|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 13:01 | Сообщение # 6241 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Ну как почему? В любом городе воров много.. Это раз... Ну и два.. Ясное дело из кармана) если их так много чего в кармане носишь? )))))))) потому и задаю такие вопросы )))))) а с ними надо боротся поднятием сроков, и сами себя изживут за годик
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 13:22 | Сообщение # 6242 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) если их так много чего в кармане носишь? )))))))) Он обычно у меня в сумке или внутреннем кармане.. А тут мне подруга позвонила и спросила, скоро ли я подьеду... Я положила его в карман, застегнула на молнию, и думала, что щас выйду, заберу деньги и переложу его в сумку назад.. не успела))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 13:40 | Сообщение # 6243 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Съездила за новым телефоном) красивый
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 16:34 | Сообщение # 6244 |
Oe-l nga-ti kameie
| Меня тока что выгуляли)))))) И я точно могу сказать, что один друг у меня в этой жизни есть))))Добавлено (05.04.09, 16:34) --------------------------------------------- А еще мы съели мороженое и выпили по баночке энергетика)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 18:58 | Сообщение # 6245 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) А еще мы съели мороженое и выпили по баночке энергетика))) Проснулась,покушала,почитала что задала репет,пропылесосила и смотрела сериалы.Потом написала подруга,предложила встреится,вот сейчас буду по тихоньку собираться и в семь пойду гулять. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 21:36 | Сообщение # 6246 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня целый день...баклуши била... уборку сделала..и немного уроки поделала... чего-то мне такого хочеться...даже незнаю чего......
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 22:19 | Сообщение # 6247 |
feeling good
| Вечер удался!)) Сегодня оконачательно закончила принимать подарки)))Меня поздравили друзья,мы погуляли))))я всегда так рада,когда мы встречаемся)))потому что для тех кто живёт так близко,а видится редко,такие встречи всегда весёлые)))))))))) Потом окало девяти я пошла встречать маму,зашли в магазин и вот дома)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 06.04.09, 03:13 | Сообщение # 6248 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня первый трудовой день после халявной двухмесячной практики
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 06.04.09, 09:39 | Сообщение # 6249 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Съездила за новым телефоном) я надеюсь, с ним ничего не случится как с тем. Береги его ------------------ Сдала кровь. Когда вышла из кабинета начала её пробовать (да, я псих маньяк ) она мне какойто сладкой показалась... Странный я человек а еще мне сегодня идти к зубному... Мама меня к другому записала, я раньше к тёте знакомой ходила, а тут мужчина О_о да еще и который инст. закончил О_о вот мне теперь интересно, он красивый или нет? Блин, я точно странная какаято  Добавлено (06.04.09, 09:39) --------------------------------------------- ооооо мне позвонила единственная подруга и сказала что мы можем пойти в киноооО!!!!! урааааааа)) блин я тыщу лет в кино не ходила))) ииииии
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 06.04.09, 10:47 | Сообщение # 6250 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я сегодня написала тест по немецкому... на два...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 06.04.09, 10:48 | Сообщение # 6251 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Сегодня, да и еще несколько дней все очень гадко К нам проверка идет ((( такая знаете неожиданная, на 10 дней. И должны мы все сидеть по графику. И с этим-то и проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут сокращение было вакантных ставок и чтоб не потерять, на нас на всех их поделили. И по графику мы должны сидеть дополнительные часы. Ну я например с 9 до 19,45. А кто-то с 8 до 20,00 и еще и в субботу. Никто конечно не сидит. Уходим пол 18,00. А тут две недели по графику на работе торчать!!! Ну может еще и обойдется!  Добавлено (06.04.09, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) на два... Исправлять будешь? И еще, а когда ты немецкий стала учить? Или учила уже? Quote (Miss_Shepard) блин я тыщу лет в кино не ходила))) ииииии Какой фильм?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 06.04.09, 10:50 | Сообщение # 6252 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) Какой фильм? я не знаю) мы хотим на знамение)))  Добавлено (06.04.09, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Я сегодня написала тест по немецкому... на два... )))) исправляй)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 06.04.09, 10:56 | Сообщение # 6253 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Исправлять будешь? И еще, а когда ты немецкий стала учить? Или учила уже? Нууу.. вообще-то я на втором образовании немецкий учу... Miss_Shepard, у нас вся группа (в составе трех человек) на два накатала 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 06.04.09, 11:02 | Сообщение # 6254 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Miss_Shepard, у нас вся группа (в составе трех человек) на два накатала забавно))) ну тогда не пересдавайте
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 06.04.09, 11:56 | Сообщение # 6255 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) Сдала кровь. Когда вышла из кабинета начала её пробовать Quote (Aleka_Belkina) Ну может еще и обойдется! а они что проверять будут?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 06.04.09, 12:04 | Сообщение # 6256 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) а они что проверять будут? Так в том-то и суть, что проверка! Будут скрытно шнырять по зданию, прикидываться пациентами, снимать, обращаться. Бумага такая пришла, что это скрытая проверка. Так что не знаешь, будут не будут, а может мы и не заметим.
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 06.04.09, 12:11 | Сообщение # 6257 |
I hope
Награды: 10
| Сегодня была в универе, повидалась с подружкой. Не выспалась как обычно, т.к. ночью делала диплом, а утром рано собака подняла(( Вот думаю, как пораньше сегодня лечь.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 06.04.09, 12:18 | Сообщение # 6258 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) А тут две недели по графику на работе торчать!!! соболезную.ну ничего проверка пройдет,я думаю начальство к вам сжалится и будет какиет дни раньше отпускать Проснулась по будильнику,не выспалась... Сейчас буду завтракать,собиратся и окало часа встречаюсь с подругой. 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 06.04.09, 12:28 | Сообщение # 6259 |
ЛюбимаЯ
| Quote (zaza) к вам сжалится и будет какиет дни раньше отпускать Так только в школе бывает ))) Quote (Миранда) т.к. ночью делала диплом За одну ночь весь?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 06.04.09, 12:36 | Сообщение # 6260 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) Так только в школе бывает ))) ну ведь можно надавить на него какт,чтоб отпускал по раньше
|
| |
| |