|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Понедельник, 25.05.09, 23:01 | Сообщение # 6921 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Пашка9009) сегодня ходил к хирургу насчёт больной коленки, он посмотрел чё то понажимал и отправил меня на снимок, в среду вечером будет видимо вердикт!!!! мне в среду к нему!!!!! ппц!!! хоть бы не в больницу может не все так страшно??! не переживай!!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 25.05.09, 23:04 | Сообщение # 6922 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Gabie) может не все так страшно??!  не переживай!! спс но я уже года полтора с такой коленкой хожу, так что даже не знаю, наверно затянул с походом. мне так и хирург сказал: мол что то ты парень задержался
я вконтакте
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 25.05.09, 23:04 | Сообщение # 6923 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Пашка9009) сегодня ходил к хирургу насчёт больной коленки, он посмотрел чё то понажимал и отправил меня на снимок, в среду вечером будет видимо вердикт!!!! мне в среду к нему!!!!! ппц!!! хоть бы не в больницу!!!!! Врят ли! Скажет что ничего такого страшного... Может запретит сильные нагрузки на колено... Но до больницы не должно дойти... А что у тебя с коленом? Просто побаливает или пульсирует временами или ударился или просто взяло и заболело?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 25.05.09, 23:07 | Сообщение # 6924 |
Fan of hockey
| Quote (Benjamin) А что у тебя с коленом? Просто побаливает или пульсирует временами или ударился или просто взяло и заболело? я не очень помню что случилось!!! мы с другом года полтора назад гуляли, сначала на улице, потом в автоматах игровых, потом в кафе(и соответственно везде немного выпивали) и я потом ничё не помню, проснулся с утра а на ногу вообще наступить не мог боль адская!!! недели три ходил как инвалид потом около года она никак не беспокоила, а теперь если долго стоять начинает болеть!!! и немного распухшая со стороны другой ноги
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 25.05.09, 23:12 | Сообщение # 6925 |
Я тут живу
Награды: 37
| Пашка9009, мож там перелом был?? или сильный ушиб? будем ждать тебя в среду..с результатом рентгена
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 25.05.09, 23:12 | Сообщение # 6926 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Пашка9009) я не очень помню что случилось!!! мы с другом года полтора назад гуляли, сначала на улице, потом в автоматах игровых, потом в кафе(и соответственно везде немного выпивали) и я потом ничё не помню, проснулся с утра а на ногу вообще наступить не мог боль адская!!! недели три ходил как инвалид потом около года она никак не беспокоила, а теперь если долго стоять начинает болеть!!! и немного распухшая со стороны другой ноги Ну даешь! Не волнуйся точно не сломал! Я 2 раза ноги ломал и точно знаю... А если не ломал значит не в больницу! А вот насчет того что болит спустя год это странно
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 25.05.09, 23:14 | Сообщение # 6927 |
Fan of hockey
| Quote (Gabie) Пашка9009, мож там перелом был??  или сильный ушиб? будем ждать тебя в среду..с результатом рентгена надеюсь с хорошим Quote (Benjamin) Ну даешь! Не волнуйся точно не сломал! laugh Я 2 раза ноги ломал и точно знаю... А если не ломал значит не в больницу! А вот насчет того что болит спустя год это странно :o это не только странно, но и немного страшно!!! самый лучший вариант если там просто жидкость скопилась, её откачают и всё
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 26.05.09, 11:08 | Сообщение # 6928 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (TemArt) только День Рождения друга пропустил , а завтра ещё у хорошей знакомой День рождения, тоже наверно не смогу поучавствовать ещё наверстаешь, здоровье дороже! Quote (Miss_Shepard) я написала что хочу сделать про (!) снукер и что разрешили? Quote (zaza) )Вообщем меня назвали золотой Quote (Пашка9009) самый лучший вариант если там просто жидкость скопилась, её откачают и всё нет ))) это не лучший вариант ))))) лучший это если там ничего нет вообще а жидкость была у друга моего,Ю ему оптом пришлось с футболом завязывать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 26.05.09, 11:11 | Сообщение # 6929 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Сегодня очень хороший день )))))) И я очень счастлива
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 26.05.09, 11:46 | Сообщение # 6930 |
Радость
Награды: 30
| Cегодня.. мммм. сегодня я займусь одним очень важным делом :laugh: Буду гонять мышей в комнате. Потому что они достали :D :D Для этого разберу свою кровать
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 26.05.09, 12:23 | Сообщение # 6931 |
Легенда
| Quote (ailing) Буду гонять мышей в комнате. Потому что они достали смерть им! сегодня иду на похороны а потом на келех(поминки). Такой вот праздник выдаётся 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 26.05.09, 15:28 | Сообщение # 6932 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) и что разрешили? незнаю мы пока просто писали что хотим)))) Сегодня я пробежала 2 км, и что удивительно уложилась в норматив О_о я пробежала за 11.42 а максимум был 12минут и еще я половину тупо прошла, и вроде круг недобежала Потом мальчишки уговорили играть в футбол)))) ну мы с подуругой пошли и были на воротах. пропустила всего три мяча в общем моем итоге - 8))))))))) я теперь "Касильяс в платье", а подруга взяла мое прозвище "Буффон в юбке" вообщем игра удалась))) потом мы пошли к подруге и ели там блинчики с мясом и вот я теперь дома)) отдыхаю т.к. все болит))))
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 26.05.09, 20:33 | Сообщение # 6933 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Miss_Shepard) Сегодня я пробежала 2 км, и что удивительно уложилась в норматив О_о я пробежала за 11.42 а максимум был 12минут и еще я половину тупо прошла, и вроде круг недобежала Тык это круто!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 26.05.09, 21:18 | Сообщение # 6934 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Benjamin) Тык это круто я и не жалуюсь меня все устраивает
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 26.05.09, 21:57 | Сообщение # 6935 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) 11.42 а максимум был 12минут молодец! Quote (Miss_Shepard) пропустила всего три мяча не боишься сильных ударов? вот вернулся с похорон и поминок, был скромненький стол на 80 человек в зале банкетном. вино было хорошие А ещё сегодня ровно два года как я на сайте 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 26.05.09, 22:01 | Сообщение # 6936 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) не боишься сильных ударов? неа))))))) я боюсь колготки порвать когда падаю поэтому не падаю Quote (San) был скромненький стол на 80 человек очень скромный)))) но для похорон наверно нормально Quote (San) А ещё сегодня ровно два года как я на сайте ураааа))) поздравляяяю))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 26.05.09, 22:03 | Сообщение # 6937 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) неа))))))) сильно не бьют чтоли? Quote (Miss_Shepard) очень скромный)))) но для похорон наверно нормально бывает и на 500 ))))) Quote (Miss_Shepard) ураааа))) поздравляяяю)))) спасибо
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 26.05.09, 22:06 | Сообщение # 6938 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) сильно не бьют чтоли? ну нехнаю))) они если бьют сильно то мимо ворот метра на 4))))) Quote (San) бывает и на 500 ))))) ого
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 26.05.09, 22:18 | Сообщение # 6939 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ну нехнаю))) они если бьют сильно то мимо ворот метра на 4))))) а ворота какого размера?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 26.05.09, 22:19 | Сообщение # 6940 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) а ворота какого размера? ну может метра два длинной)) для больших мне еще расти и расти)))
|
| |
| |