| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Среда, 27.05.09, 19:57 | Сообщение # 6961 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) без хорошей учебы нет степухи) ну так че-то по ходу можна и сдавать.) Quote (Lost_Firefly) В универе эт твое право)) Хошь ходи, хошь не ходи... Главное, чтоб траблов с преподом на экзах не было)))) ну да..
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Среда, 27.05.09, 22:20 | Сообщение # 6962 |
Эшелончик
Награды: 5
| Ну сегедня у меня не было первых двух уроков,какого я на них приперлась,не знаю.Короче на первом уроке наша классная решила нас по эксплуатировать,мы убирали в нашем классе.А второй урок по расписанию украинский у нас его тоже не было,так я с девчонками пошла в магазин и купила себе мороженное,а потом пошли сидеть к информатичке,ржать на игрой,там игра информатика для 1-4 классов,как раз мой уровень))И я исправила физику!!!! у меня выходило 6( это 3) за год,а мне не подходила эта оценка,поскольку это была бы у меня единственная тройка в табеле,ну я ее исправила на 7(эт 4-). Потом после уроков я с мамой пошла покупать еще летнею одежу!!!!Потому что скоро поездка,а летних вещей у меня мало.Так что все классно,потому что у меня новые прикольные капри и футболка)
^_____^
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 27.05.09, 22:22 | Сообщение # 6963 |
Я тут живу
| Quote (Катюша) Потом после уроков я с мамой пошла покупать еще летнею одежу!!!!Потому что скоро поездка,а летних вещей у меня мало.Так что все классно,потому что у меня новые прикольные капри и футболка) с обновкой))
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Среда, 27.05.09, 22:28 | Сообщение # 6964 |
Эшелончик
| пасиб)единственная радость дня,после нервов на физике(
^_____^
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 27.05.09, 23:13 | Сообщение # 6965 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Катюша) у меня новые прикольные капри и футболка класс,покажешь? День был безумно длинный и нервный... У нас по плану первые две лат.литературы,ну и сказали что их не будет,будет замена. Ну я решила опоздать.Вообщем 10 минут до начала урока,я ещё дома,звоню подруге узнать какой урок нам постаивли,она: -Математика!!!Давай быстрей! -Как?Ведь должна быть на 7ом... -А будет сейчас...и эта контрольная,которую кто хочет,тот и пишет.. -Блин..скажи,что я и к,п опоздаем... -Ок..реще! Крч я давай матовать))Пришла на урок на минут 10-15 опоздала.Я не собиралась писать контрольную учительница мне дает листик,мол пиши. -Я ничего не повторяла,я ведь говорила что я не буду писать. -Попробуй,что можешь.Оценка хуже не будет.. БЛИИИН.... Вообщем сидела,писала что знала...не знаю скок будет,но надеюсь она сдержит слово и плохую оценку мне не поставит... Потом была география,спорт,рисование. Далее должно было быть два англа у одной группы,а у другой два польских,так у всех оказался польский... Там начались большие разборки и мини скандальчики с возмущениями,НО потом она сказала такую вещь радостную (еслиб не моё воспитание я бы вскочила со стула и начала бы прыгать от радости) она сказала что в след году она уезжает и у нас будет другая классная руководительница все ради приличия сделали грустные лица,но в душе ликовали))))Я так рада!!!!)))) Потом я встретилась с Кариной,поехали к бабушке,она мне помогала делать рисование. Потом я поехала к репетитору,там она мне показала фотки с путешествия,поболтали,посмеялись))) После репетитора с папой поехали снова к бабушке,там посидели часок,потом за мамой и домой))) И сейчас я в большом замешательстве)))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.05.09, 02:42 | Сообщение # 6966 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) она сказала что в след году она уезжает и у нас будет другая классная руководительница laugh laugh laugh все ради приличия сделали грустные лица,но в душе ликовали))))Я так рада!!!!)))) Че у нас так классные руководительницы не уходили?)) Хотя нет.. После 9го класса одна от нас отказалась
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 28.05.09, 22:47 | Сообщение # 6967 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) После 9го класса одна от нас отказалась отказалась?пчму? Это как у нас в том году было-наш класс все так любят,мы все такие хорошие-ток нас некто брать не хочет. :D Два польских на которых ничего не делали,история польши на которой играли в карты и география латвии на которой болтали))) Потом должна была быть зоология и две матемы,но была только половина математики и нас отпустили))) Потом с подругами и другом пошли в магазин,мне надо было книгу одну найти,подруге басаножки.))Пока шли туда я очень сильно ссорилась с Кариной по смскам)))вообщем мы там нассорились огого))))крч пришли в домину,там не было книги и я пошла обратно в школу.Собрала все вещи из шкавчика (омг,хорошо что взяла две сумки) и меня забрал папа и отвез домой.Дома все разложила,перекусила и поехала к маме на работу.Вышла из тролейбуса,подхожу к светафоры Карина с подругой стоят.Вообщем вроде как помирились (ну мы сделали вид что ничего не было))))и обе пошли на работу к мам.Карина чтот там у своей спрашивала,а я ждала пока мама освободится и покрасит меня.Значит меня покрасили и папа отвез домой и я завалилась спать))) И нам сегодня говорили про учебники для 9го класса,так мы вообще с подругой сидим: -Шок. -Мы 9й класс.Просто вау... Я вообще в шоке)))Мы 9 класс,экзамены...блииин)))уже боятся начинают многие)))
Сообщение отредактировал zaza - Четверг, 28.05.09, 22:49 |
| |
| | |
| Gabie | Дата: Четверг, 28.05.09, 23:07 | Сообщение # 6969 |
Я тут живу
| Quote (zaza) И нам сегодня говорили про учебники для 9го класса,так мы вообще с подругой сидим: -Шок. -Мы 9й класс.Просто вау... Я вообще в шоке)))Мы 9 класс,экзамены...блииин)))уже боятся начинают многие))) нечего бояться))) ^_^ за 9тым классом еще и 10..и 11... :p Quote (Пашка9009) прям маленькая победа над руководством :laugh: :laugh: круто)))молодец!! :D
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 28.05.09, 23:15 | Сообщение # 6970 |
feeling good
| Quote (Gabie) за 9тым классом еще и 10..и 11... : и 12)))) Quote (Пашка9009) прям маленькая победа над руководством молодец,поздравляю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 28.05.09, 23:16 | Сообщение # 6971 |
Я тут живу
| упс..незнала.. удачи))))) потом расскажешь..как там..в 12 классе...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 28.05.09, 23:23 | Сообщение # 6972 |
feeling good
| Quote (Gabie) потом расскажешь..как там..в 12 классе... ага через 4 года вообще в идеале я бы не хотела в 12й,а после 9 уйти)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 28.05.09, 23:27 | Сообщение # 6973 |
Я тут живу
| Quote (zaza) вообще в идеале я бы не хотела в 12й,а после 9 уйти))) ну..будет видно))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 29.05.09, 15:15 | Сообщение # 6974 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Сегодня был ЕГЭ по русскому скорее бы узнать результааааат!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 29.05.09, 20:03 | Сообщение # 6975 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) отказалась?пчму? Мы были слишком дикие)))) Ой.. Да от нашей подгруппы (в составе 7 человек) в универе уже две англичанки отказались))) Из-за двху оболтусов мужского пола Сегодня, приехав домой, никуда вечером не хотела идти... =) На улице жарко, голова болела и настроение было какое-то отвратительное... Но дорогой муж вытащил меня в кино на "Ночь в музее".. Щас посмотрели с братом "Незваные"... А вообще, меня седня одна подруга разозлила.. Сегодня ходила в кино с мужем и нашей общей подругой Наташей... С Наташей мы учимся вместе с первого курса.. И если первые два курса она исправно училась, то с третьего начала забивать конкретно.. Если щас придет хоть раз в неделю на пару, то уже хорошо.. Вот.. У Наташи есть один ооооч большой минус... Она все время опаздывает... Помнится, как-то с подругой позвали ее на нон-стоп... Договорились прийти к 21.30, а она пришла к 22.45.. Заявив, что не считает нужным вообще приходить вовремя... =///// Вот и сегодня... Она опоздала в кино.. Минут на 10... При этом, мы тож опоздали... Мы пропустили ролики! Мы пропустили начало фильма... Благо, нам с мужем мозгов хватило зайти в зал, а она уже потом зашла... Блин.. Я все понимаю, можно пару раз опоздать, но не систематически же.. Из раза в раз! То на полчаса, то на час... И даж не думает, что ее ждут! Она может спокойно выйти из дома в то время, когда назначена встреча! =//////// Я вообще не люблю опаздывать.. Опаздываю ток в самых крайних случаях.. Или пробка, или автобуса долго нету.. Я лучше минут на пять раньше приеду и подожду человека.... Как-то позвала ее на хоккей... Матч на выходных начинается в пять... Договорились встретится в 4... Она в 4 тока из дома вышла!! А ехать не меньше 40 минут!! В итоге, она тока в половину третьего начала мыться, краситься и собираться... На работу, после универа, она устраиваться не хочет (на нормальную)... Мотивируя тем, что она боится собеседований... После кино решили чуток прогуляться... Проводили мужа до дома.. Н: Я те скока за билет должна? Я: 150 Н: Я те потом отдам... Тут я ваще в ступор впала... Говорю, мол, у меня щас денег ваще нет и надо, чтоб ты щас отдала... Н: ну я потом отдам... Я: Мне даж домой не на что ехать!! Н: Ну я потом отдам... Тут, короче, я психанула... Разворачиваюсь и пошла в сторону дома.. А живу я в другом районе... До которого чапать и чапать... Да и живу не на самой первой остановке... =///////// В общем, она мне с психом отдала деньги и тож ушла.. А я пошла на остановку.... Я до сих пор зла... И я сделала прекрасный вывод... С ней я больше НИКОГДА не пойду в кино... И больше НИКОГДА не кулю ей ни билет, ни еще что-нить другое... Я не работаю, я студент.. и живу я ток на те деньги, которые мне дают родители на неделю... И если летом я еще хоть как-то могу покопить.. За исключением бесконечных походов в кино.. То осенью, я не могу занимать денег, когда она просит.. Тем более, что отдает она мне их лет через сто.. Осенью к тратам на кино добавляются приятные траты на хоккей 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 29.05.09, 22:30 | Сообщение # 6976 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) А вообще, меня седня одна подруга разозлила.. ммддааа....странно она поступила... Quote (DHARMA) Сегодня был ЕГЭ по русскому скорее бы узнать результааааат! будем надеяться что все будет пучком))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 29.05.09, 22:32 | Сообщение # 6977 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня 2 банка приняли мои документы к рассмотрению, в понедельник-вторник будут ответы дадут мне кредит или я останусь пешеходом=)))))) буду молиться
я вконтакте
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Пятница, 29.05.09, 22:38 | Сообщение # 6978 |
Эшелончик
| Quote (Lost_Firefly) Я: Мне даж домой не на что ехать!! Н: Ну я потом отдам... это капец( Quote (Lost_Firefly) Заявив, что не считает нужным вообще приходить вовремя... =///// оболдеть!!! я не понимаю!!! как так можно делать?!) Ну сеня был оболденный день. Прикольно повесились на последнем звонке,так классно было,правда я чуть не расплакалась от той мысли,что в следующем году я уйду из школы(( Я не хочу идти в 11 класс!!!!Я не похожа на одиннадцатиклассницу! После линейки я еще пошла с подругой гулять по городу,я ужасно устала.Но было очень классно!)
^_____^
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 06:15 | Сообщение # 6980 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а потом......звонок......мдаа... Спорим, что ты плакала?)))))) Я помню свой последний звонок.. =) Мне было жалко только то, что англичанку свою я больше не увижу... А так.. У нас все слезами уливались, а я нет))
|
| |
| |
|
|