|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 11.04.09, 18:13 | Сообщение # 6381 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| zaza, ага)) особенно, когда в реферате вместо Дмитрия Медведева получается Дмитрий Медвед...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 11.04.09, 18:16 | Сообщение # 6382 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) вместо Дмитрия Медведева получается Дмитрий Медвед... прикольно
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 11.04.09, 18:20 | Сообщение # 6383 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Дмитрия Медведева получается Дмитрий Медвед...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 11.04.09, 18:23 | Сообщение # 6384 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, Miss_Shepard, эт случайно вышло)) Блин... Наша компания 9японофильская) почти развалилась.. теперь половина не хочет общаться друг с другом...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 11.04.09, 18:29 | Сообщение # 6385 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) теперь половина не хочет общаться друг с другом... почему?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 11.04.09, 18:31 | Сообщение # 6386 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ну я тада как-то писала во флуде... из-за вечеринки одной все перегрызлись...
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 11.04.09, 22:24 | Сообщение # 6387 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня был даже не знаю как сказать... наверное просто обычный день!!!! ничего особо интересного не случилось день по схеме дом-работа-дом
я вконтакте
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 11.04.09, 22:55 | Сообщение # 6388 |
feeling good
| Lost_Firefly, надеюсь ничего серьезного и вы скоро помиритесь
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 12.04.09, 04:46 | Сообщение # 6389 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, да ну их всех... я обиделась на половину нашей компании... Сегодня иду в кино))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 12.04.09, 09:21 | Сообщение # 6390 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Сегодня День космонавтики и ДР у моей бабушки ))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 12.04.09, 13:46 | Сообщение # 6391 |
I miss
Награды: 9
| сегодня пришла домой в 5 утра после клуба ходили на ДР диджика, одного из любимого мною в Перми ))) так вот проплясав там 5(!!!) часов до того, как он выйдет, он всё-таки вышел и.... так хреново сыграл, что мы даже не дождались его окончания уехали домой. че-то я немного расстроилась.. вот встала полчаса назад только))) и ниче не успела сделать еще)))
Сообщение отредактировал N@ti - Воскресенье, 12.04.09, 13:47 |
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 12.04.09, 16:36 | Сообщение # 6392 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Сегодня прекрасная погода!!!!!!!!!!!!! с утра помогал домашним убираться, потом ко мне приехал Саня пошли с ним в магазин покупать ему шмотьё!!! купили ему куртку, рубашку, кофту и джинсы!!!! рубашка его смущает, но я его уговорил, прикольная такая чёрная, блестящая, он париться что люди не так поймут потом с ним немного обмыли это всё дело, и вот я тут!!! теперь сам в магазин пойду
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 12.04.09, 17:20 | Сообщение # 6393 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Пашка9009) рубашка его смущает, но я его уговорил, прикольная такая чёрная, блестящая, он париться что люди не так поймут сегодня погода опять не радует...(( целый день сижу дома..греюсь..посмотрела Сумерки.. теперь немного уроки поделаю и прийму гарячую ванну 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 12.04.09, 20:20 | Сообщение # 6394 |
feeling good
| День у меня начался поздно.В два часа дня. Лежала наверное минут 15,потом звонит Карина,мол пошли гулять.Я говорю я так проснулась,мне лень и всё такое. Вообщем где-то час я читала потом слышу ор в окно: -Эляяя!!! Я выглянула там она с ещё одной девочкой,вообщем поговорили,они меня поуговаривали погулять,но я не пошла)))Карина сказала что мне это ещё припомнит))) и вот с тех пор читала.
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 13.04.09, 00:12 | Сообщение # 6395 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) ДР у моей бабушки )) поздравляю желаю здоровия Quote (N@ti) так вот проплясав там 5(!!!) часов ооого! Молодец Нати! Quote (N@ti) так хреново сыграл, что мы даже не дождались его окончания уехали домой наверное до выступления начал праздновать Quote (zaza) Я выглянула там она с ещё одной девочкой,вообщем поговорили,они меня поуговаривали погулять,но я не пошла))) кушать не просили больше?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 13.04.09, 00:40 | Сообщение # 6396 |
feeling good
| Quote (San) кушать не просили больше? не..она пить хотела,но у меня не было бутылки
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 13.04.09, 12:29 | Сообщение # 6397 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) не..она пить хотела,но у меня не было бутылки ты центр снабжения
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 13.04.09, 15:16 | Сообщение # 6399 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) Сегодня последний день каникууулллл!! а у нас вчера был, так что вам еще повезло))) ну сегодня первый день был в школе... Всё тянулос оч долго, особено физра( ппц... я лох, пробежала минуты 4 и сдохла((( ппц... потом кароч поразминались и под конец встали по 5 человек друг за другом и начали поднимать скамейку у себя над головой о_О незнаю зачем это надо было.... а еще училка говорила типа, ей надо народ, чтоб красить (ну лазелки всякие, турникеты) и она типа за это убирает часы с отработки. Так вон она спрашивала: кто хочет?. Я хотела и прям чуть ли ей под нос не совалась, чтоб попросится... но она блин меня тупо игнорировала и не замечала, что я сама хочу....(( ппц я её за это ненавижу....
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 13.04.09, 15:45 | Сообщение # 6400 |
I hope
Награды: 10
| А я сегодня получила наконец-то желанный подарок!!! И теперь у меня отличное настроение!
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |