|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 07:50 | Сообщение # 7541 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Сегодня будет хороший день)))) Я прям чувствую
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 14.07.09, 14:02 | Сообщение # 7542 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня будет хороший день)))) Я прям чувствую эт классно))))) а я вот незнаю как у мя день пройдет... потом отпишусь))))) 
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 14.07.09, 16:18 | Сообщение # 7543 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня впервые ездила в наш Харьковский Аеропорт на разведку. Я была мягко говоря в шоке)) Там все разгромлено)0 дорога разгромлена))) Везде стройка, везде рабочие))) и ! Везде плакаты "готовимся к Евро 2012"))) Подготовка идет полным ходом. Как нам все таки повезло! Надеюсь у нас проведение Евро не отберут((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 16:20 | Сообщение # 7544 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) Надеюсь у нас проведение Евро не отберут( не отберут) все уже решили)))) Quote (ailing) Везде стройка, везде рабочие))) а самолеты нормально летают? ремонт не мешает полетам?)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 14.07.09, 16:24 | Сообщение # 7545 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) а самолеты нормально летают? там все загорожено! Я не видела и не слышала ни одного самолета! А у самой было такое желание))) Но может в то время как я там была, не было никаких рейсов))) Quote (Miss_Shepard) ремонт не мешает полетам?) Нет, не думаю)) Это ж их корм)) Потелы)) Quote (Miss_Shepard) не отберут) все уже решили)))) У нас в Харькове правда ответственно подошли к этому делу гостинницы везде строят, вот в аеропоррту новый терминал делают. стадион ремонтируют
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 16:25 | Сообщение # 7546 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) там все загорожено! Я не видела и не слышала ни одного самолета я просто думала может изза ремонта там рейсы сбиваются или еще что) но хорошо что все хорошо Quote (ailing) гостинницы везде строят, вот в аеропоррту новый терминал делают. стадион ремонтируют
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:22 | Сообщение # 7547 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Везде плакаты "готовимся к Евро 2012"))) Подготовка идет полным ходом. Я лох)) Я даж не знала, где будет евро в 2012 году Уж если я путаюсь, где будет ЧМ по хоккею в ближайшие 5 лет, то что уж про футбол говорить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:38 | Сообщение # 7548 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Я лох)) Я даж не знала, где будет евро в 2012 году Вот будешь знать))) У нас тут такие споры о том, в каких городах это будет проходить)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:44 | Сообщение # 7549 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня у меня настроение какое-то... Весь вечер ржу, уже скулы болят Как говорил Иван Васильевич: Меня царицы соблазняли, только я им не поддался! Так и я
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 19:03 | Сообщение # 7550 |
U'r doin' it Wrong
| сегодня к нам приезжает родственница из Саратова и будет ночевать у нас... ну мне эт лично неоч нравицо) а еще ща поменяем тариф на анлим))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 19:05 | Сообщение # 7551 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а еще ща поменяем тариф на анлим)))) Вот это гуд)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 19:09 | Сообщение # 7552 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Вот это гуд) дооооооооооооо Ваш тарифный план будет изменен с 01.08.2009 ну как обычно) а я думала сразу)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 19:10 | Сообщение # 7553 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) Ваш тарифный план будет изменен с 01.08.2009 ну как обычно) а я думала сразу) Размечталась))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 14.07.09, 19:18 | Сообщение # 7554 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) сегодня к нам приезжает родственница из Саратова и будет ночевать у нас... ну мне эт лично неоч нравицо) Почему?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 19:20 | Сообщение # 7555 |
U'r doin' it Wrong
| ну незнаю))) она когда приезжает все время спрашивает почему у меня ээ... грудь маленькая и грит, капусту ешь да и когда в доме больше 2х человек (меня и мамы) мне както неудобно)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 14.07.09, 20:54 | Сообщение # 7556 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) да и когда в доме больше 2х человек (меня и мамы) мне както неудобно) а представь тех у кого дома живут, мама папа, сестрі еще братья, и бабушка с дедушкой Проходной двор. Я быс катушек слетела будь у меня так. никакого удинения не было бы
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 21:11 | Сообщение # 7557 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) а представь тех у кого дома живут, мама папа, сестрі еще братья, и бабушка с дедушкой ну я просто привыкла вдвоем с мамой))))) лет 7 живем так))) Quote (ailing) Я быс катушек слетела я бы тоже
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 14.07.09, 22:54 | Сообщение # 7558 |
Fan of hockey
Награды: 27
| был отличный день. работа никакого негатива не пренесла, один позитив встретил знакомую, я с ней познакомился когда в школе учился, с одноклассником ездили к нему в деревню в Рязанскую область, там встретил и её, оказалось что она живёт в соседнем доме от клиники где я работаю, завтра с ней в кино иду ну и подходя к дому увидел что на том месте где я обычно паркуюсь стоит Ситроен, и у него смята вся правая сторона, кто то влетел в него прям на этом месте(там рядом поворот) а моя стоит целенькая. так ему и надо нечего моё место было занимать
я вконтакте
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 14.07.09, 23:30 | Сообщение # 7559 |
Скучаю
Награды: 17
| Ездила в музей Сальвадора Дали...Нравилось мне только первые 20 минут, потом заболела голова. Потом гуляла по старинной части города....когда экскурсия закончилась в гостиницу и на пляж....загорать...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 14.07.09, 23:53 | Сообщение # 7560 |
Радость
| Quote (mas6430) и на пляж....загорать... ты везде загораешь!))) Поездкой довольна?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |