|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.07.09, 19:57 | Сообщение # 7401 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) а что за цветы???от Феди-хоккеиста?)) Какого еще Феди))) Федя - эт моя недоступная любовь)))))) Ему в субботу будет 30, у него жена и дочка)))))) Quote (Gabie) .а что за цветы?? Розы... Quote (Miss_Shepard) клева =) а мне никогда цветов не дарили)) тлько на ДР Мне давно дарили.. По молодости)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 02.07.09, 19:59 | Сообщение # 7402 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Какого еще Феди))) Федя - эт моя недоступная любовь)))))) Ему в субботу будет 30, у него жена и дочка)))))) аа..тогда я че-то переплутала... Quote (Lost_Firefly) Розы... какого цвета??а ты любишь вообще розы?))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.07.09, 20:02 | Сообщение # 7403 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) аа..тогда я че-то переплутала... Бывает)))) едя для мну просто намбер уан в моей жизни)) Quote (Gabie) какого цвета??а ты любишь вообще розы?)) Красные... Я вообще.. К цветам равнодушна, но, в целом, розы люблю)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 02.07.09, 20:12 | Сообщение # 7404 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Красные... Я вообще.. К цветам равнодушна, но, в целом, розы люблю))) оооОо...красные.. классно.. этому челу ты нравишься....он на тя запал.... и ниче не говори... укуси ся за плечо!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.07.09, 20:15 | Сообщение # 7405 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) этому челу ты нравишься....он на тя запал.... и ниче не говори... укуси ся за плечо!!! Не буду я ся кусать Я не буду уж писать, что он сделал пока мы на мосту стояли... (неее... это был даж не поцелуй )... Но, кажись, с мну хватит....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 02.07.09, 20:33 | Сообщение # 7406 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Не буду я ся кусать Я не буду уж писать, что он сделал пока мы на мосту стояли... (неее... это был даж не поцелуй )... Но, кажись, с мну хватит.... тебе личка
Сообщение отредактировал Gabie - Четверг, 02.07.09, 20:35 |
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 02.07.09, 21:03 | Сообщение # 7407 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) ... Но, кажись, с мну хватит.... те он не капельки не нравится? :(( Сегодня проснулась,собралась,сходила к доктору.Потом пошла к бабушке,там с Кариной болтали...потом я чуть не навернулась.Зацепилась за колесико чемодана Потом мы пошли в магазин,там встретились с её мамой.В магазине тоже не обошлось без преключений-там такой скользкий пол,ну так я ходила,вроде нормально,а потом бац!И еслибы не Карина,у меня был бы разбит нос Пришли обратно к бабушке,попили коктейлчики и потом с папой покаталась там по делам и вот дома.Надо начинать по тизоньку собиратся. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.07.09, 21:07 | Сообщение # 7408 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) те он не капельки не нравится? :(( Ой.... Элин.. тут малость сложно Или ж это мои тупые предрассудки... а е? мы как-то зашли в один бтик в ТРЦ, а там ток-ток пол помыли... мы проехали от самых дверей до кассы
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 02.07.09, 21:12 | Сообщение # 7409 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) мы проехали от самых дверей до кассы наверное выглядело смешно Quote (Lost_Firefly) Ой.... Элин.. тут малость сложно Или ж это мои тупые предрассудки... лс!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 02.07.09, 21:14 | Сообщение # 7410 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Или ж это мои тупые предрассудки... это тупые предрассудки...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.07.09, 21:19 | Сообщение # 7411 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, И те лс))) Gabie, Зато когда мне бегали за цветами, я реально поняла, что хоккеисты быстро бегают... даж по земле 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 02.07.09, 21:24 | Сообщение # 7412 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, Зато когда мне бегали за цветами, я реально поняла, что хоккеисты быстро бегают... даж по земле оййй...расмешила)))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 02.07.09, 21:31 | Сообщение # 7413 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) я реально поняла, что хоккеисты быстро бегают... даж по земле вот видишь какие плюсы выевляются
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.07.09, 21:37 | Сообщение # 7414 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, для ся я в этом плюса не вижу
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Четверг, 02.07.09, 22:47 | Сообщение # 7416 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) началось всё с того что около 6 утра меня разбудил грохот!!!! я выбежал на кухню а на полу лежал мой старший брат и бился в судорогах!!! изо рта пошла пена с кровью!!!!! я чуть не помер со страха!!!!!!!! нифига себе.... как он сейчас себя чувствует??? Quote (Пашка9009) короче день полного НЕГАТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! капец.... сожалею..(((
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 02.07.09, 22:52 | Сообщение # 7417 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Gabie) нифига себе....  :( как он сейчас себя чувствует??? да вроде неплохо!!! его ещё самого качало но пришлось ему ехать на скорой в больницу когда отца забирали!!!!!! короче пипец, его девчёнка с работы отпрасилась молодец весь день от него не отходит!!!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 02.07.09, 22:54 | Сообщение # 7418 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Пашка9009, негативный день((( Брату скорейшего поправления) не дай бог еще раз такое((( сочувствую((
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 02.07.09, 22:56 | Сообщение # 7419 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Miss_Shepard) Пашка9009,  :( негативный день((( Брату скорейшего поправления) не дай бог еще раз такое((( сочувствую(( даааааааа. таких дней у меня в жизни вообще не было по моему. у меня до сих пор всё трясётся
я вконтакте
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 02.07.09, 23:08 | Сообщение # 7420 |
feeling good
| Пашка9009, ужасный день. Но главное,что брату уже лучше,а твой папа как?
|
| |
| |