|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Среда, 13.05.09, 22:38 | Сообщение # 6781 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Не дни а бред какой-то... Вчера день вроде был более-мение. Сдала билеты по латышскому на 9.Получила 8 в семестре и 8 в году. НО,вчера уже как второй день у меня чтот с телефоном,все говорят что не могут до меня дозвонится,хотя телефон у меня включиен. Сегодня тоже с телефоном бред,получила 5 за контрольную по геометрии.После уроков сидела 3 с половиной часа на доп.математике,пыталась разобратся-ничего.Вообще у меня все с оценками супер,если не считать математики....крч там отсидела эти три часа,учительница прикинула сколько у меня будет говорит:5... Пришла домой,писала реферат по географии,переписывала темы по истории польши и сейчас надо начинать делать 30 открыток для последнего звонка. Ещё только что случилась катастрофа-наушники перестали играть.Тоже в ремонт.Супер...просто отлично...
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 13.05.09, 22:45 | Сообщение # 6782 |
Fan of hockey
Награды: 27
| устал сегодня как собака!!!! при этом даже ничего интересного не случилось!!!!! ппц!!!! галимый день!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 13.05.09, 23:06 | Сообщение # 6783 |
Я тут живу
Награды: 37
| zaza, че-то у тя все ламаеться..((
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 13.05.09, 23:41 | Сообщение # 6784 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Радовались долго, что с нее проклятье снялось мои поздравления )))) Quote (zaza) Тоже в ремонт.Супер...просто отлично... ну главное не комп
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 15.05.09, 13:37 | Сообщение # 6785 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) е-то у тя все ламаеться..(( мда... Quote (San) ну главное не комп кстати да))) Это была жуткая-жуткая-жуткая неделя... Наконец Пятница!Любимая моя! Вчера с Кариной млин 4 часа писали эти штучки для последнего звонка (благо она согласилась мне помочь,иначе я бы три раза подряд повесилась бы...)...вырезали,линеили,рисовали,писали... А сегодня моя учила ещё чем-то недовольно была.Я к ней подошла так и сказала: -Я вчера это делала 4 часа,если вам что-то не нравится-флаг вам в руки. Сегодня была только на 4х уроках,написала контрольную по химии....мама! 99% что завалила... Потом к доктору и вот дома. Хочу покушать и сделать все уроки на ту неделю или хотяб большую часть.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 15.05.09, 18:14 | Сообщение # 6786 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вчера ходила в кино с подругой)))) Сегодня еще раз сходила на Стар Трек))) Вот и все дни... =)))) Скучно живу))))Добавлено (15.05.09, 18:14) --------------------------------------------- Ааа.. еще седня подруга лучшая уехала на дачу... а у нее там телефон плохо берет =(((((( Я уже соскучилась!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 15.05.09, 20:47 | Сообщение # 6787 |
Я тут живу
| я сегодня в школу не ходила на уроки..только потом на 2 часа пошла атсрономию перездавать...и все...пришла домой,немного поучила укр язык,порешала тесты щас буду смотреть какой-нить фильмчик
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.05.09, 01:12 | Сообщение # 6788 |
Oe-l nga-ti kameie
| Какая-то фигня приснилась... Опять про хоккей и смерти.. Не помню что точно, но помню, что мерзко и противно.. Не могу уснуть уже часа два... По идее должно относиться к другой темке, но я ж сон не помню
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Суббота, 16.05.09, 10:17 | Сообщение # 6789 |
I hope
Награды: 10
| сегодня была на консультации. Ошибок не много теперь вечер посвящу доработке презентации для диплома.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.05.09, 16:47 | Сообщение # 6790 |
Oe-l nga-ti kameie
| Купила себе 4 футболки)))) Одна футболка+топик)) Можно носить вместе и раздельно))))) Пускали мыльные пузыри, фотались и пили молочные коктейли))))) И почему-то сложилось впечатление, что я не уеду отсюда...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 16.05.09, 17:41 | Сообщение # 6791 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Lost_Firefly, классный деь) а ты хотела уехать?) А я опять всех порвала =Р а еще мы там обьелись)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Суббота, 16.05.09, 18:48 | Сообщение # 6792 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Lost_Firefly) Купила себе 4 футболки)))) С обновкой!! Куда уезжать собираешься? надолго?
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.05.09, 19:49 | Сообщение # 6793 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Миранда) С обновкой!! Куда уезжать собираешься? надолго? Я про будущее) Quote (Miss_Shepard) а ты хотела уехать?) Да, блин.. не щас же)) в будущем)
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Суббота, 16.05.09, 20:22 | Сообщение # 6795 |
Я тут живу
| сегодня долго спала...потом позавтракала блинчиками)))потом целый день почти решала тесты,учила что-то...уже скоро егэ..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.05.09, 20:27 | Сообщение # 6796 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) учила что-то... У бедных детей так затуманен мозг этими егэ, что ни уже не понимают, что учат
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 16.05.09, 20:29 | Сообщение # 6797 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) У бедных детей так затуманен мозг этими егэ, что ни уже не понимают, что учат даа....это правда...серьезно... по сто раз читаю..учу..и всеравно забываю..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.05.09, 20:30 | Сообщение # 6798 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, егэ - эт такой абсурд... чес слово...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 16.05.09, 20:31 | Сообщение # 6799 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, егэ - эт такой абсурд... чес слово... знаю....но я этом не виновата... чес слово...
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 16.05.09, 23:17 | Сообщение # 6800 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) 99% что завалила... шансов мало конечно... но будем надеится на тот единственный процент Quote (Lost_Firefly) Купила себе 4 футболки)))) ух ты )))))) с обновками тебя ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |