|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 07.04.09, 11:16 | Сообщение # 6281 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Миранда) Miss_Shepard, ничего себе, у вас расценки в долларах ну это я для Сана перевела а так раньша зуб стоил где-то 1200-1600 в зависимости от дырки) (я считала 1600р) а сейчас 600р Quote (Миранда) потом купила диски - Лига чемпионов все таки) с покупкой))) ты записывать чтоли будеш?))) Quote (Миранда) Племянницу забрать)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Вторник, 07.04.09, 11:22 | Сообщение # 6282 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Miss_Shepard) с покупкой))) ты записывать чтоли будеш?))) Спасибо! ага, обязательно буду, особенно Челси)) Барсу бы тоже записала, но не помню будут по спорту показывать или нет.Quote (Miss_Shepard) ну это я для Сана перевела понятно, а уже подумала что вы в долларах рассчитываетесь
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 07.04.09, 11:23 | Сообщение # 6283 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Миранда) Барсу бы тоже записала, но не помню будут по спорту показывать или нет. будут будут после Челси) Quote (Миранда) понятно, а уже подумала что вы в долларах рассчитываетесь
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Вторник, 07.04.09, 11:29 | Сообщение # 6284 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Miss_Shepard) будут будут я как раз 3 диска взяла, еще останется на ответные))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 07.04.09, 11:56 | Сообщение # 6285 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) а она нам делала один зуб примерно за 43$ а тут сделали за 27$. у нас за такую суму целый протез можно сдеать Quote (Миранда) Спасибо! ага, обязательно буду, особенно Челси)) молодец!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 07.04.09, 11:58 | Сообщение # 6286 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) у нас за такую суму целый протез можно сдеать я незнаю как у нас с протезами дела обстоят Сегодня в киноооо)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 07.04.09, 14:50 | Сообщение # 6287 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) Сегодня в киноооо) класс,на какой фильм? Сегодня таки наверное останусь дома.За три дня гуляний нагулялась)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.04.09, 15:21 | Сообщение # 6288 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня на лексикологии смотрели Шрека-2 и рассуждали о концепте гламура и волшебства, который заложен в этом мультике.. =)) Наш клуб окончательно перегрызся между собой... А все из-за пати, который устраивали... Я сейчас стока, прости, Господи, ----- в адрес друг друга начиталась.... Такое чувство будто в душу насрали... =// Глупо из-за каких-то недомолвок кричать о закрытие клуба.. А потом еще и писать, мол, что мы вообще отстой и самовлюбленные... Не все же! Я не спорю, что есть у нас пара человек таких, но епт, остальные нормальные... Поскольку меня эта ситуация жутко бесит... Хочется просто сказать одну не приличную фразу...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 07.04.09, 15:31 | Сообщение # 6289 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Наш клуб окончательно перегрызся между собой... А все из-за пати, который устраивали... Я сейчас стока, прости, Господи, говна в адрес друг друга начиталась.... Такое чувство будто в душу насрали... =// Глупо из-за каких-то недомолвок кричать о закрытие клуба.. А потом еще и писать, мол, что мы вообще отстой и самовлюбленные... Не все же! Я не спорю, что есть у нас пара человек таких, но епт, остальные нормальные... Поскольку меня эта ситуация жутко бесит... Хочется просто сказать одну не приличную фразу... Я не в курсе ((( а нельзя мирно разрулить? кто-то может навести порядок?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 07.04.09, 15:43 | Сообщение # 6290 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) класс,на какой фильм? ну мы как бы на "знамение" Вообщем приперлись мы туду, как я и говорила, как тормоза в предпоследний день. И оказалось, что только мы вдвоем пришли на это кино, да еще и оно стоило 100р.... ппц какойто... ну мы так наплевали и пошли объедатся в ТЦ) по дороге встретили подругу подруги с которой ходили в кино )))) ну значит пошли в ТЦ. Там я встретила девченку, с которой мы вместе были в греции))) ой было круто вот ну мы посидели поржали, попрощались и с подругой с коротрой пошли в кино пошли искать значки со спартаком не нашли и пошли домой)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 07.04.09, 15:46 | Сообщение # 6291 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Miss_Shepard) Вообщем приперлись мы туду, как я и говорила, как тормоза в предпоследний день. И оказалось, что только мы вдвоем пришли на это кино, да еще и оно стоило 100р.... ппц какойто... ну мы так наплевали и пошли объедатся в ТЦ) по дороге встретили подругу подруги с которой ходили в кино  )))) ну значит пошли в ТЦ. Там я встретила девченку, с которой мы вместе были в греции))) ой было круто  вот ну мы посидели поржали, попрощались и с подругой с коротрой пошли в кино пошли искать значки со спартаком laugh не нашли и пошли домой) ну хоть подругу подруги встретили, уже позитив!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 07.04.09, 15:48 | Сообщение # 6292 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) что только мы вдвоем пришли на это кино, да еще и оно стоило 100р.. Я не поняла - это плохо? Что для Вас двоих не показали бы? Или билет дорогой?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.04.09, 15:54 | Сообщение # 6293 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Я не в курсе ((( Ну а с чего тебе быть в курсе? Quote (Aleka_Belkina) а нельзя мирно разрулить? кто-то может навести порядок? Да хз.. Щас все злые друг на друга...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 07.04.09, 15:58 | Сообщение # 6294 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) Я не поняла - это плохо? да... мы планировали на билеты по 70-80 как раньше было... Quote (Aleka_Belkina) Что для Вас двоих не показали бы? там минимум 5 человек должно быть...( ладно релиза на ТВ подождем
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 07.04.09, 16:10 | Сообщение # 6295 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Ну а с чего тебе быть в курсе? Ну мало ли, ты уже упоминала об этом на сайте А много народу в контрах? Quote (Miss_Shepard) там минимум 5 человек должно быть.. мдя ((
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.04.09, 16:14 | Сообщение # 6296 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Ну мало ли, ты уже упоминала об этом на сайте Нет... Quote (Aleka_Belkina) А много народу в контрах? Почти все..
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 07.04.09, 16:17 | Сообщение # 6297 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Почти все.. Не люблю такие ситуации. Надо Вам как-то обсудить без ругательств и хамства ((((( Вообщем, надеюсь, у тебя все в порядке будет
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.04.09, 16:52 | Сообщение # 6298 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, да пошли все... Надоело перед всеми прыгать и говорить, мол, давайте мириться... Добавлено (07.04.09, 16:52) --------------------------------------------- Стычки становятся все сильнее...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 07.04.09, 23:16 | Сообщение # 6299 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня после школы пошли с подругой гулять))нагулялись,насмеялись))наприкалывались)) классно одним словом время провели))но бывает еще круче)))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 08.04.09, 10:37 | Сообщение # 6300 |
Легенда
Награды: 2
| Сегодня 8 уроков, из которых 4 алгебры.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |