| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 10.04.09, 09:36 | Сообщение # 6341 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) А вечером хоккей.. )) ооо)) круто))) Quote (Lost_Firefly) Тока что пришла домой.. щас поем, отдохну и поеду во второй универ приятного и удачи
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 10.04.09, 09:42 | Сообщение # 6342 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) ооо)) круто))) Круто тока то, что завтра никуда вставать не надо, так что смогу досмотреть нормально0))) Quote (Miss_Shepard) приятного и удачи Пасиба...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 10.04.09, 09:46 | Сообщение # 6343 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Круто тока то, что завтра никуда вставать не надо, так что смогу досмотреть нормально0)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 10.04.09, 16:14 | Сообщение # 6344 |
Oe-l nga-ti kameie
| Нас отпустили с одной пары))))))))))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 10.04.09, 16:27 | Сообщение # 6345 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я сегодня с однокласницей встретилась ))) Она лечилась у меня, позвонила. Посидели, поболтали ))) Пересмотрела наши отношения )) очень легко говорилось и я действительно была рада и она )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 10.04.09, 16:53 | Сообщение # 6346 |
U'r doin' it Wrong
| Уууух))) вот это день)) Я встала, помылась, посушила волосы феном, накрасилась и пошла играть с френдами в пул ну сначала играли по командам (два на два) и моя команда выиграла другую 3-0 потом мы решили играть турнир два полуфинала и финал ну значит меня вынесли в полуфинале а чувак, который играл второй раз в жизни дошел до финала и чуть не выиграл потом был матч за III место, ну я конечно проиграла что еще от меня ожидать)) а еще я там пока целилась, смотрела идет шар у лузу или нет, мне Игорь сказал, что я похожа на Ронни потом начали ржать типа Игорь - Нил, Я- Ронни, Пашок - Хиггинс, а тот чувак, который не умеет играть Кирилл - Фу он начал возмущатся и говорить типа: я -картер. Ну я начала типа: неееее ты чо) будешь фу Потом паша и Кирилл ушли и мы остались с Игорем играть) Он меня и в девятку сделал мы еще где0то минут 40 поиграли и пошли вместе домой 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 10.04.09, 16:57 | Сообщение # 6347 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, клевый день)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 10.04.09, 17:00 | Сообщение # 6348 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, дооо только рука болит немного...( и я там замерзла
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 10.04.09, 17:33 | Сообщение # 6349 |
Я тут живу
Награды: 37
| Miss_Shepard, клёвый денек!!!!!!!!! вижу у тебя одни парни друзья))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 10.04.09, 19:25 | Сообщение # 6350 |
feeling good
Награды: 17
| Miss_Shepard, супер)))) У меня сегодня тоже выдался отличный день)))) Вообщем в 8:00 проснулась,звоню подруге будуить её.Не отвечает.Звоню ещё.Не отвечает.Звонила раз 5. Через минут 10 она отозвалась Вообщем я перекусила,собралась и гдет к 9 пошла на место встречи.Встретились,доехали до кино.Там купили билеты,она попкорн,я конфеты и ждали,смеялись за счет много и за счет сладкого))).Когда уже впустили в зал,мы садимся,а у неё попкорн (он был сладкий,с шоколадом))) и он у неё на неё рассыпался,не весь,но темнемение. Мы давай смеятся,собирать всё с неё и я такая: -Ну ты теперь в прямом смысле сладкая Давай ещё дальше смеятся.Зал был полу пустой,но вообще в икно было много народу.Не думала что в 10 утра ктот идёт в кино. Вообщем фильм посмотрели,попереживали,поплакали,вышли. Проходили мимо книжного,я такая: -Давай заёдм,я спрошу когда будет книга.-и тут я её вижу.Я чуть не крикнула! Вообщем балго у меня хватило денег и я купила 4 книгу из серии сумерек-Рассвет. как я была рада!)))))прогулялись по магазину,зашли в магазин с двд,там наверное минут 15-20 проглядели что там к чему,потом поехали она домой,я к бабушке.У бабушки я покушала,поболтали,я ей расказала о фильме,потом когда я уезжала,пришла Карина и мы да толком не поговорили))))ну вот я дома,ща читать буду 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 10.04.09, 19:33 | Сообщение # 6351 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Не думала что в 10 утра ктот идёт в кино Эх... Дорогая, Элина)))) Ты не видела глаза наших кассиров, когда в моем районе еще работал кинотеатр (щас на ремонте), когда мы на 8.30 приходили.. человека три))))) Мы притаскивались к 8 утра, чтобы сходить в кино
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 10.04.09, 19:50 | Сообщение # 6352 |
U'r doin' it Wrong
| zaza, класс) с покупкой)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 10.04.09, 21:23 | Сообщение # 6353 |
feeling good
| Lost_Firefly, зачем?зачем так рано?я помню что мы с тобой просто измяли тему вставть после двух часов дня или в 10 часов утра,но в 8???в кино?)))) Miss_Shepard, спасибо
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 10.04.09, 21:25 | Сообщение # 6354 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) зачем?зачем так рано?я помню что мы с тобой просто измяли тему вставть после двух часов дня или в 10 часов утра,но в 8???в кино?)))) Зато прикинь.. Ты приходишь к 8 утра в кино.. а вокруг НИКОГО!! тебе никто не мешает смотреть фильм))))) Шикарно просто))) Причем, этот кинотеатр, который щас ремонтируется, у него был самый большой экран в городе)) Так клево было прийти на премьеру вторых Пиратов в 8.30, а вокруг не было ни души))) На третьих ходила так же.. В первый день сразу на 4 сеанса подряд))) На первый не было никого, а ко второму сеансу уже подходили люди)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 10.04.09, 22:48 | Сообщение # 6355 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Сегодня с утра в клинике с профессором удалили одному мужику сразу 6 зубов!!!!!!)))))))) это ппц!!!! но получилось супер!!!!!! потом поехал за препаратами на Павелецкую, и около входа в магазин нашёл кошелёк, а в нём почти 13 тысяч, и подумал, -Круто, премия!!!! потом поехал к техникам, забрал работу для мужика керамика, 4 еденицы внизу, и подкова наверх на все зубы!!!! ппц!!! сложная но потрясающая работа у него получилась, и мне вечером объявили что я по итогам марта получаю премию, 25 тысяч!!!! ппц!!!!! ШИКАРНЫЙ ДЕНЁК!!!!!!!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 10.04.09, 22:51 | Сообщение # 6356 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) около входа в магазин нашёл кошелёк, а в нём почти 13 тысяч, и подумал, -Круто, премия!!!! фигасе у вас кошелёчки в москве на полу валяются... Quote (Пашка9009) по итогам марта получаю премию, 25 тысяч!!!! ппц!!!!! ШИКАРНЫЙ ДЕНЁК!!!!!!!!!!! фигасе у вас премии в москве блин ты крут) и стоматологи все круты))) блин почему я передумала на них идти??!(
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 10.04.09, 22:54 | Сообщение # 6357 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Miss_Shepard) фигасе у вас кошелёчки в москве на полу валяются... второй раз за 22 года нашёл Quote (Miss_Shepard) фигасе у вас премии в москве  блин ты крут) и стоматологи все круты))) блин почему я передумала на них идти??!( laugh иди в стоматологи!!! на 100 грамм и булочку всегда будет в кошельке
я вконтакте
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 10.04.09, 22:57 | Сообщение # 6358 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) а вокруг НИКОГО!! ну в принцыпе да)))эт безусловный плюс)))но у нас это кино открывается в 10:00...и мы подошли к 10 как раз,сначало никого не было,а потом народ повалил Quote (Пашка9009) удалили одному мужику сразу 6 зубов!!!!!!))))) бедный))) Quote (Пашка9009) нашёл кошелёк, а в нём почти 13 тысяч поздравляю Quote (Miss_Shepard) блин почему я передумала на них идти??!( ты слишком добрая чтоб людей мучать
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 10.04.09, 22:57 | Сообщение # 6359 |
Я тут живу
Награды: 37
| Пашка9009, ничего себе!!!!да ты богач!!! Quote (Пашка9009) потом поехал за препаратами на Павелецкую, и около входа в магазин нашёл кошелёк, а в нём почти 13 тысяч, и подумал, -Круто, премия!!!! там паспорта,документов небыло??
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 10.04.09, 22:58 | Сообщение # 6360 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) иди в стоматологи!!! на 100 грамм и булочку всегда будет в кошельке я как бы по химии ничего не понимаю) и там еще надо вроде чего-то... а у нас ЕГЭ(( я не сдам... а еще там учится дорого эх.. буду пахать за 15.000 р/мес до скончания веков хотя мож побольше или вообще уеду в англию и там буду личным переводчиком какого нить Салливана ах.. мечты мечты 
|
| |
| |
|
|