|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Среда, 03.06.09, 22:10 | Сообщение # 7061 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) прикольный случай ailing, ужас
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 03.06.09, 23:34 | Сообщение # 7062 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Смотрим с родителями Розовую пантеру.Папа заснул,ну мы с мамой дальше смотрим. Прошло наверное минут 40,папа всё спит и звонит его телефон.Ноль эмоции,спит дальше,я поднесла к уху -мелодия звонка орет-папа спит,я такая: -Папа!Проснись! Он так глаза открывает и быстро: -Я смотрю,я смотрю! Я давай смеятся,мама тоже уже смеется и я говорю: -Телефон! Крч мы с мамой наверное минут 5 угарали там. Quote (ailing) А еще передали, что была авария с ртутью и это может иметь для нас плохие последствия с ртутью шутки плохи... надеюсь это не правда
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 04.06.09, 18:23 | Сообщение # 7063 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня прекрасный день))))))))))))) День обещал быть клевым с самого утра)))))) Утром я видела любимый автобусик (автобус с нашими) =))))))))))) Вот все люди как сидели в маршрутке, так и сидели)) Одна я... сидела с радостной физиономией Небось в Швейцарию поехали К 26 июля доедут А вечером я пошла с двумя подругами в кино на Терминатора 4 =))))))) Я щас на невероятном позитиве)))))) И даже тот факт, что надо доделать методику, совсем меня не огорчает Я оч люблю своих друзей)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 04.06.09, 18:43 | Сообщение # 7064 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня с утра доделали крышу, сколотили парничок, потом погулял с друзьями, они начали уговаривать меня остаться и забить на работу, но потом я всё таки уехал
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 04.06.09, 23:06 | Сообщение # 7065 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) сегодня с утра доделали крышу перестилали?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 04.06.09, 23:35 | Сообщение # 7066 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня учила билеты и ходила уже на вторую примерку...))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 04.06.09, 23:36 | Сообщение # 7067 |
Легенда
| Quote (Gabie) и ходила уже на вторую примерку...)) удачно всё идёт?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 04.06.09, 23:37 | Сообщение # 7068 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) удачно всё идёт? да)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 04.06.09, 23:41 | Сообщение # 7069 |
Fan of hockey
Награды: 27
| ага))) главное что успели сделать
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 05.06.09, 08:51 | Сообщение # 7070 |
Легенда
| сегодня вот рано встал, буду кашу есть и собираться на работу
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 05.06.09, 11:06 | Сообщение # 7071 |
feeling good
| омг!какое у меня хорошое настроение! Проснулась час назад,с тех пор у меня телик включен на муз.канале-хочу тут пританцовываю! А впереди ещё два часа с Бейлом!!!Ааааа!!!
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 05.06.09, 19:00 | Сообщение # 7073 |
Oe-l nga-ti kameie
| Получила исчо один зачет))) Остался всего один))))))) Родители уехали на дачу.. Брат ушел на работу в ночь)))) А я купила чипсы и энергетик)) И ем... Я тряпка 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 05.06.09, 23:19 | Сообщение # 7074 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Получила исчо один зачет))) Остался всего один))))) здорово! ООооо,сегодня был один из самых счастливых дней лета. Вообщем как я уже писала-всё утро я танцевала,потом пока шла встречатся с Кариной поднимала настроение другу и мы с ним тоже насмеялись.Потом с Кариной поехали в кино.Вообщем там,только сегодня на премьере раздавали плакаты к Терминатору,ну мы с Кариной понадеялись на плакат с гарными хлопцами-Бейлом и тем вторым,Сэм его ещё зовут,фамилию не помню-а получили с роботом и у всех такие были это немного разачаровало,но настроения не испортило! вообщем два часа нагло пялились на Бейла,потом поехали в магазин,там я мериал платье и тунику,теперь вот разрываюсь что из этого лучше,а Карина искала басоножки,потом заехали к мамам на работу,там посидели и поехали к бабушке и там смотрели примию муз-тв)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 05.06.09, 23:23 | Сообщение # 7075 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Сэм его ещё зовут,фамилию не помню Уоррингтон)))) А... дааааа... Я седня, када проходила мимо Дворца, так засмотрелась на красивые попы хоккеистов, что споткнулась об бортик... И чуть не вспахала носом землю Искренне надеюсь, что никто не видел моего полета... Я чудом удержалась на ноге и не рухнула на асфальт.... На левой ноге содрала кожу, а пока ехала домой, чувствовала, как у меня кровь течет... Хотя, по-моему, мое "бл**ь" слышала добрая половина команды 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 05.06.09, 23:48 | Сообщение # 7076 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Уоррингтон)) дада))) Quote (Lost_Firefly) так засмотрелась на красивые попы хоккеистов Quote (Lost_Firefly) что споткнулась об бортик... И чуть не вспахала носом землю у меня тоже так было,иду себе и знаю что бортик сейчас будет,но отвлеклась за разговором и споткнулась,в последний момент руки вперед вытсавила,чтоб нос не сломать)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 06.06.09, 03:46 | Сообщение # 7077 |
Oe-l nga-ti kameie
| Какая-то фигня приснилась.... Проснулась.. Щас пойду дальше спать)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 06.06.09, 10:28 | Сообщение # 7078 |
Легенда
| Quote (Gabie) зашла,витянула оч классный билет!!который я оч хорошо знала))) о чём он был? Quote (Lost_Firefly) На левой ноге содрала кожу, а пока ехала домой, чувствовала, как у меня кровь течет... неприятное чуство
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ben99 | Дата: Суббота, 06.06.09, 10:42 | Сообщение # 7079 |
Главный герой
Награды: 1
| Сейчас на дачу поеду!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 06.06.09, 10:51 | Сообщение # 7080 |
Легенда
| Quote (ben99) Сейчас на дачу поеду! далеко ехать?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |