|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Среда, 18.03.09, 22:32 | Сообщение # 5981 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Встретилась с подругой,пошли в школу.Пришли,а у нас вместо первых двух литератур разговор со священиком.Вообщем два урока говорили о высоком и великом,там много вопросов было,в конце там монахиня немного перегнула палку,но в целом было интересно.Потом был спорт..и знаете ну матрас,и какбы нужно перерыгнуть через палку и на матрас...не помню как это точно называется)))ну так вот я первые сегодня так прыгнула было весело..потом было рисование там ничего интересного,потом два англа (со второго нас немного раньше отпустили) и зоология))вообщем на зоологии я уже начала паниковать,мол скоро к зубному,я боюсь и вообще ничего не хочу.Мне говорили кому как было больно или нет...вообщем со мной человек 10 хотели идти держать меня за руку вообщем приехали к зубному,там в очереди торчали фиг знает сколько...ну вообщем я зря нервничала)))только укол было больно))а в конце меня доктор спросил: -Ну,что зубки домой брать будем?))) Так что я сейчас еле говорю,но всё супер))) Quote (Miss_Shepard) а еще сегодня ма купила вебкамеру нужная вещь!)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 18.03.09, 23:52 | Сообщение # 5982 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) -Ну,что зубки домой брать будем?))) Так что я сейчас еле говорю,но всё супер))) ну как ты,солнце?????? забрала?))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 19.03.09, 02:05 | Сообщение # 5983 |
feeling good
| Quote (Gabie) ну как ты,солнце??? пасиб,всё в порядке)))больше переживала,чем почувствовала)) нет,не хочу напоминаний об этом событии
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.03.09, 09:07 | Сообщение # 5984 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вчера у мамы было ДР... Приготовила ужин... Сели ужинать, мну выпила 3 бокала вина... А потом весь вечер валялась на кровати, с мыслью, что так обжираться нельзя
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.03.09, 12:36 | Сообщение # 5985 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) нужная вещь!) я незнаю.)) я ей не пользовалась еще нор спасип ) Quote (zaza) ну вообщем я зря нервничала)))только укол было больно)) я же говорила
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 19.03.09, 12:47 | Сообщение # 5986 |
Скучаю
| Сегодня у нас Кенгуру в школе на первых двух уроках будет.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.03.09, 13:00 | Сообщение # 5987 |
U'r doin' it Wrong
| mas6430, а у нас был уже только я не решала)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 19.03.09, 15:42 | Сообщение # 5988 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) А потом весь вечер валялась на кровати, с мыслью, что так обжираться нельзя да,др дело коварное Quote (Miss_Shepard) я же говорила
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 19.03.09, 22:09 | Сообщение # 5989 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) . А потом весь вечер валялась на кровати, с мыслью, что так обжираться нельзя у мя так всегда на мамное ДР))))))) Quote (mas6430) Сегодня у нас Кенгуру в школе на первых двух уроках будет. и как прошло?? сегодня просидела дома,решала всякие тесты,на инглиш не пошла..и воде уже не буду ходить..только пойду еще перед основными тестами 
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 20.03.09, 00:51 | Сообщение # 5990 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня научился снимать оттиски под металокерамические коронки!!!! еееееееее!!!!!!!!!! я молодец!!!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 20.03.09, 00:55 | Сообщение # 5991 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) сегодня научился снимать оттиски под металокерамические коронки!!!! еееееееее!!!!!!!!!! я молодец!!!!!!! а до этого не умел???
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 20.03.09, 01:00 | Сообщение # 5992 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Gabie) а до этого не умел??? а до этого я только сам снимал оттиски под съёмные и ортодонтические пластинки а металокерамическую массу я только готовил, а снимал сам врач, а теперь я и сам умею обожаю протезирование, самое интересное что есть в стоматологии побольше бы нам беззубых клиентов
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.03.09, 03:47 | Сообщение # 5993 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) у мя так всегда на мамное ДР))))))) У меня так на любое др Сегодня иду в кино на "Знамение"... 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 20.03.09, 07:05 | Сообщение # 5994 |
U'r doin' it Wrong
| я сегодня дома осталась ну эту шуолу нафиг я болею и мне нельзя туда) это место опасно для меня
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Пятница, 20.03.09, 09:39 | Сообщение # 5995 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Пашка9009) сегодня научился снимать оттиски под металокерамические коронки!!!! молодец, поздравляю! Quote (Miss_Shepard) я болею и мне нельзя туда) что -то все болеют, весны еще нет, а простужены почти все А у меня сегодня ужасное настроение, злая на всех как собака: на универ и на наши футбольные клубы (эх, лучше и не вспоминать). На универ за то, что они в деканате заранее не о чем не предупреждает, и потом приходится с самого утра бегать флюроографию сдавть, порлис менять, ездить в универ все это отвозить. И самое интересное, что не успеешь сегодня, завтра отчислят! И им все равно, что узнали насчет флюроографии мы все только вчера. Но мне то хорошо, я все успела. А вот другие, не знаю как....
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
Сообщение отредактировал Миранда - Пятница, 20.03.09, 09:42 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 20.03.09, 09:43 | Сообщение # 5996 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Миранда) что -то все болеют, весны еще нет, а простужены почти все да это инфекция какая-то... у нас полгорода болеет Quote (Миранда) И самое интересное, что не успеешь сегодня, завтра отчислят! фига(((( бедняги(( Quote (Миранда) и на наши футбольные клубы не злись) это всего лишь игры ) ведь есть еще и сл.год) и еще 50 лет после
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Пятница, 20.03.09, 09:46 | Сообщение # 5997 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Miss_Shepard) и еще 50 лет после прожить бы столько Quote (Miss_Shepard) фига(((( бедняги(( да вообще, могли бы хоть заранее сказать.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 20.03.09, 09:52 | Сообщение # 5998 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Миранда) прожить бы столько куда денемся
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 20.03.09, 12:19 | Сообщение # 5999 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) а еще сегодня ма купила вебкамеру клёво Quote (zaza) ,в конце там монахиня немного перегнула палку,но в целом было интересно что она говорила? Quote (zaza) Потом был спорт..и знаете ну матрас,и какбы нужно перерыгнуть через палку и на матрас...не помню как это точно называется)))ну так вот я первые сегодня так прыгнула прыжки в высоту? Quote (Lost_Firefly) Сели ужинать, мну выпила 3 бокала вина... А потом весь вечер валялась на кровати, с мыслью, что так обжираться нельзя сильно дало? )))))) что за вино? Quote (mas6430) Сегодня у нас Кенгуру в школе на первых двух уроках будет. кенгуру????????? Quote (Miss_Shepard) я болею и мне нельзя туда) правильно!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 20.03.09, 12:21 | Сообщение # 6000 |
Скучаю
| У нас сегодня в школе сокращённые уроки.Потом генеральная уборка. Опять мы будем драить достало уже. Дискотеку запретили, а убирать так мы как обычно первые.
|
| |
| |