|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 30.06.09, 12:31 | Сообщение # 7361 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Поставила посл.экз))) Потом с подругой ходили по магазинам)))) Купила джинсы и топик)))) На топик она меня уговорила))))) А джинсы оч клевые))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 30.06.09, 12:34 | Сообщение # 7362 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Купила джинсы и топик)))) с обновками)))) а топик какого цвета?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 30.06.09, 12:35 | Сообщение # 7363 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а топик какого цвета? Он полосатик))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 30.06.09, 12:42 | Сообщение # 7364 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Он полосатик)))) вах))) красива наверн)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 30.06.09, 14:20 | Сообщение # 7365 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, потом фотки выложу)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 30.06.09, 15:25 | Сообщение # 7366 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) вы с ней случайно не вместе дальше учиться планируете? неа.. Quote (zaza) Вообщем нас покрасили и мы теперь красивые. какой цвет??))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 30.06.09, 23:39 | Сообщение # 7367 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) класс!понравилось? да ))) а она куда? жалко сегодня на работе вышли очень неприятные финансовые разногласия с начальником <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 30.06.09, 23:44 | Сообщение # 7368 |
Я тут живу
| Quote (San) а она куда? жалко она с Тернополя.. че жалко??мы че всегда должны быть вместе чтоли??она хочет туда..а я хочу сюда..не могу ж я ее заставлять идти туда куда и я ...
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 30.06.09, 23:46 | Сообщение # 7369 |
Легенда
| Quote (Gabie) она с Тернополя.. я знаю ))))) я говорю куда она собирается поступать ))))Quote (Gabie) че жалко??мы че всегда должны быть вместе чтоли?? а что разве это было бы плохо? ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 30.06.09, 23:47 | Сообщение # 7370 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) поздравляю с "окрасом" спс Quote (Gabie) какой цвет??)) как обычно)такой шоколадный с оттенком))) Quote (Lost_Firefly) Потом с подругой ходили по магазинам))) супер.не у меня одной шоппинг был))) Вообщем собрались я,Карина и подруга Роза ехать по магазинам. Жара просто дикая,ехали в старом тралике,просто прилипали к сидениям. Приехали,сначало начали искать мой книжный.Искали,искали,потом наткнулись на "знатока" сей местности и таки нашли магазин.Там из того,что хотела найти,нашла только одну книгу..Потом решили идти в макдональд,т.к все не завтракали.Пошли туда,покушали,немного посидели,посмеялись и пошли на поиски басаножек Розе.Тут-то началось самое страшное.Какая она вредная в выборе обуви! Пока искали ей басаножки,я кстати нашла себе типо туники чтот (её даж как платице мона носить) и купила После того как мы обошли 4 этажа тц,таки нашли мы ей босаножки.Славненько,купили и пошли пить холодный чай.Сразу стало легче,когда посиедли,ато ноги просто пульсировали от усталости...Потом подруга поехала домой,а мы с Кариной к бабушке.Там немного посидела и окало 19:30 встретилась с подругой и другом.Погуляли с их собачкой,потом друг уехал,мы с подругой пошли гулять там по дальше от дома.Нам пару раз звонили интересовались,не заблудились ли мы там. Погуляли,потом друг нас забрал и сидели втроём окало дома и болтали,вот недавно домой пришла. Хороший день. 
Сообщение отредактировал zaza - Вторник, 30.06.09, 23:47 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 30.06.09, 23:47 | Сообщение # 7371 |
Я тут живу
| Quote (San) я знаю ))))) я говорю куда она собирается поступать )))) вроде на юридический.. Quote (San) а что разве это было бы плохо? )))) неа....но мы идем куда хотим..)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 30.06.09, 23:49 | Сообщение # 7372 |
Легенда
| Quote (zaza) .Какая она вредная в выборе обуви! оо! это не только она! помню как пошёл за компанию с однокласницей по магазинам туфли для неё искать ))))) через час незнал какой предлог найти чтоб сбежать ))))) Quote (zaza) Хороший день. прияный
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 30.06.09, 23:53 | Сообщение # 7373 |
Я тут живу
| Quote (zaza) ак обычно)такой шоколадный с оттенком))) я тож хочу такой.... покажешься??)) Quote (zaza) Хороший день. даа,хороший денёк получился))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 01.07.09, 00:02 | Сообщение # 7374 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) через час незнал какой предлог найти чтоб сбежать ) нельзя так,вызвался помогать,до конца надо быть! Quote (Gabie) покажешься??)) а показывать нечего,цвет правда мой обычный)))фоток будет дольше после путешествия)))) Quote (Gabie) даа,хороший денёк получился))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 01.07.09, 00:03 | Сообщение # 7375 |
Я тут живу
| Quote (zaza) а показывать нечего,цвет правда мой обычный)))фоток будет дольше после путешествия)))) ок))договорились)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 01.07.09, 08:51 | Сообщение # 7376 |
Легенда
| Quote (zaza) нельзя так,вызвался помогать,до конца надо быть! я не собирался помогать! надеился провести время в приятной компании, но приятная компания превратилась в вечно недовольную и агресивную стерву то каблук маленький, то ремешёк без какой-то фигни, то палец проскальзывает сегодня иду на работу, а потом буду дома играть надеюсь не много будет работы 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 01.07.09, 09:37 | Сообщение # 7377 |
Oe-l nga-ti kameie
| Второй универ устроил грандиозную подставу))) Сдача предметов была растянута на весь июль... ))) Вчера мне пишет одна девушка оттуда, мол, проверь почту.. Я проверю, они мне прислали письмо, мол, портал со сдачей не оч важных предметов, переезжает на новый портал и просьба сдать все открытые предметы до... 1 июля О____О У меня шок.. Я в срочном порядке все начала сдавать.... Было открыто 4 предмета... Три сдала на 5, один на 4... Голова болит до сих пор, а ночью мучали кошмары, что я до сих пор сдаю "основы предпринимательства"
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 01.07.09, 09:43 | Сообщение # 7378 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Сдача предметов была растянута на весь июль... ))) фигасе О_О Quote (Lost_Firefly) просьба сдать все открытые предметы до... 1 июля они немоли позвонить или предупредить пораньше? ппц Quote (Lost_Firefly) Три сдала на 5, один на 4... умничка сегодня подруга уехала в лагерь на месяц единственная подруга которая меня понимает( незнаю что буду делать весь месяц, а скоро ГП и день параши(((( ну она сказала что постарается 16 числа в городе быть.... Добавлено (01.07.09, 09:43) --------------------------------------------- со мной остались только наши общие "мужья" и мои собственные 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 01.07.09, 09:44 | Сообщение # 7379 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) они немоли позвонить или предупредить пораньше? Наверное.. нет Quote (Miss_Shepard) умничка Quote (Miss_Shepard) сегодня подруга уехала в лагерь на месяц ((( А мы седня с подругой в кино идем)))) На Ледниковый период)))) Давно ее не видела... кажись, со времен Стар трека.... Оооо.... Как давно это было))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 01.07.09, 09:47 | Сообщение # 7380 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Давно ее не видела... кажись, со времен Стар трека.... как-то странно звучит )))))))))))))) Quote (Lost_Firefly) А мы седня с подругой в кино идем)))) удачи вам там ах.. да, весь месяц наверн буду дома. Ну и фиг с ним) не гуляющий я человек) я домосед наверн)
|
| |
| |