| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Алён4ик | Дата: Вторник, 25.03.08, 09:21 | Сообщение # 601 |
Легенда
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (Irana) Эх, а сегодня исполняется 3 месяца с тех пор. как я здесь... поздравляю А вот только пришла, дома не ночевала сегодня вы только ничего плохого не подумайте
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 25.03.08, 09:31 | Сообщение # 602 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Алён4ик) А вот только пришла, дома не ночевала сегодня А где была? У подруги или у родни?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.03.08, 11:52 | Сообщение # 603 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я сижу в инете ))))) потому что начальницы нет ))))) И еще я сегодня не опоздала!!!!!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:30 | Сообщение # 604 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Мой день. Глава первая. Утро. Сегодняшний мой день, как часто и происходит, начался ещё ночью. Начался он очень хорошо. А именно с очень приятного знакомсва в ICQ-клиенте с N@ti. Но форум я не покидал. Этот форум вообще стал уже частичкой моей повседневности. Чему я очень рад. Но, как я уже упоминал в прошлом своём рассказе, время шло. За окном светало. Часы показывали 05:00... Я решил, что наверное стоит пойти поспать. Когда я лег, на часах светились цифры 05:18, а за окном было уже совсем светло. Я заснул. Но вскоре я проснулся от жуткой боли. Свело ступню. Минут 5 я ещё помучался, и боль прошла. Я уснул. Проснулся я в 11:20 от уже знакомой боли. Это снова была она - судорога. Но здесь, к счастью, мои мучения были короче ночных. Тем более за окном сияло солнце. Я встал, оделся, умылся и позавтракал. Подойдя к своему "белому другу" я уже через 5 минут общался с очень полюбившимися мне людьми... To be continued...
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:35 | Сообщение # 605 |
Легенда
| long, дааааа.... нескучные у тебя дни...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:43 | Сообщение # 606 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| long, нифига себе )))) ну ты прям тщательно подошел к вопросу )))) А наше присутствие )))) в твоем дне очень радует )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:46 | Сообщение # 607 |
HOLD'EM Poker Player
| Ваше присутствие уже стало неотъемлемой частью моего дня
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:55 | Сообщение # 608 |
не верю, не надеюсь, люблю
| long, последовательно и подробно))))) А я сегодня уже успела комп пропылесосить, квартиру убрать и праздничный ужин приготовить!!!!!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 26.03.08, 00:04 | Сообщение # 609 |
feeling good
Награды: 17
| А я сегодня покрасилась,постриглась,потом с подругами гуляла))вот так вот и провела день)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 26.03.08, 00:17 | Сообщение # 610 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (long) Ваше присутствие уже стало неотъемлемой частью моего дня ПРАВильно мыслишь! Уже многие для себя это решили! Quote (jet-set) квартиру убрать и праздничный ужин приготовить!!!!!! Прям хозяюшка!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.03.08, 03:20 | Сообщение # 611 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ооо... Я седня ночью чуть не свихнулась.. Учила мат.физику.... Ругайте меня сегодня!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 26.03.08, 11:33 | Сообщение # 612 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (_zaza_) А я сегодня покрасилась Видела уже Красиво получилось! Quote (-Pigeon-) Прям хозяюшка! А то! У мамы вчера Днюха была)))) Quote (Lost_Firefly) Ругайте меня сегодня! Уже)))) Последними словами))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 26.03.08, 12:46 | Сообщение # 613 |
| А у меня сегодня жуткое начало дня. Утром ездила в поликлинику , отстояла очередь чтобы кровь брать. Ну всё это было цветочки....Когда я зашла в кабинет начался полный ад. Во превфх там жутко было холодно и мне пришлось ждать минут 15 медсестру, а потом она мне два раза палец колола.....Я там чуть на стуле не подпрынула от боли....Ненавижу поликлиники!
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 26.03.08, 19:02 | Сообщение # 614 |
HOLD'EM Poker Player
| МОЙ ДЕНЬ... День мой начался ожень оживлённо... я не успел посмотреть в окно... увидеть погоду... Я проснулся, посмотрел на часы и увидел эти пугающие душу цифры... нет, это были не 4 8 15 16 23 42... Часы показывали 08:04. Почему они меня напугали? хороший вопрос. Просто в 8:20 начинается лабораторная работа по информатике. Я соскочил с кровати, оделся, умылся. На завтрак времени не было. В 08:10 я уже садился в автобус. когда я подъехал к институту, часы приветливо высветили 08:30. Я сдал куртку в гардероб, молнией взлетел по лестнице на 5-ый этаж, и, уже подходя к кабинету, понял, что что-то не так... Я слегка ошибся этажом... мне надо было идти на 4-ый... я быстренько спустился. Подходя к кабинету я начал задумываться, что мне сказать. Решил сказать правду. Но, зайдя в кабинет, я удивился... преподавателся не было. Я поздоровался с одногрупниками и сел за "компьютер". Пришёл преподаватель, дал нам задание и ушел... Задание представляло собой некий проект в Visual Basic. в 11:30, как и положено мы покинули кабинет информатики. В 12:00 по расписанию стояли Токарные мастерские. ну или другими словами практика. Мастерские находятся в 20-ти минутах езды от института. Мы всей группой решили не спешить... Мы сходили в буфет и позавтракали как нормальные люди. Наконец-то я почувствовал присутствие желудка. В 11:50 мы стояли на остановке. Вообщем на мастерские мы опоздали минут на 15. Но, так как мы опоздали всей группой, мастер лишь пробормотал что-то себе под нос. Все были довольные и сытые!!! На мастерских у нас всегда весело. кстати, вот мой станок, правда уже со стружкой и весь грязный: Вообщем мне сегодня повезло в двойне, меня назначили дежурным... Зкончили мы прибираться где-то в 15:30. Следующая пара - НГиЧ (Начертательная Геометрия и Черчение) начиналась в 15:45. Мы снова поехали назад в институт. Когда мы подходили к институту, то пара как-раз началась. Мы решили, что имеем право на обед. И пошли в столовую! Вообщем на пару мы пришли в 16:00. Чертим мы что-то вроде этого: Вообщем можно сказать что пары, как таковой не было... мы дождались конца пары и бегом побежали из этого страшного места... На остановке, во время ожидания автобуса, мы заметили одну забавную вещицу, вот её фотография: Там при увеличении должно быть видно, но если вдруг не понятно, то это человеческая рука. Я дождался автобуса, домой доехал очень весело. Вообщем день прошёл супер!!! Хоть я и очень устал. Конец!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 26.03.08, 19:03 | Сообщение # 615 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (long) Там при увеличении должно быть видно, но если вдруг не понятно, то это человеческая рука я хочу к вам в город)))))) но я не изврашенка
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 26.03.08, 20:16 | Сообщение # 616 |
I miss
Награды: 9
| long, весь день в учебе ужас)))))) какая у вас не пунктуальная группа))))))))))) Quote (long) это человеческая рука. а что она там делает? у меня седня день ни о чем: выспалась,весь день гуляла,кстати давно уже днем не гуляла по улицам , пришла посмотрела тв и села за комп... 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 27.03.08, 01:22 | Сообщение # 617 |
feeling good
Награды: 17
| День выдался очень даже удачным. Сначала я встретилась с двоюродной сестрой,пошли к бабушке,там посидели машёх,потом пошли ко мне.У меня бесились,музыку слушали.Потом мой папа отвез её домой,а мы поехали за моим подарком))Сездили,получили подарок,поехали за мамой.Родители пошли к бабушке,а я встретилась с друзьями,они меня поздравили,мы малёх поговорили и я тоже пошла к бабушке.У бабушки и отпраздновала я с родными мой день рождения.)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 27.03.08, 01:28 | Сообщение # 618 |
Answer is found
| Quote (long) нет, это были не 4 8 15 16 23 42... Часы показывали 08:04. А хотелось бы их увидеть? Quote (long) Задание представляло собой некий проект в Visual Basic. Ой! Что-то до боли знакомое! ))))))) Quote (long) Наконец-то я почувствовал присутствие желудка. Тоже бывает чувствую его далеко не утром... Quote (long) от мой станок, правда уже со стружкой и весь грязный: Интересно! С этого момента поподробней... Quote (long) Чертим мы что-то вроде этого: А у меня пока нет черчения... Но в школе очень любил! Quote (long) Там при увеличении должно быть видно, но если вдруг не понятно, то это человеческая рука. Где она могла появится??!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 27.03.08, 01:35 | Сообщение # 619 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (-Pigeon-) А хотелось бы их увидеть? не знаю ))) это бы могло означать, что я сошёл с ума)))) Quote (-Pigeon-) Интересно! С этого момента поподробней... А что поподробнее? практика у нас на заводе, токарное дело... точим детали Я же инженер механик Quote (-Pigeon-) А у меня пока нет черчения... Но в школе очень любил! Я в школе тоже любил!! думал: "О, круто!! Черчение будет!!!" ПОВЕРЬ!!! Тебе всю любовь вмиг отобьют!!! Quote (-Pigeon-) Где она могла появится??!! как где? на остановке :) Да вы не пугатесь это просто от школьного макета отвалилась
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 27.03.08, 01:43 | Сообщение # 620 |
Answer is found
| Quote (long) не знаю ))) это бы могло означать, что я сошёл с ума)))) Я бы сначала подумал, что сплю, если бы мне такое почудилось... Или действительно сериалов пересмотрел.. Quote (long) практика у нас на заводе, токарное дело... точим детали И как тебе, нравится? Не сложно? Quote (long) Я в школе тоже любил!! думал: "О, круто!! Черчение будет!!!" ПОВЕРЬ!!! Тебе всю любовь вмиг отобьют!!! Мне так все говорят, у кого в ВУЗах черчение. Поживем увидим! Quote (long) это просто от школьного макета отвалилась А!! Я уже был подумал... Quote (_zaza_) День выдался очень даже удачным. О! Это главное!!!! Quote (_zaza_) У бабушки и отпраздновала я с родными мой день рождения.) А с друзьями еще праздновала?
|
| |
| |
|
|