|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Четверг, 02.04.09, 21:32 | Сообщение # 6201 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) счастливые дети теперь да)))но нас мучали 3 месяца! Quote (San) дааа! я тожеее! рад тебя слышать Элин
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 02.04.09, 21:51 | Сообщение # 6202 |
I hope
Награды: 10
| Поспала сегодня всего 2 часа, потому как ночь посвятила просмотру футбола)) Потом кое-как добралась до практики, где и была до обеда. Сегодня весь день учусь - сначала отчет по практике делала, а теперь уроки по фотошопу изучаю))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 02.04.09, 22:12 | Сообщение # 6203 |
feeling good
| Quote (Миранда) а теперь уроки по фотошопу изучаю)) ну это не такое уж мучение)))скорей приятное и полезное занятие)))
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 02.04.09, 22:19 | Сообщение # 6204 |
I hope
Награды: 10
| zaza, ага)) очень даже приятное) особенно результат
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 02.04.09, 22:32 | Сообщение # 6205 |
feeling good
| Quote (Миранда) особенно результат потом понравится,войдёшь во вкус,открывай тему в фан арте)))буш работы свои показывать!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 02.04.09, 22:42 | Сообщение # 6206 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня был оочч длиный день..но приятный))сначала школа..потом дом..пришла подруга..мы с ней лаб работу делали..бытсренько сделали и на улицу гулять пошли))находились!!)))что теперь не помешает мне массаж ног))))))
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Четверг, 02.04.09, 22:59 | Сообщение # 6208 |
feeling good
| Gabie, хорошое завершение трудного дня))прогулки то,что надо))) Quote (Пашка9009) шикарная работа!!! )))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.04.09, 04:15 | Сообщение # 6209 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ночью надо мной издевалась подруга... Я ей пишу, мол, у меня опять че-то кровяка из нса текла... А она: ты не бойся.. Подумай о наших мужчинах (то бишь, наших хоккеистах ) в тренажерке... Это у нас с ней прикол такой.. Как тока нас что-то злит..ю Мы сразу думаем о тренажерке... Полуголые мужчины.. Сильные мужчины.. Качаются... Все-таки, наверное, у всех девушек слабость к красивым и накаченным телам
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 03.04.09, 12:38 | Сообщение # 6210 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня буду шкурить окна и подоконики, потом красить )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.04.09, 13:16 | Сообщение # 6211 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня ниче не делаю.. Лежу тюленем)) Вот щас тока помылась.. а вечером засяду за сериалы)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Пятница, 03.04.09, 22:47 | Сообщение # 6213 |
feeling good
| Quote (Gabie) сегодня отличная погодка на улице!! у нас на удивление тоже)))даже +14 было)) Вообщем легла я поздно,даже наверное можно сказать уже рано...будильник прозвенел в 11:00 кое-как проснулась,позавтракала,помыла голову,собралась и поехали к зубному.Поставили мне эти брекиты потом поехали по магазинам)))купили мне джинсы,кофточку и майку ещё очень "вкусную" большую чашку для чая воотт...)))потом приехали окало семи домой,я позвонила Карине,в 19:30 мы встретилсь,прогулялись,сходили в макдональд)))в макдональде стоим в очереди я ей чтот рассказываю,просто подлетает один мужик,воторой окало и тот что подлетел,на меня смотрит и говорит: -Ага,да,конечно,понимаю. Я улыбнулась и отвернулась.Потом у нас принемали заказ,ну и там как большая эта стойка окало кассу,я локтем облакотилась на неё,так этот тоже облакотился на неё и начал меня пихать.Я примерно таким- взглядом на него посмотрела,он смеяться начал.Мне дали наконец картошку нашу с Кариной,касирва протягивает и как всегда говорит: -Приятного аппетита! Я забераю,и почти одновременно с этим дядечкой говорю: -Спасибо. Благо дальше за нами не пошли,а то от таких потом фиг отделатся,они как я поняла я пяные... Вообщем поболтали,погуляли,зашли к бабушке,потом я проводила Карину до остановки.Пошла домой по дороге встретила знакомого,пару минут поговорили,потом думала зайти к подруге,позвонила,а у неё телефон был выключен и я пошла домой))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 03.04.09, 23:05 | Сообщение # 6214 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Благо дальше за нами не пошли,а то от таких потом фиг отделатся,они как я поняла я пяные. нуу..бывают же такие Quote (zaza) .Поставили мне эти брекиты и как они тебе??
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 03.04.09, 23:08 | Сообщение # 6215 |
feeling good
| Quote (Gabie) и как они тебе? ну пока мешаются и немного болит,но надеюсь скоро привыкну))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 03.04.09, 23:10 | Сообщение # 6216 |
Я тут живу
| Quote (zaza) ну пока мешаются и немного болит,но надеюсь скоро привыкну)) привыкнешь!!!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 03.04.09, 23:37 | Сообщение # 6217 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня был сложный день, очень почему то много первичных пациентов, и все с раздутыми щёками!!!! ппц какой то!!!!! устал как СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 03.04.09, 23:52 | Сообщение # 6218 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Сёдня первый раз пропустил лабу по просьбе напарницы))))))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 04.04.09, 00:54 | Сообщение # 6219 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) у нас на удивление тоже)))даже +14 было)) снега больше не будет? )))) Quote (vad1m) Сёдня первый раз пропустил лабу по просьбе напарницы)))))))))) за компанию? сегодня как вы знаете я решил покрасить окна и двери, но сначала отшкурить их )))) Пошёл за покупками, встретил соседа, ему понравилась моя идея и он тоже себе накупил всего )))))))) решили пока у меня потом у него сделать всё ))))))) Но как выяснилось вскоре ему привезли несколько канистр вина и поэтому мы решили начать "ремонт" с его квартиры За солом возникла проблема, он тамадой у себя дома быть не может, а я как едитнственый гость не могу тоже, не мне же хозяев развлекать? ))))))) Тогда он позвал соседей ))))))) которые узнав о вине собрались в немалом колличестве )))))))) я поняв что намечается вскоре скрылся и даже немного успел поработать с подокоником дома 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 04.04.09, 12:48 | Сообщение # 6220 |
feeling good
| Quote (San) снега больше не будет? )))) надеюсь что нет!! Сегодня проснулась на удивление рано,в 10 Позавтракала,вот думаю с кем идти гулять))
|
| |
| |