|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 06.06.09, 13:38 | Сообщение # 7081 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| сегодня с утра встала посмтрела "ну погоди" потом убралась и скоро мы пойдем на др, а в 23:00 смотреть салют, т.к. у нас дент города
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 06.06.09, 15:57 | Сообщение # 7082 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня чудесный день =))))))))))))))))))))) Гуляли с подругой, которая уезжает в Ростов.... Гуляли втроем)))))))) Сначала сидели в суши-баре, мы подарили ей подарок)) А потом гуляли и фотались))))))))))))))))Добавлено (06.06.09, 15:57) --------------------------------------------- А еще я под дождь попала и за считанные секунды промокла до нитки, а весь мой черный макияж потек и я стала Джокером) 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 06.06.09, 15:49 |
| |
| |
| ben99 | Дата: Суббота, 06.06.09, 16:03 | Сообщение # 7083 |
Главный герой
Награды: 1
| San, Да нет в Товаркого,вот уже дома там пипец ливинь! Добавлено (06.06.09, 16:03) --------------------------------------------- Miss_Shepard, Ну погоди??? 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 06.06.09, 16:05 | Сообщение # 7084 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ben99) Miss_Shepard, Ну погоди??? да я в детстве оч любила))))
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 06.06.09, 17:19 | Сообщение # 7086 |
Oe-l nga-ti kameie
| Подруга щас написала, что уезжает ток в пятницу))) и во вторник мы опять идем на выгул))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 06.06.09, 22:14 | Сообщение # 7087 |
U'r doin' it Wrong
| смотрела салют с балкона))))) салют быд не очень, но ощущение на 14 этаже незабываемые)))) весь город почти видно))) чувство, свободы чтоли возникает и проблемы на задний план отодвигаются особенно когда сумерки на улице)) нет, это оч здорово
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 06.06.09, 23:35 | Сообщение # 7088 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) макияж потек и я стала Джокером) Quote (Miss_Shepard) я в детстве оч любила)))) я тоже )))))) Quote (Gabie) абрали готовое платице..... клааас! когда покажешь??? Quote (Miss_Shepard) но ощущение на 14 этаже незабываемые))) супер
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 00:09 | Сообщение # 7089 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) клааас! когда покажешь??? после выпуска...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 09:34 | Сообщение # 7090 |
Oe-l nga-ti kameie
| Марфа (лучшая подруга) вытащила погулять вечером)))))))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:32 | Сообщение # 7091 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) щас вот соберусь в солярий...че-то так стремно...... Почему стремно? А у меня отдыхательный день ))) Сегодня поиграю в компьютер )) посмотрю телек ))))) Родители с дачи долны приехать 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 14:32 | Сообщение # 7092 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Почему стремно? первый раз все-таки.)))
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:12 | Сообщение # 7094 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ехала домой.. Сидела в маршрутке на боковом сиденье.. Потом пересела к окошку.. И буквально секунд через 30, в маршрутку влетает Тойота.. И влетает как раз в то место, где я сидела до моей пересадки... Как раз со стороны бокового кресла... О____о
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:15 | Сообщение # 7095 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Ехала домой.. Сидела в маршрутке на боковом сиденье.. Потом пересела к окошку.. И буквально секунд через 30, в маршрутку влетает Тойота.. И влетает как раз в то место, где я сидела до моей пересадки... Как раз со стороны бокового кресла... О____о ниче себе....... никто не постраждал???сильный удар был?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:19 | Сообщение # 7096 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) никто не постраждал???сильный удар был? Маршрутка пострадала)) Пассажиры нет... Тока некоторые получили ушибы и царапины.. Я вот головой об поручень сильно ударилась... Голова аж кружилась(
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:21 | Сообщение # 7097 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) . Я вот головой об поручень сильно ударилась... Голова аж кружилась( капец..((( а щас как себя чувствуешь??шишки нету?))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:35 | Сообщение # 7098 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а щас как себя чувствуешь??шишки нету?)))) Да щас нормально уже)))) все хоккей)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:35 | Сообщение # 7099 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) О____о о_О Лости, у тебя интуиция есть и в рубашке родилась)) хорошо что пересела, а то мало ли что случилось бы сегодня купили сережки и ходили по набережной 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:38 | Сообщение # 7100 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) Лости, у тебя интуиция есть и в рубашке родилась)) хорошо что пересела, а то мало ли что случилось бы Рановато мне еще на тот свет)))))
|
| |
| |