| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Среда, 15.07.09, 00:12 | Сообщение # 7561 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| ну сегодня встретились с теми парнями..ну время классно провели..много говорили..смеляись))не в напряг было) потом они пошли..а мы дальше пошли гулять..
|
| |
| |
| Tell_me_Why | Дата: Среда, 15.07.09, 01:22 | Сообщение # 7562 |
Любитель
Награды: 1
| Хм странно) что дальше не пошли гулять вместе !
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 15.07.09, 01:32 | Сообщение # 7563 |
Я тут живу
| Quote (Tell_me_Why) Хм странно) что дальше не пошли гулять вместе ! ну они себе поехали куда-то бухать...мы с ними не поедем же..)))
|
| |
| |
| Tell_me_Why | Дата: Среда, 15.07.09, 01:35 | Сообщение # 7564 |
Любитель
| А чё так ?)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 15.07.09, 01:41 | Сообщение # 7565 |
Я тут живу
| Quote (Tell_me_Why) А чё так ?) ну а че?? я че-то не пойму....
|
| |
| |
| Tell_me_Why | Дата: Среда, 15.07.09, 01:44 | Сообщение # 7566 |
Любитель
| Самое интересное пропустили - бухай-зажигай :DD
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 15.07.09, 01:48 | Сообщение # 7567 |
Я тут живу
| Quote (Tell_me_Why) Самое интересное пропустили - бухай-зажигай :DD ниче не пропустили)))))
|
| |
| |
| Tell_me_Why | Дата: Среда, 15.07.09, 01:50 | Сообщение # 7568 |
Любитель
| Небось отмазались что завтра рано вставать или устали :)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 15.07.09, 01:56 | Сообщение # 7569 |
Я тут живу
| Quote (Tell_me_Why) Небось отмазались что завтра рано вставать или устали :))) мы???они нам вообще ниче не предлогали!!! прсото сказали что едут..ну и пусть..мы им кто такие??)))))
|
| |
| |
| Tell_me_Why | Дата: Среда, 15.07.09, 02:21 | Сообщение # 7570 |
Любитель
| хех я думал они вам предлагали побухать)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 15.07.09, 02:34 | Сообщение # 7571 |
Я тут живу
| Quote (Tell_me_Why) хех я думал они вам предлагали побухать))) неее....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 15.07.09, 05:31 | Сообщение # 7572 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) Quote (Tell_me_Why) Самое интересное пропустили - бухай-зажигай :DD ниче не пропустили))))) Вот и прально! Зачем вообще бухать? О___О
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 15.07.09, 08:43 | Сообщение # 7573 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Зачем вообще бухать? О___О ненай) эт имхо не круто)))))))))) сегодня все как обычно 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 15.07.09, 08:47 | Сообщение # 7574 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ненай) эт имхо не круто)))))))))) +1 Щас жду маму, потом пойдем с ней по магазинам XDDDDD А вечером, наверное, пойду с подругой гулять)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 16.07.09, 10:10 | Сообщение # 7575 |
U'r doin' it Wrong
| ну ночью плохо спала, немогла уснуть до 4-х ночи. Какието девки пели под окнм. на них орали благим матом, а они: у нас ДР нам можно =///// и пели песни оч громко.. ну я проворочилась до трех, сдерживая себя, чтобы не кинуть в них чемнить.. =/// потом часа в 3,30 ктото начал стучать по стенам толи наверху толи еще где... я немогла уснуть из-за этогою потом начали слышаться какие-то подвывания... мне стало страшно О_О и я ээ.. пошла в родительскую, и там долго немогла уснуть... потом часов в 5 когда уже светало я пошла к себе на диван и кое как уснула, а под утро разбудили телефоном но мне лень было подходить
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 11:05 | Сообщение # 7576 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, ужос Я встала где-то в 9 с хвостиком) Позавтракала, умылаьс, накрасилась. Пошли с мамой в ателье, отдавать на подшив вещи, которые стали большие. В ателье в моем районе такие вещи трикотажные не подшивали, пришлось поехать в центр. Там меня помучали, задали вопрос не страдаю ли я онорексией О__О совсем что ли шизанулись? Потом мама поехала на какие-то переговоры и забирать путевку на море. Я пошла в сторону Планеты кино, так как дозвониться не могла до кинотеатра. По дороге обругала благим матом (про себя) работников кинотеатра, встретила своего ухажера Решил прогуляться, видите ли... Хотя его дом далековат от бедного Глобуса. В общем, пошел он со мной до ТРЦ. Пока мы шли, я выпила две банки липтон айс ти, потому что на улице невероятное пекло. Пришли в Глобус. Народу.. Епт... Куча детей с родителями и все на Поттера идут... Стою в одну кассу (их там две)... И тока очередь почти что доходит до меня, как касса ломается... Пипец Зла уже не хватало! Я проклинала Роулинг, которая написала про этого дурацкого очкарика, Поттера, работников кассы, детей, родителей... Ухажер, бедняга, перепугался и успокаивал меня Наконец, я дошла до кассы... Говорю: На 17.20 места еще есть? Она мне показывает на экране свободные места... Пипец! Весь день, на завтра и на суббботу на все сеансы залы полные! О__О Я: А на 6? Показывает,.. Первый ряд абсолютно свободен )) Беру на первый ряд билеты, хотела тока расплатиться, как мой ухажер пихает кассирше деньги вперед меня О__О Я: О____О Он: Я ты думаешь, раз я с тобой, то я те позволю платить самой? Щаз прям! Я: Так там мне девчонки же деньги потом отдадут! Он: Считай это моим подарком для вас)) Повеселитесь хорошо))) Дошли до остановки, доехала до себя, зашла в магазин, купила себе гель и лосьон для умывания Лореалевский и щас я дома... Через полтора часа ухожу))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 16.07.09, 11:10 | Сообщение # 7577 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Там меня помучали, задали вопрос не страдаю ли я онорексией О__О совсем что ли шизанулись? О_О фигасе Quote (Lost_Firefly) И тока очередь почти что доходит до меня, как касса ломается... Пипец как обычно))))) со мной кстати такое постоянно) Quote (Lost_Firefly) Она мне показывает на экране свободные места... Пипец! Весь день, на завтра и на суббботу на все сеансы залы полные! о_О Quote (Lost_Firefly) Первый ряд абсолютно свободен )) Беру на первый ряд билеты, хотела тока расплатиться, как мой ухажер пихает кассирше деньги вперед меня О__О Папкаааа Quote (Lost_Firefly) Он: Считай это моим подарком для вас)) Повеселитесь хорошо))) каваиии Quote (Lost_Firefly) Через полтора часа ухожу)) в киношку?))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 11:13 | Сообщение # 7578 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) О_О фигасе Ну типа, что рубашку, которую я раньше носила, теперь просто тупо заново будут перешивать)))) Quote (Miss_Shepard) как обычно))))) со мной кстати такое постоянно) Я обычно бронирую заранее, а потом прихожу и выкупаю билет.. Но в этот раз они сняли трубку и все время было занято =// Quote (Miss_Shepard) Папкаааа Папка благородный олень Quote (Miss_Shepard) каваиии Ага)))) Сама в шшоке))) Отчаянно пихала деньги, но не взяли)))) Quote (Miss_Shepard) в киношку?)))) Ну да)) Сначала посидеть, поболтать, а на 6 кино)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 16.07.09, 11:16 | Сообщение # 7579 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ну типа, что рубашку, которую я раньше носила, теперь просто тупо заново будут перешивать)))) аааа,, но её перешьют?))) Quote (Lost_Firefly) Но в этот раз они сняли трубку и все время было занято =// ну так это же ГП Quote (Lost_Firefly) Ну да)) Сначала посидеть, поболтать, а на 6 кино) аа клева а я завтра)))) Quote (Lost_Firefly) Отчаянно пихала деньги, но не взяли)))) ты папе привет-то передавала?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 11:17 | Сообщение # 7580 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) аааа,, но её перешьют?))) Ага)) Во вторник поеду забирать все шмотки))) Quote (Miss_Shepard) аа клева  а я завтра)))) Аааа)) Quote (Miss_Shepard) ты папе привет-то передавала? Ага)))))) Не стала папе рассказывать о ночном бреде А то бы не так понял
|
| |
| |
|
|