|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:40 | Сообщение # 5941 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) беру пример с тебя
|
| |
| |
| lost | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 18:56 | Сообщение # 5942 |
Think...
Награды: 0
| сегодня уже где-то в двацатый раз раного прошел Half Life 2
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:29 | Сообщение # 5943 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Так здорово посидели))))) По смс полдня обсуждали нашу ту посиделку и пришли к хорошим выводам... На нас с интересом смотрело много молодых парней... ))) всеее!!!!Лостик лучшего метса нету где можно познакомиться с парнем который интересуется спортом
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 16.03.09, 09:12 | Сообщение # 5944 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Gabie, это судьба! Мы+спорт-бар+чемпионат мира по хоккею
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:15 | Сообщение # 5945 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, это судьба! Мы+спорт-бар+чемпионат мира по хоккею иди на встречу судьбе!!! сегодня в 12 часов встала..поела,потом телик смотрела,с братом еще посмотрели ПрожекторПерисХилтон,а потом я уже начала собираться к репету вот недавно пришла домой,а тут мама пирог яблочный спекла настроение хорошое,на улице почти весна! 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:28 | Сообщение # 5946 |
feeling good
| Собственно день был дня меня немного необычный,ну последняя его часть))) Вообщем в школе все уроки прошли нормально и вот домоводство-готовим)))Наша група решила делать котлеты из куринного филе и картошку в духовке со сливками.Вообщем момжете меня поздравить)))я впервый раз в жизни сегодня жарила котлеты))) все прожарились,подгорело слегка только 3 и вообще всем понравилось)))вообщем наш "обде" начался с молочно-морожено-шоколадного коктейля со сливками,потом были наши котлеты с картошкой,потом мороженое с чем-то там,потом чтот типа пиццы,потом пирог)))Боже)))как мы все объелись)))я еле дошла до бабушки и упала спать)))потом сделала уроки,с Кариной болтали и вот только пришла домой. сейчас нужно геометрию доделать)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:29 | Сообщение # 5947 |
Я тут живу
| Quote (zaza) )вообщем наш "обде" начался с молочно-морожено-шоколадного коктейля со сливками,потом были наши котлеты с картошкой,потом мороженое с чем-то там,потом чтот типа пиццы,потом пирог))) Ого!!ничего себе!!!солкьо у вас там уроков было???
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:32 | Сообщение # 5948 |
feeling good
| Quote (Gabie) солкьо у вас там уроков было??? по плану один,но так как он последний,мы там были урока два с половиной,если не три))))))))))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:32 | Сообщение # 5949 |
Я тут живу
| Quote (zaza) по плану один,но так как он последний,мы там были урока два с половиной,если не три)))))))))))))))) ого))))у нас два урока..и то мы всегда успеваем...мы так много никогда ниче не готовим))вы молодчинки!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:35 | Сообщение # 5950 |
feeling good
| Quote (Gabie) мы так много никогда ниче не готовим) у нас просто столько груп было)))а сколько груп,стоко и еды)))) Quote (Gabie) вы молодчинки!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:37 | Сообщение # 5951 |
Я тут живу
| Quote (zaza) у нас просто столько груп было)))а сколько груп,стоко и еды)))) сколько у вас девочек в группе?сколько вообще групп получилось?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:44 | Сообщение # 5952 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Отвезла мобильник на сдачу назад.. У меня го забрали на экспертизу на 40 дней.. Потом поехала к врачу... Так как недавно была у него, и мне сказали, что у меня есть подозрение на менингит... Жизнь моя остановилась.. Ниче делать не могла... Седня прихожу.. а эти сволочи анализы перепутали... =//// Я тут уже с жизнью попрощалась, а это были не мои результаты! Сказали, мол, у вас сердце, почки и печень слабые.. это я и без них знаю... )) Еще с рождения так.. Ну а сердце... да у кого оно не будет часто болеть, если ты за полгода перенёс пять наркозов... А еще мне выдали: Вы слишком нервничаете в осенне-весенний период, когда мало витаминов... Я там чуть со стула не рухнула от смеха Как тут не нервничать, когда хоккейный сезон идет Из-за этого и кровь из носа течет.. Посадили опять на гречку и кефир, чтобы желудок почистить... Недели на две... Ужос... ))) Изучили меня вдоль и поперек... =)))))) С нашей экологией не удивительно, что у меня все больное Вечером забила на пары и поехала к подруге.. А щас посмотрела нервный хоккейный матч и лягу спать)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:45 | Сообщение # 5953 |
feeling good
| Quote (Gabie) сколько у вас девочек в группе? сегодня получилось,что нас было 14 Quote (Gabie) сколько вообще групп получилось? 4 , но у одной группы получилось больше и поетому получилось два десерта)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:48 | Сообщение # 5954 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) . Так как недавно была у него, и мне сказали, что у меня есть подозрение на менингит... Жизнь моя остановилась.. Ниче делать не могла... Седня прихожу.. а эти сволочи анализы перепутали... =//// от это....болваны!!! как так можно?? Quote (Lost_Firefly) Я там чуть со стула не рухнула от смеха Как тут не нервничать, когда хоккейный сезон идет и когда тебя хоккеисты узнают в лицо как знаменитость!!! Quote (zaza) сегодня получилось,что нас было 14 ого..ну и не странно что вы столько всего приготовили))) Quote (zaza) 4 , но у одной группы получилось больше и поетому получилось два десерта)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 16.03.09, 21:52 | Сообщение # 5955 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Как тут не нервничать, когда хоккейный сезон идет всё равно,побереги ся))) Quote (Lost_Firefly) Посадили опять на гречку и кефир самая не жестокая диета))))правда я на ней максимум дней 5 держусь))) Quote (Gabie) ого..ну и не странно что вы столько всего приготовили))) у нас большой класс и большая часть девочки))
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 16.03.09, 22:25 | Сообщение # 5956 |
I hope
Награды: 10
| У меня сегодня очень насыщенный день! Сначала пришли наконец сделала домофон, правда еще не подключили НО это тоже скоро будет. А затем пришел еще мастер с кабельного и переложил старый кабель. Так что теперь я футбол буду с еще большим удовольствием смотреть без мелких помех Вот только один минус, но большой - я болею
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 22:27 | Сообщение # 5957 |
Fan of hockey
Награды: 27
| ух ты!!! я не один
я вконтакте
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 16.03.09, 22:34 | Сообщение # 5958 |
I hope
| Quote (Пашка9009) ух ты!!! я не один голова болит да насморк не хочу болеть
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.03.09, 22:42 | Сообщение # 5959 |
Я тут живу
| Quote (Миранда) но большой - я болею выздоравливай!!!пей малину,калину,травы разные
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 16.03.09, 22:51 | Сообщение # 5960 |
I hope
| Gabie, спасибо Сегодня весь день чай с медом пью
|
| |
| |