Среда, 29.07.26, 09:03
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
GabieДата: Суббота, 30.05.09, 15:27 | Сообщение # 6981
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
Quote (Lost_Firefly)
Спорим, что ты плакала?))))))

ххаа))спорим)))))
даже странно..но не плакала...я вообще как-то прослушала звонок..думала че-то о своем %) laugh laugh
а вот плакала на последнем уроке..когда училка начала плакать.. :D

Lost_FireflyДата: Суббота, 30.05.09, 18:19 | Сообщение # 6982
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Gabie)
а вот плакала на последнем уроке..когда училка начала плакать..

О__О Ого))))

Так.. Погуляла.. нагулялась.. на улице жара... А я, как идиот, пошла еще и в толстовке... laugh Проходя с подругой мимо Дворца Спорта, мы увидели некоторых наших, мирно сидевших на ступеньках и попивавших Аква Минерале... laugh Я их сначала не заметила.. Начала толстовку снимать.... И чувствую, что на меня смотрели несколько пар глаз... laugh Я аж перепугалась, когда увидела, что они на меня смотрят laugh Никогда не вибдели что ли, как девушка толстовку снимает? laugh Не, я, конеш, понимаю, что так как я сильно похудела и ноги щас напоминают палки, мож им было и приятно смотреть... А мож и нет laugh Шла.. джинсы вечно спадывают.. И как раз начали снова падать... Я их незаметно старалась подтягивать... laugh
Один из них *не буду говорить кто)))*: Привет, девчонки)))
Мы сначала ошалели, но потом тож ответили: Привет))) *мальчишки, блин laugh *
Он: как дела?)))
Мы: отлично)))) а у вас у всех?
Он: Тож отлично! правда, мужики?
Они: Ага)))
Он: Вы ж давно на хоккей ходите)) Нарушать традицию не будете?) В новом сезоне придете?
Тут я не знала.. то ли мне плакать, то ли истерически смеяться... laugh
Мы: Куда мы денемся)))))
Он: Будем ждать))))) Эх.. Симпатичные у нас болельщицы))) Кстати.. Соку не хотите с нами выпить?)))
Тут были вынуждены отказаться)))) Он тут же перепугался, мол, что мы не так все поняли, начал оправдываться, что просто так.. Как преданным болельщикам)))) Мы отказались все-таки)))
Потом нас поблагодарили за поддержку в течении всех лет... И мы продолжили свой путь)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Суббота, 30.05.09, 20:01 | Сообщение # 6983
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Lost_Firefly)
Тут были вынуждены отказаться))))

фигеть круто))))))))))))) а я бы согласилась)))) :p ну или визжала бы как хз кто) laugh

Lost_FireflyДата: Суббота, 30.05.09, 20:08 | Сообщение # 6984
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
ну или визжала бы как хз кто)

Я так понимаю, что я уже настока запалилась перед ними, что мне визжать низя laugh laugh laugh
Я девушка приличная)) Сок с хоккеистами не пью laugh
Почему они со мной разговаривают?? Почему все время делают комплименты????
Я хочу просто ходить на хоккей, чтобы меня не видели.. Фиг с ним, с Федей)) Мы уже знаем о существовании друг друга аж три года)))) А теперь еще и остальные че-то разговаривают... %)
laugh laugh laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Суббота, 30.05.09, 20:11 | Сообщение # 6985
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
Почему они со мной разговаривают?? Почему все время делают комплименты????

ну ты вроде сама хотела мужа-хоккеиста))) а тут вон какой выбор :Dя бы только рада была, еслибы, допустим, жила в Москоу-сити, ходилабы на каждый матч Спартака, и меня б узнавали игроки)))

Lost_FireflyДата: Суббота, 30.05.09, 20:17 | Сообщение # 6986
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
ну ты вроде сама хотела мужа-хоккеиста))

Я хочу мужа=хоккеиста.. Седня уж даж прикалывались на эту тему.. =)) Типа, попроси беззубого хоккеиста сказать "фольксваген" =)))) Но, блин.. Не из них laugh Они все женатые и с детьми)) 95 % игроков уже забиты)))
Просто че эт они такой повышенный интерес к нам проявляют? laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Суббота, 30.05.09, 20:19 | Сообщение # 6987
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
Типа, попроси беззубого хоккеиста сказать "фольксваген"

laugh laugh laugh

Quote (Lost_Firefly)
Просто че эт они такой повышенный интерес к нам проявляют?

они наверн просто Рады, что девушки смотрять такой... кхм... мужской спорт, и наверн эт типа ихнего респекта вам)))

еслиб я была мужиком-хоккеистом, я б наверн так и думала)

Lost_FireflyДата: Суббота, 30.05.09, 20:25 | Сообщение # 6988
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
они наверн просто Рады, что девушки смотрять такой... кхм... мужской спорт, и наверн эт типа ихнего респекта вам)))

Знаешь, скока там таких девушек?))))) Скока нас ходит на матчи))) мы даж с Маринкой нашли двух девушек похожих до жути на нас по поведению и разговорам на матчах laugh
Это они еще не знаю что мы о них говорим.. и как обсуждаем их laugh Мы ж девушки laugh laugh laugh
Аж по задницам их начали узнавать laugh laugh laugh laugh
Хотя.. после того, как мы 16 февраля с ней переорали весь стадион... Я уже ничему не удивляюсь, что нас запалили))) Прально, блин.. Все ток заткнулись после кричалки, одни мы продолжали орать, как оголделые: Металлург, давай, давай!! Мы с тобой!! Не забывай =))))
И если еще кто-нить скажет мне, что я симпатичная.. Я отстегаю его телевизионной антенной)) И не посмотрю, что "сталевар" laugh
Хватит мне врать уже laugh laugh laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Суббота, 30.05.09, 21:32 | Сообщение # 6989
Я тут живу
Lost_Firefly, блииинн...везет же тебе...я бы с удовольствием выпила соку,но только конечно с футболистами :D :p ^_^ :D :D

сегодня училась,а потом ко мне позвонила портная и позвала на первую примерку моего платья..))ну мы с мамой собрались и поехали глядеть))
нуу..впринципе для первой примерки прикольно получилось.. :) ^_^
еще могла пойти подстригать челку,но той парикхмахреши небыло..так что пойду завтра :)

Lost_FireflyДата: Суббота, 30.05.09, 21:41 | Сообщение # 6990
Oe-l nga-ti kameie
Gabie, laugh laugh laugh laugh

Quote (Gabie)
сегодня училась,а потом ко мне позвонила портная и позвала на первую примерку моего платья..))

Платье поди короткое?) или длинное?)

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Суббота, 30.05.09, 21:48 | Сообщение # 6991
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
Платье поди короткое?) или длинное?)

короткое :) ^_^

КатюшаДата: Суббота, 30.05.09, 22:30 | Сообщение # 6992
Эшелончик
Награды: 5
Quote (Gabie)
печально конечно было..но что поделаешь?

:)
Quote (Gabie)
и позвала на первую примерку моего платья..)

классно)а какого оно цвета)
Ну а я сеня практически целый день просидела дома. Я возилась с вещами,собирала сумку,ведь я уже завтра уезжаю!!!!!!!!!!!!!!) Блин я ужасно устала,пока что все перегладила,пока что все запихнула в сумку...правда я еще не все сложила...((эх завтра буду продолжать(

^_____^

GabieДата: Суббота, 30.05.09, 22:34 | Сообщение # 6993
Я тут живу
Quote (Катюша)
классно)а какого оно цвета)

красного))
верх мне оч понравился..а вот поповоду низа...есть сомнения..но ниче..))я к ней еще в понедельник позвоню..а во вторник опять прийду на примерку)) ^_^
Quote (Катюша)
ведь я уже завтра уезжаю!!!!!!!!!!!!!!)

счастливой тебе дороги!!!! :)
а когда приедишь? :)

Lost_FireflyДата: Суббота, 30.05.09, 22:37 | Сообщение # 6994
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Катюша)
ведь я уже завтра уезжаю!!!!!!!!!!!!!!)

Завидую доброй завистью)

Член общества "МНМИЛ" =)

Пашка9009Дата: Суббота, 30.05.09, 23:18 | Сообщение # 6995
Fan of hockey
Награды: 27
сегодня пациент мне в карман премию 3000 сунул. вроде не так много, но тААААААк приятно :D :D :D laugh laugh

я вконтакте

SanДата: Суббота, 30.05.09, 23:32 | Сообщение # 6996
Легенда
Награды: 52
Quote (Пашка9009)
- Не ну на этом снимке ничё не поймёш!!! вот тебе новый талончик на рентген, сходиш 1 июня на снимок и опять ко мне!!!!!!!!

(((((
Quote (Катюша)
ну я ее исправила на 7(эт 4-).

молодец!
Quote (zaza)
и мини скандальчики

:D
Quote (zaza)
Пока шли туда я очень сильно ссорилась с Кариной по смскам)))вообщем мы там нассорились огого))))

чего вы соритесь??? немедлено миритесь!
Quote (Пашка9009)
сегодня защищал свою помощницу Алину от главврача. она пыталась прицепиться ко всему за что отвечает Алина!!!! я же брал всё на себя: типо я не досмотрел, я не сделал, я не успел!!!!

молодец!
Quote (Lost_Firefly)
есть один ооооч большой минус... Она все время опаздывает...

оооооооо! вот это ты мне душу разбередила! поубивал бы! да с пытками! <_<
Quote (Пашка9009)
ответы дадут мне кредит или я останусь пешеходом=)))))) буду молиться

удачи!
Quote (Катюша)
Ну сеня был оболденный день. Прикольно повесились на последнем звонке,так классно было

^_^
Quote (Gabie)
как сразу почти начала плакать))и мы все за ней

мило ^_^
Quote (Lost_Firefly)
Он: Вы ж давно на хоккей ходите)) Нарушать традицию не будете?) В новом сезоне придете?

вот это круто! молодцы ваши хокеисты, ценят :)
Quote (Miss_Shepard)
ну или визжала бы

:D
Quote (Gabie)
короткое

^_^
Quote (Катюша)
ведь я уже завтра уезжаю!!!!!!!!!!!!!!

куда?
Quote (Пашка9009)
сегодня пациент мне в карман премию 3000 сунул

правильный жест :)
я сегодня подыхаю от усталости %)

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Воскресенье, 31.05.09, 00:10 | Сообщение # 6997
feeling good
Награды: 17
Это были суперские два дня!
Пост будет длинным,но я надеюсь вы дочитаете до конца и вам будет интересно)))

Вчера.
Мы решили прогулять официальную часть праздника,чтоб не терять времени зря,получить табеля и смататся от туда.
Вообщем в 9:00 я встретилась с К.У нас классная в этом году уезжает,чему мы просто безумно рады,т.к она была пооолной достачей...ну мы пошли за цветами.
К такая:
-Желтые розы к чему там были?
Я:
-К разлуке вроде...
-О!Класс!И чтоб не встретится больше.
:D :D
Потом подъехала П и мы пошли в школу.Пришли,даже классная не заметила что нас не было.Потом дошли ещё 4 прогульщика)))
Вообщем нам выдали табеля,мы заполнили пару анкеток,попрощались с классной и пошли на улицу.
Мы хотели ехать в пятером на море,но нам нужно было ждать до 12:00 (а тогда было только 10:30),чтоб дождатся подругу.
А у нас в этом году ещё получилось так,что от нас уезжает одноклассник.Он приехал к нам кажется в 3 или во 2 классе из польши и с тех пор был с нами,но в этом году ему надо уезжаеть.П в слёзы,так сильно плкала,что я потом минут 10-15 её успокаивала,а она всё дальше плкала и плакала.))Крч наобнимались с этим одноклассником,наплкалаись,наболтались.Где-то в 11:30 мне позвонила мама и сказала,чтоб я не ехала на море в басоножках,а переоделась в красовки.Ну я с другом и подругой пошли ко мне.С остальными двумя договорились в 12:00 встретится в кафе.Пошли ко мне,я переобулась,отадала маме табель и мы пошли в кафе.Там перекусили.Потом пришло ещё человек 7)))С ними поболтали,посмеялись,они остались там,а мы поехали в пятером на море.Всё это время мне этот одноклассник что уезжает предлагал ехать с ними тоже на море,но дальше.Мы сказали,что туда не хотим и не поедем.Вообщем сошлись на том,что мальчики едут туда же куда и мы,встретимся или нет разницы не было.Вообщем поехали мы,ехали наверное минут 40-50,но скучно не было совершенно)))Крч приехали,друг вышел из автобуса и гордо ткнув пальцем в небо сказал:
-Море там.-ну мы послушно поплелись за ним.
Через метров 100 я увидела людей,спросила где море,нам показали в другую сторону,от куда мы пришли,ну и мы начали возвращатся обратно.
Идем,проходим мимо остановки,где мы выходили и приехал автобус,на котором ехали мы и мы все такие:
-Там мальчики.100%.
И выходят наша пятерачка мальчиков)))Ну они были не с пустыми руками,но мы как приличные девушки,сказали что не будем ничего крепкого,просто приеали на море.
Вообщем шли,шли и я впервые увиедела живого бобра laugh Вообщем нарадовались бобру и через минут 10 пришли на море.О,какой кайф.Там кроме нас было ещё максимум человек 10,но их быо практически не видно и не слышно.
Мы с подругой начали мерзнуть изза ветра,я взяла желетку другой подругу,а К взяла куртку одного из наших.Далее в наш кругозор попали качели и мы пошли с К качатся)))Потом гуляли по берегу,смеялись,бесились)))Потом тот одноклассник который уезжает (я ему нравлюсь,или по крайнейр мере нравилась %) )начал мя обнимать и вообще как я поняла намекать на поцелуй <_< но я четко давала понять что он может с этим всем идти куда подальше.
А окало трех приехали ещё семеро наших девченок laugh laugh laugh И такое началось)))Все начали ещё больше бесится,начали фоткатся вообще супер)))
Крч потом наша пятерка хотела ещё успеть в кино,так что начали скоро прощатся со всеми в раз наверное десятый)))
Вообщем попрощлись наконец,сели в автобус и поехали до кино.
Купили билеты на фильм и пошли в магазин за перекусоном.Дождались сеанса и пошли себя пугать. :o Омг,я там на одном моменте вскрикнула с подругой,жуть.Посмотрели фильм,было где-то уже начало девятого.Погуляли по магазину и я поехала к Карине.Захожу с автобус,а там подруга седит и мы давай с ней всю дорогу болтали))))Приехала к Карине,она мне накормила,я ей все перескала и в двенадцать я отключилась.
laugh Вот такой вот вчера был мега удачный день.
Сегодня.
Проснулась с в 10:00.
Благо не изза того,что ктот сверлил,стучал или ломал,всё было тихо.
Через минут 20 проснулась Карина.Мы позавтракали с её мамой и меня всё это время пытались уговорить ехать на дачу с ними,но я не хотела.Не знала почему,просто не хотелось.Думала ехать домой,привести себя в порядок нормально и ехать к другу в другой город,на праздник города.Вообщем они начали собиратся на дачу,а я собиратся домой.Тетя попрсила меня кое-что занести бабушке,мол мне по дороге.Я решила не ехать,а пройтись пешочком до бабушки.Вообщем пока я дошла до бабушки и поняла что если соберусь ехать к другу,приеду туда слишком поздно и решила остатся у бабушки до вечера.Где-то в 15:00 приехала Карина с её мамой,они не поехали на дачу,а поехали по магазинам.Крч поппили кофе и решили ехать на дачу я,Карина,её мама и мои родители.Где-то в пять мы были там.Мы с Кариной первым делом пошли на речку,прогулялись,воздухом свежим подышали,пошли обратно.Потом начали страдать фигней и играли в побобие футбола,а потом и мясо приготовилось.Господь,какая я была голодная!Вообщем мы покушали,родители начали топить баню,а мы снова на речку.Там пофоткались и увидели лебедя.Иногда их тут целая семья подплывает,мы их кормим,а папа ихний один раз чуть изза печеньки не цапнул))))А тут ток один был))Мы сфоткали его,когда он подплыл ближе и пошли обратно.Там все парились,а нас с Кариной припахала бабушка)))))Я поливала все грядки,а Карина качала воду в бочку)))В награду мы получили по красивому цветочку. ^_^ laugh Ну и где-то в 21:30 я вернулась домой. ^_^
Фотки со вчерашного выложу сейчас,а с дачи как получится,Карина не дома. :)

GabieДата: Воскресенье, 31.05.09, 00:37 | Сообщение # 6998
Я тут живу
zaza, ддааа!!!!!!очень интересный пост!!!!!супер))прям целый твой дневник прочитала))из твоей жизни))))) ^_^ :p :D
Quote (zaza)
Фотки со вчерашного выложу сейчас

ОоОоО ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!! laugh :D :p

zazaДата: Воскресенье, 31.05.09, 00:44 | Сообщение # 6999
feeling good
Награды: 17
Quote (Gabie)
прям целый твой дневник прочитала))из твоей жизни)))))

^_^
Quote (Gabie)
ОоОоО ДАВАЙ!!!!!!

уже :p ^_^

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 31.05.09, 05:16 | Сообщение # 7000
Oe-l nga-ti kameie
zaza,
насыщенные дни))))))))))))))))))))))))))

Quote (zaza)
Вообщем шли,шли и я впервые увиедела живого бобра

*ржу под столом))* Прости-прости-прости)))) У нас просто один голкипер есть в команде.. Фамилия у него как раз производная от бобра) laugh Мы его все Бобром и кличим)

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz