|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.05.09, 07:22 | Сообщение # 6901 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Шок дня... Одна знакомая переезжает в мой район. То етсь, это даж не знакомая, а подруга, но мы уже не так близки, как раньше. У нее сестра родила ребенка в декабре. Бросила униве, еще када мы учились на третьем курсе из-за того, что втюхалась. А щас ее родители вынуждены переехать с сестрой в мой район, а ей оставляют квартиру в центре. Мда.. Она сидит с ребенком, с парнем... он работает, а она даж не думает восстанавливаться в универе. "Ну да. а зачем?" - так она сказала.. Не понимаю..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 25.05.09, 10:51 | Сообщение # 6902 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Шок дня... Одна знакомая переезжает в мой район. То етсь, это даж не знакомая, а подруга, но мы уже не так близки, как раньше. У нее сестра родила ребенка в декабре. Бросила униве, еще када мы учились на третьем курсе из-за того, что втюхалась. А щас ее родители вынуждены переехать с сестрой в мой район, а ей оставляют квартиру в центре. Мда.. Она сидит с ребенком, с парнем... он работает, а она даж не думает восстанавливаться в универе. "Ну да. а зачем?" - так она сказала.. Не понимаю.. Вы будите часто видеться?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.05.09, 10:56 | Сообщение # 6903 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Вы будите часто видеться? Сомневаюсь, что мы вообще будем видеться.... И почему ты такой любопытный?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 25.05.09, 11:01 | Сообщение # 6904 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) И почему ты такой любопытный? я пытался найти что-то хорошее в твоём шоке
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| TemArt | Дата: Понедельник, 25.05.09, 12:05 | Сообщение # 6905 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) TemArt, выздоравливай) Quote (San) поправляйся поскорей! Quote (Gabie) TemArt, поправляйся!!! Спасибо , я уже домой приехал , помаленьку поправляюсь . Жаль только День Рождения друга пропустил , а завтра ещё у хорошей знакомой День рождения, тоже наверно не смогу поучавствовать
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.05.09, 13:33 | Сообщение # 6906 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| я не знаю)))))))) как сказал Андрей: Леша, дурак да он постоянно чтото выкидывает TemArt, поправляйся Сегодня шел дождь целый день, я получила за изложение 4/4, первый раз в жизни сама писала))) без всякого диктофона и готового текста))))))))))) рада ппц))) На одном уроке у нас спросили "на какую тему вы бы хотели сделать проект" я написала что хочу сделать про (!) снукер )))) а еще я гуляла под дождем было так клево))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.05.09, 13:41 | Сообщение # 6907 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) На одном уроке у нас спросили "на какую тему вы бы хотели сделать проект" я написала что хочу сделать про (!) снукер laugh )))) и почему я не удивлена?))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.05.09, 13:42 | Сообщение # 6908 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) и почему я не удивлена?)) никто не удивился кстати в классе ибо подруга вообще писала про аниме
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.05.09, 13:50 | Сообщение # 6909 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ибо подруга вообще писала про аниме laugh Я бы про хоккей
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.05.09, 13:54 | Сообщение # 6910 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, ну я не сомневалась)))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 25.05.09, 20:45 | Сообщение # 6911 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) а еще я гуляла под дождем было так клево)))) клёво)))но смотри не заболей))) Сегодня день однозначно был хорошим))) Пришла в школу,поздравила подругу с прошедшим,подарила ей подарок.Ей понравилось. Потом нас было в классе человек 7-9,сотальные все пели. Сначала была физика где никто ничего не делал,потом химия где я рабочию тетрадь доделывала,потом польского не было.К нам приезжали какие-то важные гости и учительница была весь урок там.Потом прихожу на историю латвии,так учительница: -Погуляйте пока.-она там 9 класс готовила к экзаменам. Вышла на улицу,там были те у кого перерыв после пения.Пошли в магазин,прошлись,посмеялись))) Вернулась на историю,она уже выставляла оценки за семестр и за год.Выставила потом было две математики. Потом с другом пошли встретились с Кариной,посидели на скамейке,поболтали,побесились) Потом нас провели до бабушки,мы тама покушали и пошли полежать-уснули. Потом играли с собаками.Птом мои родители отвезли Карину домой и потом меня. Сегодня у моих хороших друзей годовщина-две года вместе.Ну я пошла поздравлять.Друга не была,зато была подруга и мягко говоря была в шоке,что я об этом помню)))Вообщем меня назвали золотой,мы поболтали и я пошла домой)))Делала геометрию и вот ща за компом)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.05.09, 21:00 | Сообщение # 6912 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) клёво)))но смотри не заболей))) ну немного ради этого все и задумывалось завтра прост 2км на время (этот день настал х_Х) бегаем а я ппц как нехочу) Quote (zaza) подарила ей подарок.Ей понравилось. а что подарила?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 25.05.09, 21:06 | Сообщение # 6913 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) а что подарила? игрушка мягкая котик-сиамский Quote (Miss_Shepard) ну немного ради этого все и задумывалось
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.05.09, 21:08 | Сообщение # 6914 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) игрушка мягкая котик-сиамский ой так клево
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 25.05.09, 21:32 | Сообщение # 6915 |
Я тут живу
Награды: 37
| седня ходила в школу..отнесла уже все учебники..еще и убиралась в классе..т.к. завтра у нас в школе егэ сдают..математику... пока убиралась подруга приехала,мы там еще посидели,оценки выписали..и пошли домой.. а у меня дома племяшка))наигрлась с ней..насмеялась))позитивом зарядилась))))))вот недавно брат заходил..забрал ее и поехал домой..а я отдыхаю))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 25.05.09, 21:51 | Сообщение # 6916 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Gabie) седня ходила в школу..отнесла уже все учебники..еще и убиралась в классе..т.к. завтра у нас в школе егэ сдают..математику... ОООооооо ЕГЭ.... Ты так поди рада! Quote (Gabie) а у меня дома племяшка))наигрлась с ней..насмеялась))позитивом зарядилась)))))) повезло тебе с плямяшкой! Мои наоборот всю позитивную силу высасывают! А как же ЕГЭ!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 25.05.09, 21:54 | Сообщение # 6917 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) ОООооооо ЕГЭ.... Ты так поди рада! да..рада..я ж ее не сдаю)))))) Quote (Benjamin) повезло тебе с плямяшкой! Мои наоборот всю позитивную силу высасывают! Quote (Benjamin) А как же ЕГЭ!!! у меня на следуйщий вторник плануеться))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 25.05.09, 21:57 | Сообщение # 6918 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Gabie) у меня на следуйщий вторник плануеться)) Почему?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 25.05.09, 21:58 | Сообщение # 6919 |
Я тут живу
| незнаю..так просто по расписанию)))))))))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 25.05.09, 22:57 | Сообщение # 6920 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня ходил к хирургу насчёт больной коленки, он посмотрел чё то понажимал и отправил меня на снимок, в среду вечером будет видимо вердикт!!!! мне в среду к нему!!!!! ппц!!! хоть бы не в больницу!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |