Среда, 29.07.26, 14:15
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
GabieДата: Среда, 27.05.09, 19:57 | Сообщение # 6961
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
Quote (Lost_Firefly)
без хорошей учебы нет степухи)

ну так че-то по ходу можна и сдавать.) :p
Quote (Lost_Firefly)
В универе эт твое право)) Хошь ходи, хошь не ходи... Главное, чтоб траблов с преподом на экзах не было))))

ну да.. :)

КатюшаДата: Среда, 27.05.09, 22:20 | Сообщение # 6962
Эшелончик
Награды: 5
Ну сегедня у меня не было первых двух уроков,какого я на них приперлась,не знаю.Короче на первом уроке наша классная решила нас по эксплуатировать,мы убирали в нашем классе.А второй урок по расписанию украинский у нас его тоже не было,так я с девчонками пошла в магазин и купила себе мороженное,а потом пошли сидеть к информатичке,ржать на игрой,там игра информатика для 1-4 классов,как раз мой уровень))И я исправила физику!!!! у меня выходило 6( это 3) за год,а мне не подходила эта оценка,поскольку это была бы у меня единственная тройка в табеле,ну я ее исправила на 7(эт 4-).
Потом после уроков я с мамой пошла покупать еще летнею одежу!!!!Потому что скоро поездка,а летних вещей у меня мало.Так что все классно,потому что у меня новые прикольные капри и футболка)

^_____^

GabieДата: Среда, 27.05.09, 22:22 | Сообщение # 6963
Я тут живу
Quote (Катюша)
Потом после уроков я с мамой пошла покупать еще летнею одежу!!!!Потому что скоро поездка,а летних вещей у меня мало.Так что все классно,потому что у меня новые прикольные капри и футболка)

с обновкой)) ^_^

КатюшаДата: Среда, 27.05.09, 22:28 | Сообщение # 6964
Эшелончик
Quote (Gabie)
с обновкой)

пасиб)единственная радость дня,после нервов на физике(

^_____^

zazaДата: Среда, 27.05.09, 23:13 | Сообщение # 6965
feeling good
Награды: 17
Quote (Катюша)
у меня новые прикольные капри и футболка

^_^ класс,покажешь?

День был безумно длинный и нервный...
У нас по плану первые две лат.литературы,ну и сказали что их не будет,будет замена.
Ну я решила опоздать.Вообщем 10 минут до начала урока,я ещё дома,звоню подруге узнать какой урок нам постаивли,она:
-Математика!!!Давай быстрей!
-Как?Ведь должна быть на 7ом...
-А будет сейчас...и эта контрольная,которую кто хочет,тот и пишет..
-Блин..скажи,что я и к,п опоздаем...
-Ок..реще!
Крч я давай матовать))Пришла на урок на минут 10-15 опоздала.Я не собиралась писать контрольную учительница мне дает листик,мол пиши.
-Я ничего не повторяла,я ведь говорила что я не буду писать.
-Попробуй,что можешь.Оценка хуже не будет..
БЛИИИН....
Вообщем сидела,писала что знала...не знаю скок будет,но надеюсь она сдержит слово и плохую оценку мне не поставит...
Потом была география,спорт,рисование.
Далее должно было быть два англа у одной группы,а у другой два польских,так у всех оказался польский...
Там начались большие разборки и мини скандальчики с возмущениями,НО потом она сказала такую вещь радостную (еслиб не моё воспитание :D :D я бы вскочила со стула и начала бы прыгать от радости) она сказала что в след году она уезжает и у нас будет другая классная руководительница laugh laugh laugh все ради приличия сделали грустные лица,но в душе ликовали))))Я так рада!!!!))))
Потом я встретилась с Кариной,поехали к бабушке,она мне помогала делать рисование.
Потом я поехала к репетитору,там она мне показала фотки с путешествия,поболтали,посмеялись)))
После репетитора с папой поехали снова к бабушке,там посидели часок,потом за мамой и домой)))
И сейчас я в большом замешательстве)))))

Lost_FireflyДата: Четверг, 28.05.09, 02:42 | Сообщение # 6966
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (zaza)
она сказала что в след году она уезжает и у нас будет другая классная руководительница laugh laugh laugh все ради приличия сделали грустные лица,но в душе ликовали))))Я так рада!!!!))))

laugh laugh laugh Че у нас так классные руководительницы не уходили?)) Хотя нет.. После 9го класса одна от нас отказалась laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Четверг, 28.05.09, 22:47 | Сообщение # 6967
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
После 9го класса одна от нас отказалась

:D отказалась?пчму?
Это как у нас в том году было-наш класс все так любят,мы все такие хорошие-ток нас некто брать не хочет. :D :D

Два польских на которых ничего не делали,история польши на которой играли в карты и география латвии на которой болтали)))
Потом должна была быть зоология и две матемы,но была только половина математики и нас отпустили)))
Потом с подругами и другом пошли в магазин,мне надо было книгу одну найти,подруге басаножки.))Пока шли туда я очень сильно ссорилась с Кариной по смскам)))вообщем мы там нассорились огого))))крч пришли в домину,там не было книги и я пошла обратно в школу.Собрала все вещи из шкавчика (омг,хорошо что взяла две сумки) и меня забрал папа и отвез домой.Дома все разложила,перекусила и поехала к маме на работу.Вышла из тролейбуса,подхожу к светафоры Карина с подругой стоят.Вообщем вроде как помирились (ну мы сделали вид что ничего не было))))и обе пошли на работу к мам.Карина чтот там у своей спрашивала,а я ждала пока мама освободится и покрасит меня.Значит меня покрасили и папа отвез домой и я завалилась спать)))
И нам сегодня говорили про учебники для 9го класса,так мы вообще с подругой сидим:
-Шок.
-Мы 9й класс.Просто вау...
Я вообще в шоке)))Мы 9 класс,экзамены...блииин)))уже боятся начинают многие)))

Сообщение отредактировал zaza - Четверг, 28.05.09, 22:49

Пашка9009Дата: Четверг, 28.05.09, 22:57 | Сообщение # 6968
Fan of hockey
Награды: 27
сегодня защищал свою помощницу Алину от главврача. она пыталась прицепиться ко всему за что отвечает Алина!!!! я же брал всё на себя: типо я не досмотрел, я не сделал, я не успел!!!!
она тааааааааак злилась, прям вся бордовая была!!!! но орать на меня она не может!!!!=))))) так она и уехала, недовольная, злая и вся красная!!!! :p :p :p
прям маленькая победа над руководством laugh laugh laugh :D

я вконтакте

GabieДата: Четверг, 28.05.09, 23:07 | Сообщение # 6969
Я тут живу
Quote (zaza)
И нам сегодня говорили про учебники для 9го класса,так мы вообще с подругой сидим: -Шок. -Мы 9й класс.Просто вау... Я вообще в шоке)))Мы 9 класс,экзамены...блииин)))уже боятся начинают многие)))

нечего бояться))) ^_^ за 9тым классом еще и 10..и 11... :p
Quote (Пашка9009)
прям маленькая победа над руководством

:laugh: :laugh: круто)))молодец!! :D

zazaДата: Четверг, 28.05.09, 23:15 | Сообщение # 6970
feeling good
Quote (Gabie)
за 9тым классом еще и 10..и 11... :

и 12))))
Quote (Пашка9009)
прям маленькая победа над руководством

:D :D :D молодец,поздравляю!

GabieДата: Четверг, 28.05.09, 23:16 | Сообщение # 6971
Я тут живу
Quote (zaza)
и 12))))

упс..незнала..
удачи))))) laugh потом расскажешь..как там..в 12 классе... ^_^ :p :D

zazaДата: Четверг, 28.05.09, 23:23 | Сообщение # 6972
feeling good
Quote (Gabie)
потом расскажешь..как там..в 12 классе...

:D :D ага через 4 года
вообще в идеале я бы не хотела в 12й,а после 9 уйти))) ^_^

GabieДата: Четверг, 28.05.09, 23:27 | Сообщение # 6973
Я тут живу
Quote (zaza)
вообще в идеале я бы не хотела в 12й,а после 9 уйти)))

ну..будет видно)) :) ^_^

DHARMAДата: Пятница, 29.05.09, 15:15 | Сообщение # 6974
I believe, I can fly...
Награды: 9
Сегодня был ЕГЭ по русскому :) скорее бы узнать результааааат!

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Lost_FireflyДата: Пятница, 29.05.09, 20:03 | Сообщение # 6975
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
отказалась?пчму?

Мы были слишком дикие))))
Ой.. Да от нашей подгруппы (в составе 7 человек) в универе уже две англичанки отказались))) Из-за двху оболтусов мужского пола laugh

Сегодня, приехав домой, никуда вечером не хотела идти... =) На улице жарко, голова болела и настроение было какое-то отвратительное...
Но дорогой муж вытащил меня в кино на "Ночь в музее".. laugh
Щас посмотрели с братом "Незваные"...

А вообще, меня седня одна подруга разозлила..

Сегодня ходила в кино с мужем и нашей общей подругой Наташей... С Наташей мы учимся вместе с первого курса.. И если первые два курса она исправно училась, то с третьего начала забивать конкретно.. Если щас придет хоть раз в неделю на пару, то уже хорошо..
Вот.. У Наташи есть один ооооч большой минус... Она все время опаздывает...
Помнится, как-то с подругой позвали ее на нон-стоп... Договорились прийти к 21.30, а она пришла к 22.45.. Заявив, что не считает нужным вообще приходить вовремя... =/////
Вот и сегодня... Она опоздала в кино.. Минут на 10... При этом, мы тож опоздали... Мы пропустили ролики! Мы пропустили начало фильма... Благо, нам с мужем мозгов хватило зайти в зал, а она уже потом зашла...
Блин.. Я все понимаю, можно пару раз опоздать, но не систематически же.. Из раза в раз! То на полчаса, то на час... И даж не думает, что ее ждут! Она может спокойно выйти из дома в то время, когда назначена встреча! =////////
Я вообще не люблю опаздывать.. Опаздываю ток в самых крайних случаях.. Или пробка, или автобуса долго нету.. Я лучше минут на пять раньше приеду и подожду человека....
Как-то позвала ее на хоккей... Матч на выходных начинается в пять... Договорились встретится в 4... Она в 4 тока из дома вышла!! А ехать не меньше 40 минут!! В итоге, она тока в половину третьего начала мыться, краситься и собираться...
На работу, после универа, она устраиваться не хочет (на нормальную)... Мотивируя тем, что она боится собеседований...

После кино решили чуток прогуляться... Проводили мужа до дома..
Н: Я те скока за билет должна?
Я: 150
Н: Я те потом отдам...
Тут я ваще в ступор впала... Говорю, мол, у меня щас денег ваще нет и надо, чтоб ты щас отдала...
Н: ну я потом отдам...
Я: Мне даж домой не на что ехать!!
Н: Ну я потом отдам...

Тут, короче, я психанула... Разворачиваюсь и пошла в сторону дома.. А живу я в другом районе... До которого чапать и чапать... Да и живу не на самой первой остановке... =/////////
В общем, она мне с психом отдала деньги и тож ушла.. А я пошла на остановку....

Я до сих пор зла...
И я сделала прекрасный вывод... С ней я больше НИКОГДА не пойду в кино... И больше НИКОГДА не кулю ей ни билет, ни еще что-нить другое...
Я не работаю, я студент.. и живу я ток на те деньги, которые мне дают родители на неделю... И если летом я еще хоть как-то могу покопить.. За исключением бесконечных походов в кино.. То осенью, я не могу занимать денег, когда она просит.. Тем более, что отдает она мне их лет через сто.. Осенью к тратам на кино добавляются приятные траты на хоккей laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Пятница, 29.05.09, 22:30 | Сообщение # 6976
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
А вообще, меня седня одна подруга разозлила..

ммддааа....странно она поступила... %) :(
Quote (DHARMA)
Сегодня был ЕГЭ по русскому скорее бы узнать результааааат!

будем надеяться что все будет пучком)) ^_^

Пашка9009Дата: Пятница, 29.05.09, 22:32 | Сообщение # 6977
Fan of hockey
Награды: 27
сегодня 2 банка приняли мои документы к рассмотрению, в понедельник-вторник будут ответы дадут мне кредит или я останусь пешеходом=)))))) буду молиться :) :)

я вконтакте

КатюшаДата: Пятница, 29.05.09, 22:38 | Сообщение # 6978
Эшелончик
Quote (Lost_Firefly)
Я: Мне даж домой не на что ехать!!
Н: Ну я потом отдам...

это капец(
Quote (Lost_Firefly)
Заявив, что не считает нужным вообще приходить вовремя... =/////

оболдеть!!! я не понимаю!!! как так можно делать?!)
Ну сеня был оболденный день. Прикольно повесились на последнем звонке,так классно было,правда я чуть не расплакалась от той мысли,что в следующем году я уйду из школы(( Я не хочу идти в 11 класс!!!!Я не похожа на одиннадцатиклассницу! После линейки я еще пошла с подругой гулять по городу,я ужасно устала.Но было очень классно!)

^_____^

GabieДата: Суббота, 30.05.09, 01:22 | Сообщение # 6979
Я тут живу
сегодня значит у меня был последний звонок..
на 9 часов пришли все в школу..еще в классе нас снимали,мы готовились,потом ближе к 10 часам уже построились в вестебюле...еще долго ждали пока все начнеться..холодно в ктому же было очень..боялись чтобы вообще дождь не пошел((
мдаа..даже уже не вериться..что уже прошел последний звонок(
сначала мы выходили под рушниками,потом построились,прапор вынесли,потом гимн...еще и маленький концерт устроили..танцы,песни))))) :D
а потом......звонок......мдаа... :( :( laugh :(

ну после ленейки мы пошли в класс..на последний урок и родители с нами пошли))
сидели..ка ктолько наша учительница начала толкать речь..как сразу почти начала плакать))и мы все за ней :D печально конечно было..но что поделаешь?)) ^_^ :p в универе будет лучше..я думаю)))

Lost_FireflyДата: Суббота, 30.05.09, 06:15 | Сообщение # 6980
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Gabie)
а потом......звонок......мдаа...

Спорим, что ты плакала?))))))

Я помню свой последний звонок.. =) Мне было жалко только то, что англичанку свою я больше не увижу... А так.. У нас все слезами уливались, а я нет))

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz