|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 20.03.09, 20:35 | Сообщение # 6021 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Irana) мы втроём пошли оттирать жвачки с пола. бедные вы(
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Пятница, 20.03.09, 21:29 | Сообщение # 6022 |
I hope
Награды: 10
| Irana, дааа....трудный день был
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 20.03.09, 23:43 | Сообщение # 6023 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня смотрели Убойной ночи с братом,потом я к репетитору ездила,потом приехала,посмотрела Войну невест...и вот..немножко посижу..и буду идти..спать..скучный день..
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 20.03.09, 23:44 | Сообщение # 6024 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) -Все фабрики которые это делают,делают это не ради выгоды,они делают этого потому,что принимают дьявола. это конечно перебор, глупость сказала. Quote (Miss_Shepard) Сегодня ма повезла меня к врачу, и пока мы сидели в очереди рядом стоял какойто ооооч большой блондин с грудью и в женской одежде и он все время на меня смотрел... какой ужас. Quote (zaza) вообщем час сидела зря она. незнала? Quote (Lost_Firefly) Ну откуда ж я знаю какое вино.. ну красное или белое? сладкое или нет? ддомашние или в бутылке? Quote (zaza) -Тогда кинь что-нить вкусненького кинула? Quote (Irana) А под занавес вломились два завуча и заявили, что мы ничего не убрали. И мы втроём пошли оттирать жвачки с пола. жестоко (((( а почему не отказали?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 21.03.09, 00:08 | Сообщение # 6025 |
feeling good
Награды: 17
| или она не знала и просто забылась,она там сюда по всему очень интересную книгу читала))) да,конфетки)))не оставлять же их голодными))) Quote (San) это конечно перебор, глупость сказала. во-во
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 21.03.09, 00:13 | Сообщение # 6026 |
Скучаю
Награды: 17
| Irana, хватит всё омрачать. зато нам троим хальвная пятёрка либо по алгебре либо по геометрии. за 4 года в первый раз так, а это ты знаешь дорогого стоит. так что хорош говорить что всё плохо. Ир, жизнь ПРЕКРАСНА  Добавлено (21.03.09, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (San) жестоко (((( а почему не отказали? халявная пять по геометрии дорогого стоит
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.03.09, 06:31 | Сообщение # 6027 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Если сеанс вечером,то проснувшись в два часа дня ты всё это успеешь))) Я проснулась в 9)))))) Зато книгу успею почитать))) Quote (zaza) ( Lost_Firefly-  ) Коварный ты человек Quote (San) ну красное или белое? Красное)) я белое не пью))) Quote (San) сладкое или нет? Не очень сладкое) Quote (San) ддомашние или в бутылке? :D Откуда в Кузне домашнее вино? ))) Quote (mas6430) Ир, жизнь ПРЕКРАСНА Да!! Хватит депрессировать)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 21.03.09, 11:33 | Сообщение # 6028 |
Легенда
| Quote (zaza) да,конфетки)))не оставлять же их голодными))) шедро ))))) Quote (Lost_Firefly) Красное)) я белое не пью))) ясно Quote (Lost_Firefly) Откуда в Кузне домашнее вино? ))) ну может кто привёз
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.03.09, 11:34 | Сообщение # 6029 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ну может кто привёз Не говори глупых вещей.. кто в эту задницу привезет вино...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.03.09, 12:07 | Сообщение # 6030 |
U'r doin' it Wrong
| сегодня мы сидели, спокойно пили с мамой кофе, разговор был о том где я хочу жить, и она ни с того не с сего ляпнула: - А вдруг мы в Новый Уренгой переедем? у меня лицо: ... вот я теперь думаю, а что будет? я нехочу уезжать никуда((( мне и тут неплохо... и если и ужезжать, то куда нибудь не на север а в другую страну!(
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.03.09, 12:14 | Сообщение # 6031 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) А вдруг мы в Новый Уренгой переедем? А что.. есть предпосылки к этому?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.03.09, 12:16 | Сообщение # 6032 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А что.. есть предпосылки к этому? ну мы же без отца живем, и ма ищет себе типа мужа нового. Я конечно рада этому, но никуда переезжать я нихочу.... темболее на север...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.03.09, 12:17 | Сообщение # 6033 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ну мы же без отца живем, и ма ищет себе типа мужа нового. Я конечно рада этому, но никуда переезжать я нихочу.... темболее на север... Прости за любопытство.. Но если не секрет.. Этот новый муж в Новом Уренгое живет что ли?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.03.09, 12:21 | Сообщение # 6034 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Прости за любопытство.. да лан)) Quote (Lost_Firefly) Этот новый муж в Новом Уренгое живет что ли? уху... ну он пока еще не муж и вообще я видела его только на фото. Он вродекак скоро к нам собирается... что-то мне это как-то резко разонравилось( а еще он охотник и делает чучела из зверюшек
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.03.09, 12:25 | Сообщение # 6035 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а еще он охотник и делает чучела из зверюшек Он убийца))) Quote (Miss_Shepard) ну он пока еще не муж и вообще я видела его только на фото Ааа... =)) Это ты про него тада писала, что у тя мама с кем-то по инету общается... Ну что поделать.. вдруг это love?)))
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.03.09, 12:29 | Сообщение # 6037 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) в старших классах учатся приемные дети Доктора Калиновича Кто такой доктор Калинович? Quote (Miss_Shepard) и я не хочу на север.. А что?))) Умчи меня, олень, в свою страну оленью
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.03.09, 12:31 | Сообщение # 6038 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Кто такой доктор Калинович? я не знаю))) прросто у нас нет в России людей с фамилией Каллен пришлось импровизировать Quote (Lost_Firefly) А что?))) нее... олени это не мое))) да и мерзнуть мне не оч хочется)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 21.03.09, 12:32 | Сообщение # 6039 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ( а еще он охотник и делает чучела из зверюшек Таксидермист? Я думаю не стоит переежать никуда Шепи
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.03.09, 12:33 | Сообщение # 6040 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Я думаю не стоит переежать никуда Шепи Как будто ее спрашивать будут...Добавлено (21.03.09, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) да и мерзнуть мне не оч хочется) Вот если бы в Мурманск уехала, тогда бы я поняла))))) Уж лучше бы в Кузню переезжала... =)) Тут я...
|
| |
| |