|
Сегодня!)))
|
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 11:24 | Сообщение # 7582 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) клева)))))))) И смогу их носить)))) Quote (Miss_Shepard) прально, еще испугается Чтоб эта почти двухметровая дура испугалась? Нееее
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 11:30 | Сообщение # 7583 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Miss_Shepard) аа клева а я завтра)))) я послезавтра)) Сегодня куплю билеты))) Quote (Miss_Shepard) ты папе привет-то передавала? А он о своей внебрачной дочурке знает?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 11:33 | Сообщение # 7584 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) А он о своей внебрачной дочурке знает? Вчера узнал У нас же век мобильников
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 11:34 | Сообщение # 7585 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Вчера узнал У нас же век мобильников и как отреагировал? Согласился принять в семью?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 16.07.09, 11:42 | Сообщение # 7586 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) Сегодня куплю билеты))) а мы как пойдем так и купим) незнаю правда как, ведь полгорода попрет с детьми =/
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 11:43 | Сообщение # 7587 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) а мы как пойдем так и купим) незнаю правда как, ведь полгорода попрет с детьми =/ ох рисковано. У нас никогда в первые дни премьеры билетов не остается((( Все заранеее покупают
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 16.07.09, 11:46 | Сообщение # 7588 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) ох рисковано. да понимаю) Quote (ailing) У нас никогда в первые дни премьеры билетов не остается((( я просто никогда в первые 5 дней такого пропиареного и долгожданного фильма не ходила, да я вообще на ГП в кино ходила только в 3-м классе последний раз о_О
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:08 | Сообщение # 7589 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) У нас никогда в первые дни премьеры билетов не остается((( Все заранеее покупают Поэтому и я наседаю на кинотеатр за день до премьеры))) Обычно засду на телефон и звною-звоню)) зато билет точно достается) Quote (ailing) и как отреагировал? Согласился принять в семью? А куда он денется
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:21 | Сообщение # 7590 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) я просто никогда в первые 5 дней такого пропиареного и долгожданного фильма не ходила, да я вообще на ГП в кино ходила только в 3-м классе последний раз о_О оо. А после че не ходила? Quote (Lost_Firefly) Поэтому и я наседаю на кинотеатр за день до премьеры))) Обычно засду на телефон и звною-звоню)) зато билет точно достается) я за дня два Quote (Lost_Firefly) А куда он денется ну, испугаться может)) ничего не делал, а тут доча появилась и 22-летний сынок)
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:22 | Сообщение # 7591 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) я за дня два У нас обычно за день расписание появляется)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:23 | Сообщение # 7592 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) У нас обычно за день расписание появляется) ну я не знаю когда расписание почявляется, но за неделю точно. его в газете у меня печатают))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:30 | Сообщение # 7593 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) А после че не ходила? незнаю)) незвал никто
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:40 | Сообщение # 7594 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) незнаю)) незвал никто ну а самой? Конечно это не так интересно, но мне пару раз приходилось самой идти, потому что жутко хотела попасть на какой то фильм))Добавлено (16.07.09, 12:40) --------------------------------------------- а я решила билеты на поттера купить завтра, бо сегодня точно спечусь, елси выйду(((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:43 | Сообщение # 7595 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) ну а самой? ненавижу одна сидеть))) поэтому если нескем, жду DVDrip)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 12:51 | Сообщение # 7596 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) ненавижу одна сидеть))) поэтому если нескем, жду DVDrip) я когда в кинотеатре сижу, вечо комментирую че то, ну не на весь зал конечно, ну так посмеятся с кем пришла. Вечно находим какие то казусы. Мы как то раз пришли с братом на драму, так ржали весь сеанс)) Он у меня шутник, так мы такиииие вещи осмешили, что это капец))) Обожаю всеобщий просмотр фильма)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:13 | Сообщение # 7598 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Конечно это не так интересно, но мне пару раз приходилось самой идти, потому что жутко хотела попасть на какой то фильм)) Я так на Пилу хожу)))) Сегодня был замечательный вечер =)))))))))))))))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:27 | Сообщение # 7599 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня был замечательный вечер =))))))))))))))))))) сколько у тебя уже времени?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:30 | Сообщение # 7600 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) сколько у тебя уже времени? 22.30 ))))
|
| |
| |