| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 13:39 | Сообщение # 6221 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| My cellphone was stolen.... Фак! Фак! Придется завтра покупать новый... Мама говорит, мол, мож в милицию заяву накатать.. ну-ну.. Как будто они найдут его... Недавно у знакомой тодж сперли, она пошла в милицию, а ей сказали, мол, раз вы не видели того, то спер, делать нечего...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 04.04.09, 13:42 | Сообщение # 6222 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, жутко обидно.тем более что новый...а ещё обидней что там были все номера...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 13:44 | Сообщение # 6223 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ну номера это не проблема.. я уже восстановила симку, а на Мотороле моей в телефоне все номера остались и я их уже туда скопировала... Меня дома уже лохом обозвали
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 04.04.09, 13:47 | Сообщение # 6224 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Меня дома уже лохом обозвали ты не лох...с каждым случается,что что-то крадут...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 13:49 | Сообщение # 6225 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, у каждого в жизни должны что-то украсть Я, конеш, сама ступанула... Поговорила по телефону и положила его в карман... Думала, что выйду из маршрутки, и положу в сумку... Не успела... А ведь, сволочи, в кармане еще 50 р лежали.. не взяли
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 04.04.09, 13:50 | Сообщение # 6226 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) А ведь, сволочи, в кармане еще 50 р лежали.. не взяли ну вот видишь,хоть что-то хорошее.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 13:52 | Сообщение # 6227 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, если б взяли, домой бы я пешкомдобиралаьс.. Хотя нет.. у меня где-то на дне сумки лежит рублей 10
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 04.04.09, 14:00 | Сообщение # 6228 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) если б взяли, домой бы я пешкомдобиралаьс.. Хотя нет.. у меня где-то на дне сумки лежит рублей 10
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 04.04.09, 16:42 | Сообщение # 6229 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) я поняв что намечается вскоре скрылся и даже немного успел поработать с подокоником дома молодец!!)) Quote (Lost_Firefly) My cellphone was stolen.... Фак! Фак! Придется завтра покупать новый... кошмар(((((( сочуствую..(( сегодня раненько проснулась..в школу не пошла....поехали с мамой на кладбище,поубирались там приехала,повторила задания,правила буду через часик собираться на занятие ехать после него хочу посмотреть футбол)) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 17:07 | Сообщение # 6230 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, да ниче....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 04.04.09, 22:11 | Сообщение # 6231 |
feeling good
| Вообщем приехала к Карине,попили чай,пошли гулять.Зашли в макдональд,там встретила знакомую)))покушали,пошли гулять...Боже...мы наверное за день обошли весь наш район но зато было весело)))особенного под конец)))мы бесились,фоткались)))потом снова зашли в макдак,купили по мороженому,потом пошли дальше гулять)))потом были по близости,решили зайти к Кариненой бабушке-моей двоюродной бабушке,она очень удевилась)))тама у неё попили чай,посмеялись,где-то час там посидели.потом пошли к моей однокласснице,с ней минут 10 поболтали и пошли дальше)))и тут нас понеслоооо))))вообщем стало ещё веселей чем было до)))где-то к 20:30 дошли до Карины,я забрала у неё свой плеер,она провела меня до остановки и вот я дома))) (фотки потом выложу))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 22:39 | Сообщение # 6232 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я не могу уснуть... Я лежу в кровати и ощущаю пустоту и одиночество... А мой лев уже промок от моих слез...
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 04.04.09, 22:46 | Сообщение # 6233 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (zaza) где-то к 20:30 дошли до Карины,я забрала у неё свой плеер,она провела меня до остановки и вот я дома))) хорошо погуляла) Quote (Lost_Firefly) А мой лев уже промок от моих слез... Лости,что случилось? А я седня ходила в школу(((( Поскольку 1 апреля сделали выходным,то нам сегодня пришлось отрабатывать. Капец!(( Короче пришло нас 13 человек из 24! Было всего 3 урока,но дело в том что на 6 уроке у меня физика,а ъта зараза нас не отпустила и нам пришлось ждать его 2 урока,поскольку 4 и 5 у нас не было. Но совершилось чудо!!! Наша директриса сказала что бы все классы отпустили после 5 урока,а у нас не было 5 урока,ну вот мы у ушли. Ну а потом я пошла к подружке,посидела у нее,тоже попили чай. Вернулась домой и быренько поехала на танцы. Натанцевавшись, де то занималась полтора часа,я доползла домой......и вот щас уже еле пишу.
^_____^
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.04.09, 22:46 | Сообщение # 6234 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Катюша) Лости,что случилось? Да так... Просто мысли всякие лезут...
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 04.04.09, 22:49 | Сообщение # 6235 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Lost_Firefly) Просто мысли всякие лезут... Оооо.... я знаю. Я тоже из-за этого частенько не могу уснуть
^_____^
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 04.04.09, 23:17 | Сообщение # 6236 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) А мой лев уже промок от моих слез... Лостиии,не грузись ты по всяким пустякам! Quote (Катюша) хорошо погуляла) ага Quote (Катюша) и вот щас уже еле пишу. насыщенно))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 00:09 | Сообщение # 6237 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) My cellphone was stolen.... из кармана? Много воришек у вас? Quote (Gabie) .поехали с мамой на кладбище,поубирались там ой надо мне и там покрасить калитку, напомнила мне ))) Quote (Катюша) Поскольку 1 апреля сделали выходным это выходной ???
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 09:46 | Сообщение # 6238 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) из кармана? Много воришек у вас? Ты опять задаешь странные вопросы... Quote (Катюша) Оооо.... я знаю. Я тоже из-за этого частенько не могу уснуть Я к 5 утра уснула))Добавлено (05.04.09, 09:46) --------------------------------------------- Ни черта не выспалась... =(( Съездила за новым телефоном) Вроде мы подружились))) Брат тут возмущался, мол, телефон без всяких там изысков)) А мне много что ли надо?))) Нормальный.. Мр3, камера, которой я все ранво редко пользуюсь)) Почти такой же как тот, тока дешевле)))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 12:31 | Сообщение # 6239 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Ты опять задаешь странные вопросы... почему? ))))))) Quote (Lost_Firefly) Съездила за новым телефоном) супер
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 12:52 | Сообщение # 6240 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) почему? ))))))) Ну как почему? В любом городе воров много.. Это раз... Ну и два.. Ясное дело из кармана)
|
| |
| |
|
|