| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.04.09, 13:45 | Сообщение # 6441 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Пашка9009) джинсы то хоть нашла? да)))) Quote (San) с ними видимо ничего не поделать... я теперь на остановку раньше выходить буду) Сегодня опять влепили пару.. но тут я сама виновата, не подготовилась))) отпустили с физ-ры и когда я выходила из школы, немного ускорила шаг а мне "подруга"(все та же самая) говорит: -эй ты... меня это ужасно взбесило.... а еще сегодня мы идем во дворец пионеров и я потом отпишусь что там было)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Пятница, 17.04.09, 14:21 | Сообщение # 6442 |
I hope
Награды: 10
| Сегодня была на первой предзащите, все прошло хорошо. мой руководитель забрала с собой дипломную, теперь надо ждать пока она все тщательно посмотрит. И все было бы просто замечательно, если бы не одно маленькое "но". Нам выставляют проценты за объем выполненной работы. Так вот второй препод откровенно занизила мне его, поскольку ее дипломница выполнила меньше, но не могла же она поставить кому то больше, чем своей?? Такая вот несправедливость..
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.04.09, 14:45 | Сообщение # 6443 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Миранда) Такая вот несправедливость. ппц(((( бывает же(
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.04.09, 15:57 | Сообщение # 6444 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) немного ускорила шаг а мне "подруга"(все та же самая) говорит: -эй ты... меня это ужасно взбесило.... ты с ней поговорили?? Quote (Миранда) Такая вот несправедливость.. капец!! как так можно!!! сегодня школьный день прошел очень быстро..все уроки почти халявные)))и наконец-то астромномию написали...тупая контрольная была.. некоторые вопросы я уже не успевала решить,т.к. дерик забрал вопросы...и оставил только бланк..так что писала по принцыпу "лишь бы что-то написать" сеодня еще должна была идти на доп занятия..но только чтто уилка позвонила и омтенила...праздники)))))так что еще под вечер могу пойти погулять)))))) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.04.09, 16:10 | Сообщение # 6445 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Седня мы собирались отмечать ДР Наташки, которое у нее было в среду. Пойти в кино, а потом пойти и поесть тортик. Сначала было непонятно куда мы поедем, ко мне или к ней, чтобы поесть. В итоге, собрались к ней. После пар, я подождала Маринку еще одну пару. Потом мы поехали в Гробус, но уже тогда она начала хныкать, что что-то ей не хочется идти и т.д. и т.п. Я сидела спокойно. Потом мне начала писать Наташка... У них, короче, с Маринкой какая-то скрытая неприязнь друг к другу... Я терпела, терпела.. Приехали к Гробусу. Наташка, по своему обыкновению, опоздала минут на 15. Маринка уже распсиховалась. Мы сидели, ели картошку.. и тут они начали обе ныть, что в кино особо идти не хотят. тут я уже не выдержала, говорю, мол, идите билеты сдавайте, я одна пойду... Они успокоились. А ходили мы на Форсаж 4 ))) Сидели на 3ем ряду. После фильма они вышли.. Обе начали хныкать, что там было слишком шумно (а простите, когда это в кино было тихо?? Тем более, что фильм про гонки и машины.. а это значит, прекрасный шум движков и звук колес).. Пошли в супермаркет.. за вином и тортом. Там Маринка начала говорить, что никуда не пойдет, потому что не хочет и т.д. и т.п. Хотя говорила она об этом еще с самого универа. Тут уже я не выдержала, говорю им, что если с самого начала никто не хотел идти, не надо было и идти вовсе. а если у них какие-то недомолвки в адрес друг друга, то пусть выскажут все это в лицо... Потому что я устала уже слушать всякий бред... Мне испортили настроение, торт есть мы так и не поехали. Наташка предложила на след.неделе отметить... Ну-ну.. Я точно так же скажу, что у меня голова разболелась.. Блин.. Как-то неприятно все это...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| | |
| ВеСнУфКа | Дата: Пятница, 17.04.09, 16:21 | Сообщение # 6447 |
•LoneLy souL●
Награды: 0
| было не сегодня, а вчера, но это надо слышать!!! я уронила свой мобильник в майонез!))))))))))
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.04.09, 16:24 | Сообщение # 6448 |
Я тут живу
| Quote (San) вам не влетит? да нее))нашей класухи и так не было...))тем более с инглиша отпустили..училка сама попросилу чтобы мы сделали так чтобы она пришла в класс и никого не обнаружыла..)))))) а физ-ра..разве серьезный урок?? Quote (Lost_Firefly) Блин.. Как-то неприятно все это... так не люблю таких зануд...себе хуже делают из-за того что не хотят друг с дружкой все обсудить.. Quote (N@ti) а я заболела сегодня не спала почти всю ночь из-за этого, а утром температура была 38,1 не поехала в универ,так плохо сейчас а завтра блин по-любому надо ехать в универ и еще доклад делать.. бедненькая Нати...(( выздоравливай!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.04.09, 16:24 | Сообщение # 6449 |
Oe-l nga-ti kameie
| N@ti, лечись)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.04.09, 18:22 | Сообщение # 6450 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) ты с ней поговорили?? нет... я просто перестала её уважать... ну общатся буду, но уважать перестала... Quote (N@ti) а я заболела сегодня не спала почти всю ночь из-за этого, а утром температура была 38,1 не поехала в универ,так плохо сейчас а завтра блин по-любому надо ехать в универ и еще доклад делать.. Сонце... лечись мед и чай)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.04.09, 18:30 | Сообщение # 6451 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) нет... я просто перестала её уважать... ну общатся буду, но уважать перестала... ясно..и прально..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.04.09, 18:33 | Сообщение # 6452 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня весь день болит сердце с желудком... Снова перехожу на кефир и гречку...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.04.09, 18:36 | Сообщение # 6453 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) ясно..и прально.. кстате) сходила я во дворец пионеров. Ну была типа реклама Самарского Аэрокосмического универа и т.к. мне это не надо я сидела в аське, та же самая Н села рядом и начала задирать ногу на кресло и задела своей лаптей мою куртку .... ну кое-как вышли оттуда, и я оч долго ждала автобуса ибо денег на маршрутку не хватало...( ну вот я дома теперь) 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 17.04.09, 22:15 | Сообщение # 6454 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) у моей мамы до сих пор эта зависимость Quote (Миранда) Такая вот несправедливость.. хреново... Сегодня был суперский день)))так что пост наверное получится большим))) Вообщем встретились с подругой,немного позже обычного,так что чуть не опоздали на первый урок,но не опоздали.Первым был классный час,там ничего нового нам не сказали,только наконец сообщила наша классная что мы идём в оперу)))чтоб на понедельник несли деньги)))мы этого ждали и собирались наверное с ноября месяца потом был англ,там три девочки делали презентацию о Ромео и Джульетте,было в меру интересно и в меру смешно.Вообщем так большая часть урока и пролетела.Далее геометрия,потом химия,потом музыка.Ну так как конец года,а у меня оценок нема,я хотела было отвечать как он говорит: -Те кому нужны оценки,имеют два варианта:либо отвечать либо выступать. Вообщем,я и ещё человек 10 будут радовать народ в народных костьюмах. ну лан,ничего,20 минут потерпеть можно,главное чтоб ни у кого не оказалось под рукой фотика вооот...потом была социалка))там тоже)))крч начался урок,там чтот подруга начала шуршать печеньками,учительница такая: -А ну ка иди сюда. Подруга быро печенье в сумку,встает.Учительница: -Нет,нет.С печеньем. Подруга достала печенье идет,к учительнице уже с вытянутой рукой.Учительница берет печеньку: -Спасибо,можешь садится. Вообщем социалка прошла,потом я пошла писать зоологию и написала на 6...( по 10ти бальной) вотт...могла лучше наверное,но и так в принцыпе не очень плохо.Потом поболтала малёх в подругами и поехала на встречу Карине.Договорились встретится на остановке недалеко от её дома,я сказала буду подъезжать-позваню.Звоню: -Ну я уже почти приехала. -Да,да.Мы тоже. Я выхожу с конца тролейбуса,а она с подругой с начала. Крч пошли к Карине,там поели (я об этом весь день мечтала),потом начали играть))))ооо))))играли в "слово или дело" ох,мы там с заданиями разошлись)))))))))потом играли в светафор,потом пытались защекотать подругу,когда набесились решили поиграть в чтот спокойное и начали играть в города,потом в имена)))потом просто телик клацали)))потом подруга уехала,мы с Кариной сами бесились,я сделала пару уроков,потом поехала к маме на работу.Встретилась с ней и поехали вместе домой. вот так вот день.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.04.09, 22:20 | Сообщение # 6455 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) -Спасибо,можешь садится. Quote (zaza) Я выхожу с конца тролейбуса,а она с подругой с начала. угар))) ппц крутой день)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 17.04.09, 22:48 | Сообщение # 6456 |
Fan of hockey
Награды: 27
| а я сегодня наконец то получил права!!!!!!!!!!!!!! можете меня поздравить!!!!!! теперь я могу вполне законно рулить!!!! p.s. дело за малым, машину купить 
я вконтакте
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 17.04.09, 23:05 | Сообщение # 6457 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) ппц крутой день) Quote (Пашка9009) я сегодня наконец то получил права! поздравляю!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 17.04.09, 23:07 | Сообщение # 6458 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (zaza) поздравляю!  laugh спасибо
я вконтакте
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 17.04.09, 23:07 | Сообщение # 6459 |
feeling good
| Пашка9009, гляди покупай большую машину,приедем к тебе все,будешь нас катать
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 17.04.09, 23:09 | Сообщение # 6460 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) я теперь на остановку раньше выходить буду) можно попробывать Quote (Miss_Shepard) говорит: -эй ты... меня это ужасно взбесило.... ты ничего не ответила? Quote (Миранда) Так вот второй препод откровенно занизила мне его, поскольку ее дипломница выполнила меньше, но не могла же она поставить кому то больше, чем своей?? Такая вот несправедливость.. обидно Quote (Lost_Firefly) если у них какие-то недомолвки в адрес друг друга, они близкие подруги? Quote (N@ti) а завтра блин по-любому надо ехать в универ полюбому слово не работает когда болеешь Quote (ВеСнУфКа) я уронила свой мобильник в майонез!)))))))))) ничего себе ))))))))) и как телефон? Quote (zaza) Вообщем,я и ещё человек 10 будут радовать народ в народных костьюмах. Quote (zaza) главное чтоб ни у кого не оказалось под рукой фотика ну воооот! только о фото хотел сказать!!! Quote (zaza) Подруга достала печенье идет,к учительнице уже с вытянутой рукой.Учительница берет печеньку: -Спасибо,можешь садится. Quote (zaza) что мы идём в оперу на какую оперу? Quote (Пашка9009) а я сегодня наконец то получил права!!!!!!!!!!!!!! можете меня поздравить!!!!!! теперь я могу вполне законно рулить!!!! молодец!!! Поздравляю!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|