Воскресенье, 02.08.26, 18:44
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Miss_ShepardДата: Пятница, 10.04.09, 09:36 | Сообщение # 6341
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
Quote (Lost_Firefly)
А вечером хоккей.. ))

ооо)) круто)))
Quote (Lost_Firefly)
Тока что пришла домой.. щас поем, отдохну и поеду во второй универ

приятного и удачи :)

Lost_FireflyДата: Пятница, 10.04.09, 09:42 | Сообщение # 6342
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Miss_Shepard)
ооо)) круто)))

Круто тока то, что завтра никуда вставать не надо, так что смогу досмотреть нормально0)))

Quote (Miss_Shepard)
приятного и удачи

Пасиба...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Пятница, 10.04.09, 09:46 | Сообщение # 6343
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
Круто тока то, что завтра никуда вставать не надо, так что смогу досмотреть нормально0)))

:) ^_^

Lost_FireflyДата: Пятница, 10.04.09, 16:14 | Сообщение # 6344
Oe-l nga-ti kameie
Нас отпустили с одной пары))))))))))))))))))))))))))))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 10.04.09, 16:27 | Сообщение # 6345
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Я сегодня с однокласницей встретилась )))
Она лечилась у меня, позвонила.
Посидели, поболтали )))
Пересмотрела наши отношения )) очень легко говорилось и я действительно была рада и она )))

Я самая самая счастливая ))))))

Miss_ShepardДата: Пятница, 10.04.09, 16:53 | Сообщение # 6346
U'r doin' it Wrong
Уууух))) вот это день))

Я встала, помылась, посушила волосы феном, накрасилась и пошла играть с френдами в пул :) ну сначала играли по командам (два на два) и моя команда выиграла другую 3-0 laugh laugh laugh потом мы решили играть турнир :D два полуфинала и финал laugh ну значит меня вынесли в полуфинале laugh а чувак, который играл второй раз в жизни дошел до финала и чуть не выиграл laugh потом был матч за III место, ну я конечно проиграла laugh что еще от меня ожидать)) а еще я там пока целилась, смотрела идет шар у лузу или нет, мне Игорь сказал, что я похожа на Ронни laugh потом начали ржать типа Игорь - Нил, Я- Ронни, Пашок - Хиггинс, а тот чувак, который не умеет играть Кирилл - Фу laugh он начал возмущатся и говорить типа: я -картер. Ну я начала типа: неееее ты чо) будешь фу laugh
Потом паша и Кирилл ушли и мы остались с Игорем играть) Он меня и в девятку сделал laugh мы еще где0то минут 40 поиграли и пошли вместе домой :)

Lost_FireflyДата: Пятница, 10.04.09, 16:57 | Сообщение # 6347
Oe-l nga-ti kameie
Miss_Shepard, laugh клевый день)

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Пятница, 10.04.09, 17:00 | Сообщение # 6348
U'r doin' it Wrong
Lost_Firefly, дооо laugh laugh laugh laugh только рука болит немного...( и я там замерзла <_<

GabieДата: Пятница, 10.04.09, 17:33 | Сообщение # 6349
Я тут живу
Награды: 37
Miss_Shepard, клёвый денек!!!!!!!!! ^_^ ^_^ вижу у тебя одни парни друзья)))))))) :D ^_^

zazaДата: Пятница, 10.04.09, 19:25 | Сообщение # 6350
feeling good
Награды: 17
Miss_Shepard, супер))))

У меня сегодня тоже выдался отличный день))))

Вообщем в 8:00 проснулась,звоню подруге будуить её.Не отвечает.Звоню ещё.Не отвечает.Звонила раз 5.
Через минут 10 она отозвалась :D Вообщем я перекусила,собралась и гдет к 9 пошла на место встречи.Встретились,доехали до кино.Там купили билеты,она попкорн,я конфеты и ждали,смеялись за счет много и за счет сладкого))).Когда уже впустили в зал,мы садимся,а у неё попкорн (он был сладкий,с шоколадом))) и он у неё на неё рассыпался,не весь,но темнемение. :D Мы давай смеятся,собирать всё с неё и я такая:
-Ну ты теперь в прямом смысле сладкая :D :D
Давай ещё дальше смеятся.Зал был полу пустой,но вообще в икно было много народу.Не думала что в 10 утра ктот идёт в кино. %) Вообщем фильм посмотрели,попереживали,поплакали,вышли.
Проходили мимо книжного,я такая:
-Давай заёдм,я спрошу когда будет книга.-и тут я её вижу.Я чуть не крикнула! :D :D Вообщем балго у меня хватило денег и я купила 4 книгу из серии сумерек-Рассвет. ^_^ ^_^ ^_^ laugh laugh laugh laugh laugh как я была рада!)))))прогулялись по магазину,зашли в магазин с двд,там наверное минут 15-20 проглядели что там к чему,потом поехали она домой,я к бабушке.У бабушки я покушала,поболтали,я ей расказала о фильме,потом когда я уезжала,пришла Карина и мы да толком не поговорили))))ну вот я дома,ща читать буду ^_^ ^_^ ^_^

Lost_FireflyДата: Пятница, 10.04.09, 19:33 | Сообщение # 6351
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
Не думала что в 10 утра ктот идёт в кино

Эх... Дорогая, Элина)))) Ты не видела глаза наших кассиров, когда в моем районе еще работал кинотеатр (щас на ремонте), когда мы на 8.30 приходили.. человека три))))) Мы притаскивались к 8 утра, чтобы сходить в кино laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Пятница, 10.04.09, 19:50 | Сообщение # 6352
U'r doin' it Wrong
zaza, ^_^ ^_^ класс) с покупкой) :p ^_^

zazaДата: Пятница, 10.04.09, 21:23 | Сообщение # 6353
feeling good
Lost_Firefly, :D :D зачем?зачем так рано?я помню что мы с тобой просто измяли тему вставть после двух часов дня или в 10 часов утра,но в 8???в кино?))))
Miss_Shepard, спасибо ^_^ ^_^ laugh

Lost_FireflyДата: Пятница, 10.04.09, 21:25 | Сообщение # 6354
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
зачем?зачем так рано?я помню что мы с тобой просто измяли тему вставть после двух часов дня или в 10 часов утра,но в 8???в кино?))))

Зато прикинь.. Ты приходишь к 8 утра в кино.. а вокруг НИКОГО!! тебе никто не мешает смотреть фильм))))) Шикарно просто))) Причем, этот кинотеатр, который щас ремонтируется, у него был самый большой экран в городе)) Так клево было прийти на премьеру вторых Пиратов в 8.30, а вокруг не было ни души)))
На третьих ходила так же.. В первый день сразу на 4 сеанса подряд))) На первый не было никого, а ко второму сеансу уже подходили люди)

Член общества "МНМИЛ" =)

Пашка9009Дата: Пятница, 10.04.09, 22:48 | Сообщение # 6355
Fan of hockey
Награды: 27
Сегодня с утра в клинике с профессором удалили одному мужику сразу 6 зубов!!!!!!)))))))) это ппц!!!! но получилось супер!!!!!!
потом поехал за препаратами на Павелецкую, и около входа в магазин нашёл кошелёк, а в нём почти 13 тысяч, и подумал, -Круто, премия!!!! :D :D :D laugh
потом поехал к техникам, забрал работу для мужика керамика, 4 еденицы внизу, и подкова наверх на все зубы!!!! ппц!!! сложная но потрясающая работа у него получилась, и мне вечером объявили что я по итогам марта получаю премию, 25 тысяч!!!! ппц!!!!! ШИКАРНЫЙ ДЕНЁК!!!!!!!!!!!

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Пятница, 10.04.09, 22:51 | Сообщение # 6356
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
около входа в магазин нашёл кошелёк, а в нём почти 13 тысяч, и подумал, -Круто, премия!!!!

:o фигасе у вас кошелёчки в москве на полу валяются... :D

Quote (Пашка9009)
по итогам марта получаю премию, 25 тысяч!!!! ппц!!!!! ШИКАРНЫЙ ДЕНЁК!!!!!!!!!!!

:o фигасе у вас премии в москве :o :D блин ты крут) и стоматологи все круты))) блин почему я передумала на них идти??!( laugh

Пашка9009Дата: Пятница, 10.04.09, 22:54 | Сообщение # 6357
Fan of hockey
Награды: 27
Quote (Miss_Shepard)
фигасе у вас кошелёчки в москве на полу валяются...

второй раз за 22 года нашёл :D laugh
Quote (Miss_Shepard)
фигасе у вас премии в москве :o :D блин ты крут) и стоматологи все круты))) блин почему я передумала на них идти??!( laugh

иди в стоматологи!!! на 100 грамм и булочку всегда будет в кошельке :D laugh

я вконтакте

zazaДата: Пятница, 10.04.09, 22:57 | Сообщение # 6358
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
а вокруг НИКОГО!!

ну в принцыпе да)))эт безусловный плюс)))но у нас это кино открывается в 10:00...и мы подошли к 10 как раз,сначало никого не было,а потом народ повалил %)
Quote (Пашка9009)
удалили одному мужику сразу 6 зубов!!!!!!)))))

бедный)))
Quote (Пашка9009)
нашёл кошелёк, а в нём почти 13 тысяч

:D :D поздравляю
Quote (Miss_Shepard)
блин почему я передумала на них идти??!(

:D :D ты слишком добрая чтоб людей мучать :D :D

GabieДата: Пятница, 10.04.09, 22:57 | Сообщение # 6359
Я тут живу
Награды: 37
Пашка9009, ничего себе!!!!да ты богач!!! laugh
Quote (Пашка9009)
потом поехал за препаратами на Павелецкую, и около входа в магазин нашёл кошелёк, а в нём почти 13 тысяч, и подумал, -Круто, премия!!!!

там паспорта,документов небыло??

Miss_ShepardДата: Пятница, 10.04.09, 22:58 | Сообщение # 6360
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
иди в стоматологи!!! на 100 грамм и булочку всегда будет в кошельке

:D я как бы по химии ничего не понимаю) и там еще надо вроде чего-то... а у нас ЕГЭ(( я не сдам... а еще там учится дорого

эх.. буду пахать за 15.000 р/мес до скончания веков laugh хотя мож побольше laugh или вообще уеду в англию и там буду личным переводчиком какого нить Салливана :o ^_^ ах.. мечты мечты :) :D

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz