| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:46 | Сообщение # 7101 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Вчера высплась и с моими родителями и Кариной поехали по магазинам,посмотрели,потом мы в одном магазине проторчали час.Там уже очередь в раздевалку,а мы с Кариной веселились Насмеялись ну и крч купили мне джинсы и платье и у нас терь с ней одинаковые типа шорты с майкой,ну они вместе (всё покажу ;)) и поехали к Карине домой,там наконец покушали,посмотрели телик,поболтали,потом пришел её папа и с ним смотрели фильм,а птом спать. Утром,в 5 утра я проснулась,ну знаете как иногда просыпаются на минут 5 и снова засыпают,а у Карины ведь собачка,она ещё маленькая и она поспит немного и потом утром рано начинает всех тормошить,ну она увидела что я не сплю и начала меня тормошить,чтоб я с ней игралась...я её и так и так спать укладывала,она хоть ты тресни,лапами до лица пытается достать,покусывать начинает,крч уснуть я не могла где-то ещё часа пол или минут сорок...потом окало восьми она ещё там чтот бегала,а потом я уже проснулась в 12:30.Еле с Кариной соскребли себя с кровати,поели и лежали смотрели телик,потом приехал знакомый,потом мой папа,они там все болтали,а мы с Карриной чуть не отключились опять))) ну и окало пяти я поехала домой))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:48 | Сообщение # 7102 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| zaza, спишь и ешь)))) райская жизнь
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:58 | Сообщение # 7103 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) спишь и ешь)))) райская жизнь
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:52 | Сообщение # 7104 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Ехала домой.. Сидела в маршрутке на боковом сиденье.. Потом пересела к окошку.. И буквально секунд через 30, в маршрутку влетает Тойота.. И влетает как раз в то место, где я сидела до моей пересадки... Как раз со стороны бокового кресла... О____о ужас! ((((( как вышла авария? кто виноват?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 08.06.09, 05:39 | Сообщение # 7105 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) как вышла авария? кто виноват? Я поражаюсь твоему любопытству)) Виноват водитель Тойоты...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 08.06.09, 12:13 | Сообщение # 7106 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Я поражаюсь твоему любопытству)) интересно же )))))) сегодня в 9 пришёл сосед, и очен грубо вторгся в покой моих снов 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 08.06.09, 15:08 | Сообщение # 7107 |
feeling good
| Quote (San) сегодня в 9 пришёл сосед, и очен грубо вторгся в покой моих снов а что он хотел так рано?
|
| |
| |
| ben99 | Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:22 | Сообщение # 7108 |
Главный герой
Награды: 1
| Сегодня моя смена на работе была пришол еле живой,пипец сейчас сижу пивко пью
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 08.06.09, 18:09 | Сообщение # 7109 |
Oe-l nga-ti kameie
| Купила шлепки.. и стерла ноги в кровь(
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 08.06.09, 19:21 | Сообщение # 7110 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Купила шлепки.. и стерла ноги в кровь( с новой обувью так всегда...(( сегодня хорошенько выспалась и села за химию...немного поучила..и села за комп))щас вот рисую графити)) 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 08.06.09, 20:15 | Сообщение # 7111 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Купила шлепки.. и стерла ноги в кровь бывает Quote (Gabie) щас вот рисую графити) Проснулась,созвонилась с Кариной,ещё с парой подругой договорились встретится.Пока ждала Карину,привела в порядок волосы,накрасила ногти (жето кислотным лаком,люблю я это дело ), перекусила и птом пришла Карина.С ней поехали в тц,там встретились с двум подругами,которые нас ждали там уже час))))Карина купила себе майку и мы захотели идти в кино.Пришли,мдо...в этом тц какой-то маленький кинотеатр и идет 10 фильмов,5 из которых я смотрела,2 из которых выпали сразу,потому что на такое просто нельзя смотреть крч подумали там минут 20,решили не идти в кино,а посидеть в кафе.Пошли в кафе,заказали всё и нас пробрало на старые смешные истории. Омг...как мы смеялись))))это было нечто))))покушали там,попили чай,крч гдт часа полтора мы там были..потом решили идти пешком до другого тц,там карусели и на них покататся ну шли минут 40,пришли,а карусели уже были закрыты рабочий день называется...крч решили ехать по домам-становилось холодней,а одной подруге надо было ещё поспать-у неё ночью самолет.Ну сели на тралик,а там подруга видит-номер))))ну набрала,с ним поговорила пол минуты,я взяла трубку,я такая: -Здрасте -Привет -А как вас зовут? -Руслан -А почему ваш номер в тролейбусе написан? -Реклама-и смеется,я тож посмеялась ну и дальше мы расспрашивали его о семейном положении,о детях,о ещё куче всегдо ну через минут 10 закончили разговор)))но номер его записали,позвоним ещё как нить крч меня провели до дома и вот :))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 08.06.09, 20:28 | Сообщение # 7112 |
Я тут живу
| Quote (zaza) -Реклама-и смеется,я тож посмеялась ну и дальше мы расспрашивали его о семейном положении,о детях,о ещё куче всегдо ну через минут 10 закончили разговор)))но номер его записали,позвоним ещё как нить сколько ему лет???
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 08.06.09, 20:36 | Сообщение # 7113 |
feeling good
| Quote (Gabie) сколько ему лет?? не знаю,я спросила сколько ему,он сказал что в душе очень молод)))ну голос на лет 25/30))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 08.06.09, 20:42 | Сообщение # 7114 |
Я тут живу
| Quote (zaza) не знаю,я спросила сколько ему,он сказал что в душе очень молод)))ну голос на лет 25/30)))) нуу..раз так сказал..значит он большой уже дядя
|
| |
| |
| ben99 | Дата: Понедельник, 08.06.09, 20:45 | Сообщение # 7115 |
Главный герой
| Quote (Gabie) нуу..раз так сказал..значит он большой уже дядя Да,да точно........  Добавлено (08.06.09, 20:45) --------------------------------------------- Пойду в душ 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 08.06.09, 20:51 | Сообщение # 7116 |
feeling good
| Quote (Gabie) нуу..раз так сказал..значит он большой уже дядя наверное Quote (ben99) Да,да точно........
|
| |
| |
| ben99 | Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:04 | Сообщение # 7117 |
Главный герой
| Моя снова с вами
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:17 | Сообщение # 7118 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня с утра мне пришлось проехать москву вдоль и поперёк!!! Царицыно-Красногвардейская-Проспект Вернадского-Семёновская-Алексеевская-Красногвардейская!!!! пусть не очень много но от метро везде довольно далеко!!!! устал как собака!!! но ещё сегодня случилось КОЕ ЧТО, что меня просто окрылило, не скажу чтоб не сглазить, но если всё получиться в субботу-воскресенье всё узнаете
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 09.06.09, 00:08 | Сообщение # 7119 |
Легенда
| Quote (zaza) а что он хотел так рано? насчёт труб Quote (ben99) Сегодня моя смена на работе была пришол еле живой,пипец сейчас сижу пивко пью кем работаешь? Quote (Lost_Firefly) Купила шлепки.. и стерла ноги в кровь( Quote (zaza) но номер его записали,позвоним ещё как нить Quote (Пашка9009) но если всё получиться в субботу-воскресенье всё узнаете ждёмс ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 09.06.09, 00:23 | Сообщение # 7120 |
feeling good
|
|
| |
| |