| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Суббота, 30.05.09, 15:27 | Сообщение # 6981 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Спорим, что ты плакала?)))))) ххаа))спорим))))) даже странно..но не плакала...я вообще как-то прослушала звонок..думала че-то о своем а вот плакала на последнем уроке..когда училка начала плакать..
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 18:19 | Сообщение # 6982 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) а вот плакала на последнем уроке..когда училка начала плакать.. О__О Ого)))) Так.. Погуляла.. нагулялась.. на улице жара... А я, как идиот, пошла еще и в толстовке... Проходя с подругой мимо Дворца Спорта, мы увидели некоторых наших, мирно сидевших на ступеньках и попивавших Аква Минерале... Я их сначала не заметила.. Начала толстовку снимать.... И чувствую, что на меня смотрели несколько пар глаз... Я аж перепугалась, когда увидела, что они на меня смотрят Никогда не вибдели что ли, как девушка толстовку снимает? Не, я, конеш, понимаю, что так как я сильно похудела и ноги щас напоминают палки, мож им было и приятно смотреть... А мож и нет Шла.. джинсы вечно спадывают.. И как раз начали снова падать... Я их незаметно старалась подтягивать... Один из них *не буду говорить кто)))*: Привет, девчонки))) Мы сначала ошалели, но потом тож ответили: Привет))) *мальчишки, блин * Он: как дела?))) Мы: отлично)))) а у вас у всех? Он: Тож отлично! правда, мужики? Они: Ага))) Он: Вы ж давно на хоккей ходите)) Нарушать традицию не будете?) В новом сезоне придете? Тут я не знала.. то ли мне плакать, то ли истерически смеяться... Мы: Куда мы денемся))))) Он: Будем ждать))))) Эх.. Симпатичные у нас болельщицы))) Кстати.. Соку не хотите с нами выпить?))) Тут были вынуждены отказаться)))) Он тут же перепугался, мол, что мы не так все поняли, начал оправдываться, что просто так.. Как преданным болельщикам)))) Мы отказались все-таки))) Потом нас поблагодарили за поддержку в течении всех лет... И мы продолжили свой путь)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:01 | Сообщение # 6983 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Тут были вынуждены отказаться)))) фигеть круто))))))))))))) а я бы согласилась)))) ну или визжала бы как хз кто)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:08 | Сообщение # 6984 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ну или визжала бы как хз кто) Я так понимаю, что я уже настока запалилась перед ними, что мне визжать низя Я девушка приличная)) Сок с хоккеистами не пью Почему они со мной разговаривают?? Почему все время делают комплименты???? Я хочу просто ходить на хоккей, чтобы меня не видели.. Фиг с ним, с Федей)) Мы уже знаем о существовании друг друга аж три года)))) А теперь еще и остальные че-то разговаривают...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:11 | Сообщение # 6985 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Почему они со мной разговаривают?? Почему все время делают комплименты???? ну ты вроде сама хотела мужа-хоккеиста))) а тут вон какой выбор :Dя бы только рада была, еслибы, допустим, жила в Москоу-сити, ходилабы на каждый матч Спартака, и меня б узнавали игроки)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:17 | Сообщение # 6986 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ну ты вроде сама хотела мужа-хоккеиста)) Я хочу мужа=хоккеиста.. Седня уж даж прикалывались на эту тему.. =)) Типа, попроси беззубого хоккеиста сказать "фольксваген" =)))) Но, блин.. Не из них Они все женатые и с детьми)) 95 % игроков уже забиты))) Просто че эт они такой повышенный интерес к нам проявляют?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:19 | Сообщение # 6987 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Типа, попроси беззубого хоккеиста сказать "фольксваген" Quote (Lost_Firefly) Просто че эт они такой повышенный интерес к нам проявляют? они наверн просто Рады, что девушки смотрять такой... кхм... мужской спорт, и наверн эт типа ихнего респекта вам))) еслиб я была мужиком-хоккеистом, я б наверн так и думала)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:25 | Сообщение # 6988 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) они наверн просто Рады, что девушки смотрять такой... кхм... мужской спорт, и наверн эт типа ихнего респекта вам))) Знаешь, скока там таких девушек?))))) Скока нас ходит на матчи))) мы даж с Маринкой нашли двух девушек похожих до жути на нас по поведению и разговорам на матчах Это они еще не знаю что мы о них говорим.. и как обсуждаем их Мы ж девушки Аж по задницам их начали узнавать Хотя.. после того, как мы 16 февраля с ней переорали весь стадион... Я уже ничему не удивляюсь, что нас запалили))) Прально, блин.. Все ток заткнулись после кричалки, одни мы продолжали орать, как оголделые: Металлург, давай, давай!! Мы с тобой!! Не забывай =)))) И если еще кто-нить скажет мне, что я симпатичная.. Я отстегаю его телевизионной антенной)) И не посмотрю, что "сталевар" Хватит мне врать уже
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 21:41 | Сообщение # 6990 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, Quote (Gabie) сегодня училась,а потом ко мне позвонила портная и позвала на первую примерку моего платья..)) Платье поди короткое?) или длинное?)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 30.05.09, 21:48 | Сообщение # 6991 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Платье поди короткое?) или длинное?) короткое
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Суббота, 30.05.09, 22:30 | Сообщение # 6992 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Gabie) печально конечно было..но что поделаешь? Quote (Gabie) и позвала на первую примерку моего платья..) классно)а какого оно цвета) Ну а я сеня практически целый день просидела дома. Я возилась с вещами,собирала сумку,ведь я уже завтра уезжаю!!!!!!!!!!!!!!) Блин я ужасно устала,пока что все перегладила,пока что все запихнула в сумку...правда я еще не все сложила...((эх завтра буду продолжать(
^_____^
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 30.05.09, 22:34 | Сообщение # 6993 |
Я тут живу
| Quote (Катюша) классно)а какого оно цвета) красного)) верх мне оч понравился..а вот поповоду низа...есть сомнения..но ниче..))я к ней еще в понедельник позвоню..а во вторник опять прийду на примерку)) Quote (Катюша) ведь я уже завтра уезжаю!!!!!!!!!!!!!!) счастливой тебе дороги!!!! а когда приедишь?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 22:37 | Сообщение # 6994 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Катюша) ведь я уже завтра уезжаю!!!!!!!!!!!!!!) Завидую доброй завистью)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 30.05.09, 23:18 | Сообщение # 6995 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня пациент мне в карман премию 3000 сунул. вроде не так много, но тААААААк приятно
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 30.05.09, 23:32 | Сообщение # 6996 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) - Не ну на этом снимке ничё не поймёш!!! вот тебе новый талончик на рентген, сходиш 1 июня на снимок и опять ко мне!!!!!!!! ((((( Quote (Катюша) ну я ее исправила на 7(эт 4-). молодец! Quote (zaza) и мини скандальчики Quote (zaza) Пока шли туда я очень сильно ссорилась с Кариной по смскам)))вообщем мы там нассорились огого)))) чего вы соритесь??? немедлено миритесь! Quote (Пашка9009) сегодня защищал свою помощницу Алину от главврача. она пыталась прицепиться ко всему за что отвечает Алина!!!! я же брал всё на себя: типо я не досмотрел, я не сделал, я не успел!!!! молодец! Quote (Lost_Firefly) есть один ооооч большой минус... Она все время опаздывает... оооооооо! вот это ты мне душу разбередила! поубивал бы! да с пытками! <_< Quote (Пашка9009) ответы дадут мне кредит или я останусь пешеходом=)))))) буду молиться удачи! Quote (Катюша) Ну сеня был оболденный день. Прикольно повесились на последнем звонке,так классно было Quote (Gabie) как сразу почти начала плакать))и мы все за ней мило Quote (Lost_Firefly) Он: Вы ж давно на хоккей ходите)) Нарушать традицию не будете?) В новом сезоне придете? вот это круто! молодцы ваши хокеисты, ценят Quote (Miss_Shepard) ну или визжала бы Quote (Катюша) ведь я уже завтра уезжаю!!!!!!!!!!!!!! куда? Quote (Пашка9009) сегодня пациент мне в карман премию 3000 сунул правильный жест я сегодня подыхаю от усталости
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 00:10 | Сообщение # 6997 |
feeling good
Награды: 17
| Это были суперские два дня! Пост будет длинным,но я надеюсь вы дочитаете до конца и вам будет интересно))) Вчера. Мы решили прогулять официальную часть праздника,чтоб не терять времени зря,получить табеля и смататся от туда. Вообщем в 9:00 я встретилась с К.У нас классная в этом году уезжает,чему мы просто безумно рады,т.к она была пооолной достачей...ну мы пошли за цветами. К такая: -Желтые розы к чему там были? Я: -К разлуке вроде... -О!Класс!И чтоб не встретится больше. Потом подъехала П и мы пошли в школу.Пришли,даже классная не заметила что нас не было.Потом дошли ещё 4 прогульщика))) Вообщем нам выдали табеля,мы заполнили пару анкеток,попрощались с классной и пошли на улицу. Мы хотели ехать в пятером на море,но нам нужно было ждать до 12:00 (а тогда было только 10:30),чтоб дождатся подругу. А у нас в этом году ещё получилось так,что от нас уезжает одноклассник.Он приехал к нам кажется в 3 или во 2 классе из польши и с тех пор был с нами,но в этом году ему надо уезжаеть.П в слёзы,так сильно плкала,что я потом минут 10-15 её успокаивала,а она всё дальше плкала и плакала.))Крч наобнимались с этим одноклассником,наплкалаись,наболтались.Где-то в 11:30 мне позвонила мама и сказала,чтоб я не ехала на море в басоножках,а переоделась в красовки.Ну я с другом и подругой пошли ко мне.С остальными двумя договорились в 12:00 встретится в кафе.Пошли ко мне,я переобулась,отадала маме табель и мы пошли в кафе.Там перекусили.Потом пришло ещё человек 7)))С ними поболтали,посмеялись,они остались там,а мы поехали в пятером на море.Всё это время мне этот одноклассник что уезжает предлагал ехать с ними тоже на море,но дальше.Мы сказали,что туда не хотим и не поедем.Вообщем сошлись на том,что мальчики едут туда же куда и мы,встретимся или нет разницы не было.Вообщем поехали мы,ехали наверное минут 40-50,но скучно не было совершенно)))Крч приехали,друг вышел из автобуса и гордо ткнув пальцем в небо сказал: -Море там.-ну мы послушно поплелись за ним. Через метров 100 я увидела людей,спросила где море,нам показали в другую сторону,от куда мы пришли,ну и мы начали возвращатся обратно. Идем,проходим мимо остановки,где мы выходили и приехал автобус,на котором ехали мы и мы все такие: -Там мальчики.100%. И выходят наша пятерачка мальчиков)))Ну они были не с пустыми руками,но мы как приличные девушки,сказали что не будем ничего крепкого,просто приеали на море. Вообщем шли,шли и я впервые увиедела живого бобра Вообщем нарадовались бобру и через минут 10 пришли на море.О,какой кайф.Там кроме нас было ещё максимум человек 10,но их быо практически не видно и не слышно. Мы с подругой начали мерзнуть изза ветра,я взяла желетку другой подругу,а К взяла куртку одного из наших.Далее в наш кругозор попали качели и мы пошли с К качатся)))Потом гуляли по берегу,смеялись,бесились)))Потом тот одноклассник который уезжает (я ему нравлюсь,или по крайнейр мере нравилась )начал мя обнимать и вообще как я поняла намекать на поцелуй но я четко давала понять что он может с этим всем идти куда подальше. А окало трех приехали ещё семеро наших девченок И такое началось)))Все начали ещё больше бесится,начали фоткатся вообще супер))) Крч потом наша пятерка хотела ещё успеть в кино,так что начали скоро прощатся со всеми в раз наверное десятый))) Вообщем попрощлись наконец,сели в автобус и поехали до кино. Купили билеты на фильм и пошли в магазин за перекусоном.Дождались сеанса и пошли себя пугать. Омг,я там на одном моменте вскрикнула с подругой,жуть.Посмотрели фильм,было где-то уже начало девятого.Погуляли по магазину и я поехала к Карине.Захожу с автобус,а там подруга седит и мы давай с ней всю дорогу болтали))))Приехала к Карине,она мне накормила,я ей все перескала и в двенадцать я отключилась. Вот такой вот вчера был мега удачный день. Сегодня. Проснулась с в 10:00. Благо не изза того,что ктот сверлил,стучал или ломал,всё было тихо. Через минут 20 проснулась Карина.Мы позавтракали с её мамой и меня всё это время пытались уговорить ехать на дачу с ними,но я не хотела.Не знала почему,просто не хотелось.Думала ехать домой,привести себя в порядок нормально и ехать к другу в другой город,на праздник города.Вообщем они начали собиратся на дачу,а я собиратся домой.Тетя попрсила меня кое-что занести бабушке,мол мне по дороге.Я решила не ехать,а пройтись пешочком до бабушки.Вообщем пока я дошла до бабушки и поняла что если соберусь ехать к другу,приеду туда слишком поздно и решила остатся у бабушки до вечера.Где-то в 15:00 приехала Карина с её мамой,они не поехали на дачу,а поехали по магазинам.Крч поппили кофе и решили ехать на дачу я,Карина,её мама и мои родители.Где-то в пять мы были там.Мы с Кариной первым делом пошли на речку,прогулялись,воздухом свежим подышали,пошли обратно.Потом начали страдать фигней и играли в побобие футбола,а потом и мясо приготовилось.Господь,какая я была голодная!Вообщем мы покушали,родители начали топить баню,а мы снова на речку.Там пофоткались и увидели лебедя.Иногда их тут целая семья подплывает,мы их кормим,а папа ихний один раз чуть изза печеньки не цапнул))))А тут ток один был))Мы сфоткали его,когда он подплыл ближе и пошли обратно.Там все парились,а нас с Кариной припахала бабушка)))))Я поливала все грядки,а Карина качала воду в бочку)))В награду мы получили по красивому цветочку. Ну и где-то в 21:30 я вернулась домой. Фотки со вчерашного выложу сейчас,а с дачи как получится,Карина не дома.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 00:37 | Сообщение # 6998 |
Я тут живу
| zaza, ддааа!!!!!!очень интересный пост!!!!!супер))прям целый твой дневник прочитала))из твоей жизни))))) Quote (zaza) Фотки со вчерашного выложу сейчас ОоОоО ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 00:44 | Сообщение # 6999 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) прям целый твой дневник прочитала))из твоей жизни))))) Quote (Gabie) ОоОоО ДАВАЙ!!!!!! уже
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 05:16 | Сообщение # 7000 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, насыщенные дни)))))))))))))))))))))))))) Quote (zaza) Вообщем шли,шли и я впервые увиедела живого бобра *ржу под столом))* Прости-прости-прости)))) У нас просто один голкипер есть в команде.. Фамилия у него как раз производная от бобра) Мы его все Бобром и кличим)
|
| |
| |
|
|