям, то есть к вам. Где-то в это же время, параллельно с общением, я сел делать свою первую подборку аватаров. После того, как я их выложил в разделе "фанарт" данного сайта, я понял, что лучше бы я не позорился. По плану в 15:45 стояла лекция по физике. Время шло. Когда часы показали 15:30, я понял, что физика - это впринципе не особо важный предмет, тем более лекция, тем более я физику более менее понимаю. Я продолжал общаться. Но я уверял себя, что на практику по теоретической механие я точно пойду. Так и вышло. В 17:10 я нехотя выключил компьютер, хотя дожен был сделать это в 17:00. Выйдя на остановку, которая находится в 50 метрах от дома, и прождав 5 минут автобус, я понял, что скорее всего на практику, которая начинается в 17:30. Подъехав к институту и взглянув на часы, я понял, что опаздываю на 7 минут. Но меня впустили и даже не сделали замечания. Если кто-то помнит, я заходил на сайт с телефона. Одна "радостная" новость сменялась другой... Препод обрадовал нас тем, что пообещал контрольную в конце пары. Но, где наша не пропадала!!! Мы его уломали перенести контрольну на следующее занятие. Я "отсидел срок". Поехал домой. По пути домой зашел к подруге, помог ей решить проблемы с компьютером. И вот я попал домой!!! Ура!! Я снова с вами мои друзья!!! Ну и классно ты описал свой день!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 25.03.08, 03:32 | Сообщение # 599 |
Oe-l nga-ti kameie
| long, веселый день)))))))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 25.03.08, 09:10 | Сообщение # 600 |
Легенда
Награды: 2
| long, ну ничего себе у тебя день получился! Эх, а сегодня исполняется 3 месяца с тех пор. как я здесь...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
Сообщение отредактировал Irana - Вторник, 25.03.08, 09:20 |
| |
| |
|
|