|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 09.04.09, 12:06 | Сообщение # 6321 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| mi_ledi13,
|
| |
| |
| mi_ledi13 | Дата: Четверг, 09.04.09, 12:18 | Сообщение # 6322 |
I'm Jater
Награды: 5
| В обед буду 11 серию смотреть!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 09.04.09, 13:23 | Сообщение # 6323 |
feeling good
Награды: 17
| Недавно проснулась,помыла голову,сейчас буду завтракать и посмотрю серию сверхъестественного. И у нас пошел дождик,мы с подругой решили встретится в другой день,так что я весь день буду снова ничего не делать,а в 6 еду с подругой за билетами)))надеюсь ничего не изменится...
Сообщение отредактировал zaza - Четверг, 09.04.09, 13:29 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 09.04.09, 17:12 | Сообщение # 6324 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня чувствую себя просто ужасно... Я не выспалась... Зато после двух пар английского, на котором мы рассуждали о человечестве, хотя тема была про модальные глаголы (^^), купила энергетик в нашем буфете... Следующую пару по компьютерному моделированию мы с Маринкой проржали)) Писали лекцию и попутно переписывались =))) Хохотали аж до слез... Так насмеялись, что у меня потекла подводка и я стала похожа на Джокера А потом пошли на курсы по выбору.. Так как у нас осталась свободна одна противная тетка, пришлось идти к ней.. Но оказалось, то у нее будет очень интересный предмет "Психогенетика".. =)) И вообще, она мне по психологии за практику поставила 5, так что я счастлива и готова стерпеть ее лицо все пары, а потом и на экзамене... =))) Свершилось чудо... И я вчера посмотрела Сумерки =)))))) Не прошло и года =) Уж простите меня все поклонники этих книг и фильма, но мне он вообще не понравился.. =) Главного героя можно было бы подобрать посимпатичнее, а не брать какого-то там Патиссона.. или как там его =)) После пар прошлись с Маринкой до Дворца Спорта.. на разведку =))) Автобус там стоял... Черт... Как бы глупо не звучало, но приятно, когда ты знаешь, что 10 добровольцев, которые сами тренируются, здесь.. Вот часть твоей любимой команды здесь..... на душе как-то легче и теплее... И мне совершенно пофиг, что 50 процентов из них любит выпить и т.д., я люблю нашу команду))))) А сейчас я прочитала позитивные новости, так что я пока в спокойном и счастливом состоянии))))))))))))) В воскресенье я иду на Валентина)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 09.04.09, 17:12 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 09.04.09, 17:28 | Сообщение # 6325 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Так насмеялись, что у меня потекла подводка и я стала похожа на Джокера Quote (Lost_Firefly) Главного героя можно было бы подобрать посимпатичнее, а не брать какого-то там Патиссона.. или как там его =)) ну эт... на вкус и цвет фломастеры разные клевый день)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 09.04.09, 17:45 | Сообщение # 6326 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, так я и не спорю)) Я про мужика говорю со своей точки зрения)) Как старая и больная женщина
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Четверг, 09.04.09, 22:32 | Сообщение # 6328 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Пашка9009) сегодня был отличный день!!!!!!!!!!!! Quote (Пашка9009) такое чуство что всё за что сегодня брался на работе получалось просто на сто баллов!!!!! короче шикарный денёк!!!!!!! нам(володеям) сегодня такое предсказывали
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 09.04.09, 22:36 | Сообщение # 6329 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Gabie) нам(володеям) сегодня такое предсказывали да? не знал, впредь мож буду иногда горос. читать
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 09.04.09, 22:37 | Сообщение # 6330 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) да? не знал, впредь мож буду иногда горос. читать а по тв слышала))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 09.04.09, 22:59 | Сообщение # 6331 |
feeling good
| Вообщем таки встретилась с подругой)))пошли в кафе,посидели,потом к нам присоеденилась Карина,гуляли,смеялись)))я купила чтот типа киндер сюрприза,так там какой-то странный свисток был,Карина ходила всё гудела им))))потом я окало 6 пошла к бабушке,думали с подругой после 6 ехать за билетами,но был дождь и решили завтра и купить,чем сегодня мокнуть)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 09.04.09, 23:32 | Сообщение # 6332 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) а я в онлайне смотрю... где? Quote (mi_ledi13) В обед буду 11 серию смотреть! на англиском? Quote (Lost_Firefly) ак насмеялись, что у меня потекла подводка и я стала похожа на Джокера фотки нету? Quote (Lost_Firefly) Главного героя можно было бы подобрать посимпатичнее, а не брать какого-то там Патиссона.. или как там его =)) несмотря тчо фильм не моего стиля, герои как раз мне очень удачными показылись Quote (Lost_Firefly) что 50 процентов из них любит выпить и т.д. много пьют???
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 09.04.09, 23:39 | Сообщение # 6333 |
Я тут живу
| на компе)))в нете)))на одном сайтике))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 09.04.09, 23:41 | Сообщение # 6334 |
Легенда
| Quote (Gabie) на одном сайтике)) на каком?? ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| San | Дата: Четверг, 09.04.09, 23:51 | Сообщение # 6336 |
Легенда
| Quote (zaza) спасибо что "заступился" ))))) да ну )))))) сам фильм то не мой ))) и персонаж девушки не очень понравился )))) но овт визуально помоему вписались и играли клёво
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 10.04.09, 00:30 | Сообщение # 6337 |
feeling good
| Quote (San) но овт визуально помоему вписались и играли клёво
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 10.04.09, 03:11 | Сообщение # 6338 |
Oe-l nga-ti kameie
| я на паре что ли фотаться буду? Не пьют, а выпивают)))) Они не люди что ли?))) Пусть пьют.. их проблемы)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 10.04.09, 07:43 | Сообщение # 6339 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) нам(володеям) сегодня такое предсказывали хм у меня все до наоборот вышло
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 10.04.09, 09:27 | Сообщение # 6340 |
Oe-l nga-ti kameie
| Было всего две пары, но я жутко устала... Тока что пришла домой.. щас поем, отдохну и поеду во второй универ.. А вечером хоккей.. ))
|
| |
| |