|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Вторник, 26.05.09, 22:22 | Сообщение # 6941 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| сегодня до 12 спала..встала,поела..немного поучилась..почитала и поехалал за справочкой одной..а ко мне еще Варьку привезли)))приехалал домой и пошли с ней гулять))погуляли и потом уже мама с папой приехали...поели,попили чай и все забрали ее и уехали... щас вот немного отыдхаю
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 26.05.09, 22:47 | Сообщение # 6942 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня с утра в морг, оттуда в церковь, пока там начали отпевание мне стало плохо, я понял что не могу переносить запах жжёных свечек, и мы с братом пошли на улицу!!! там на нас наорал охранник что у нас нет совести и тут нельзя курить и материться, после чего я на всё плюнул и пошёл на работу!!!! а там меня вообще срубило и я полвечера проспал, и под закрытие как попёрли пациенты!!!! ППЦ!!!! мы еле ноги унесли оттуда!!!!!!! но слава богу я дома!!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 26.05.09, 22:52 | Сообщение # 6943 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) что не могу переносить запах жжёных свечек нехорошо становится? Quote (Пашка9009) там на нас наорал охранник что у нас нет совести и тут нельзя курить и материться вы это делали в церкови?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 26.05.09, 23:00 | Сообщение # 6944 |
Fan of hockey
| Quote (San) нехорошо становится? голова кружиться, тошнит!!!Quote (San) вы это делали в церкови? нет, около церкви!!! но оказывается надо выйти за забор!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 26.05.09, 23:07 | Сообщение # 6945 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) но оказывается надо выйти за забор!!! будешь знать теперь
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 26.05.09, 23:10 | Сообщение # 6946 |
Fan of hockey
| Quote (Gabie) будешь знать теперь неее. там далеко до забора теперь буду оглядываться что бы охранника рядом не было
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 26.05.09, 23:15 | Сообщение # 6947 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) неее. там далеко до забора теперь буду оглядываться что бы охранника рядом не было оО как)))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 27.05.09, 10:21 | Сообщение # 6948 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) я понял что не могу переносить запах жжёных свечек и я тож немогу... собрат по несчастью)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 27.05.09, 10:22 | Сообщение # 6949 |
Fan of hockey
| Quote (Miss_Shepard) и я тож немогу...  собрат по несчастью) это внутренние бесы!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
|
| San | Дата: Среда, 27.05.09, 10:49 | Сообщение # 6951 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) нет, около церкви!!! но оказывается надо выйти за забор!!! Конечно нельзя! Святое место! Не на теретории, не рядом, и вообше если на то пошло, нигде не надо материться Сегодня не определённые планы 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 27.05.09, 11:27 | Сообщение # 6952 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А я сегодня начинаю лечение. Делала я ФГДС, была у врача и у меня нашли эрозии в желудке ))) Так что куча таблеток, в которых я путаюсь, антибиотики и диета )))))) И стоят уйму денег!!!!!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 27.05.09, 11:43 | Сообщение # 6953 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А я сегодня начинаю лечение. ой! надеюсь лечение пройдёт быстро а на антибиотики не налегай, они всё подряд мочат
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 27.05.09, 13:28 | Сообщение # 6954 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) ой! надеюсь лечение пройдёт быстро а на антибиотики не налегай, они всё подряд мочат Стараюсь, главное все соблюдать )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.05.09, 18:52 | Сообщение # 6955 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Нас седня довела преподша по информационным системам.. У нас одно задание было немного не так сделано... Она: Поставьте галочку себе, чтобы переделали.. Мы (с подругой за одним компом сидим): Мы запомним. щас переделаем.. Она: Поставьте галочку.. Мы: Да мы запомним... Она: Поставьте галочку, иначе я у вас ничего проверять не буду... Хосподи.. Благо, подруга меня остановила, иначе я бы там все высказала.. Я уже с психом из сумки достала тетрадь, написала "задание 3" и пририсовала галочку Потом девчонка, сидевшая рядом, решила у нее кое-что спросить... Преподша: Читайте справку... Тут одногруппница не выдержала и как наехала на нее, мол, справку по программе я могу и сама дома почитать... И тока после этого, преподша соизволила хоть что-то объяснить... А вечером гуляли с подругой... =)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 27.05.09, 19:20 | Сообщение # 6956 |
Fan of hockey
| сходил только что к хирургу, он долго гипнотизировал мой снимок, потом нажимал на коленку, гнул ногу в сторону, мне больно было нереально, а он сволочь ещё и издевался!!! после чего изрёк фразу: - Не ну на этом снимке ничё не поймёш!!! вот тебе новый талончик на рентген, сходиш 1 июня на снимок и опять ко мне!!!!!!!! так что приговор моей коленке пока откладывается 
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 27.05.09, 19:47 | Сообщение # 6957 |
Я тут живу
| Aleka_Belkina, поправляйся!!!!! Quote (Lost_Firefly) Потом девчонка, сидевшая рядом, решила у нее кое-что спросить... Преподша: Читайте справку... Тут одногруппница не выдержала и как наехала на нее, мол, справку по программе я могу и сама дома почитать... И тока после этого, преподша соизволила хоть что-то объяснить... мдаа...студенты вообще получаеться сами учаться..зачем тогда ходить на лекции??)))) Quote (Пашка9009) так что приговор моей коленке пока откладывается ясненько)) сегодня ходили в школу..как бы немного готовились к последнему звонку,че-то планировали,фотки свои детские принесли,поговорили с девчонками..и крч потом еще с подургами пошли немного погулять...почитали журнальчики и пошли домой... просдела потом до 6 часов возле телика..и пошла еще немного почитать инглиш.. теперь совесть чиста и можна отдохнуть))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.05.09, 19:48 | Сообщение # 6958 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) зачем тогда ходить на лекции??)))) Вот и мы о том же
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 27.05.09, 19:51 | Сообщение # 6959 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Вот и мы о том же студенты щас самостоятельные все..и независимые...не ходите на лекции..будете приходить на сдачу модулей и сессии))))) и степендию получать будете всеравно...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.05.09, 19:53 | Сообщение # 6960 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) и степендию получать будете всеравно... без хорошей учебы нет степухи) Quote (Gabie) студенты щас самостоятельные все..и независимые...не ходите на лекции..будете приходить на сдачу модулей и сессии))))) В универе эт твое право)) Хошь ходи, хошь не ходи... Главное, чтоб траблов с преподом на экзах не было))))
|
| |
| |