|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 22.07.09, 19:48 | Сообщение # 7721 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Мну вернулось с дачи))) Понедельник, 20 июля)) Приехала днем к подруге, мы пошли с ней в магазин))) Накупили еды)) И нас посещает мысль позвать ишо одну девчонку с нами)))) Быстро ей пишем, уговариваем и договариваемся в 5 на вокзале встретиться. В половину пятого она звонит и говорит, что не успевает) Мы решаем поехать на электричке на 7 вечера. Приехали туда где-то около 10 вечера, пока разгребли сумки, переоделись и т.д. Решили, что неплохо было бы поесть))) Решили пжарить яичницу)) Но нам же обязательно надо извратиться)) Добавляем туда резаный перец и лук))) Пожарили, поели)) Все живы))) Включили фоном телек, лежали в кроватях и болтали))) Вторник, 22 июля)) Пожалуй, самый насыщенный день)))) Встали часов в 10 и то, потому что с какого фига зазвонил будильник))) Позавтракали)) Смотрели краем глаза Контрольную закупку Там про Тархун рассказывали))) Думаем че делать весь день)) Маринка: Надо Тоню посвятить в дачу)) В прошлом году мы ходили в магазин за мороженым и водой... Близлежащий магазин находится на расстоянии 7 км)) Вот такое посвящение))) Тут нам захотелось ее посвятить, а Тоне захотелось Тархуна))) Почапали мы 7 км в сторону магазина)) Шпалы нас гипнотизировали Шли-шли)) Дошли)) Потом в той местности искали несчастный тархун))) Оказывается, там так с ним плохо Кое-как мы его нашли и решили погулять по той местности))) Покачались на качельке, поели мармеладных мишек, мороженого и пошли 7 км назад)))) Кое-как дошли, мну сильно напекло голову и периодически мне становилось плохо(( Дошли до дома, я рухнула прям в коридоре Полежав минут 10, мы пошли на речку)))) Вот у нормлаьных людей, чтобы искупаться надо мост перейти... там же нам пришлось переходить речку Посередине было дикое течение)))) У Тони уплыл один тапок Благо, тапок был местный)) Мы накупались, навалялись на камнях.. Пошли домой опять же через речку)) дома приготовили курицу, гречку с грибами, накинулись на еду))) Играли в карты и болтали)) Среда, 23 июля))) Проснувшись утром, я поняла, что просто не в состоянии встать)) У меня болело все! да оно и щас все болит! Болит спина, позвоночник, мышцы на руках и ногах, кость лопатки как-то подозрительно заходит за позвоночные кости Поели, убрались, двинулись в путь домой))) Вечером я еще успела погулять со своим ухажером Мне рассказали о медосмотре, тренировках, планах на сезон и т.д.))) Вот как-то так))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 22.07.09, 19:53 | Сообщение # 7722 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Но нам же обязательно надо извратиться)) Quote (Lost_Firefly) Оказывается, там так с ним плохо Quote (Lost_Firefly) У Тони уплыл один тапок ппц Quote (Lost_Firefly) У меня болело все! да оно и щас все болит! обгорело или мышцы?) Quote (Lost_Firefly) Мне рассказали о медосмотре вааах))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 22.07.09, 20:06 | Сообщение # 7723 |
Oe-l nga-ti kameie
| Зато скока визгубыло)) Мы стоим, нас сносит течением, а мы орем: Вон он!! Вон он тапок!! Ужин мы посвятили "скоропостижно покинувшему нас алому тапочку"  Добавлено (22.07.09, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) обгорело или мышцы?) Мышцы
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 22.07.09, 20:32 | Сообщение # 7724 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Вон он!! Вон он тапок!! Ужин мы посвятили "скоропостижно покинувшему нас алому тапочку" Quote (Lost_Firefly) Мышцы качок ты мой
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 22.07.09, 20:35 | Сообщение # 7725 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) качок ты мой Я пошевелиться не могу Папка твой весь вечер надо мной угорал Я со стула в кафе вставала со словами *под стиль американцев*: Ау-ау-а-у-ау
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 22.07.09, 20:39 | Сообщение # 7727 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) оо я все время так хожу laugh laugh laugh laugh laugh laugh когда болит laugh laugh Ну так родня же
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 22.07.09, 20:54 | Сообщение # 7728 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ну так родня же а прикинь папа так ходит после каждого матча
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 22.07.09, 20:59 | Сообщение # 7729 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, не, папа нормально ходит Зато у мну и у папы есть одно неоспоримое сходство)) Папе ломали нос, а мне его не до конца ломали, когда я лежала в больнице и мне его выравнивали
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 22.07.09, 21:04 | Сообщение # 7730 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) ) Папе ломали нос, а мне его не до конца ломали, когда я лежала в больнице и мне его выравнивали о_О фигасе О_О и правда неповторимое а мне один мальчик по лицу заехал и нос болел недели две 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 22.07.09, 21:06 | Сообщение # 7731 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) о_О фигасе О_О Мне переносицу двигали)) так как с рождения нос был немного кривой))) Мну вообще, блин, стока с моей рожей извращались))) Челюсть, лоб, нос Терминатор, блин
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 22.07.09, 21:10 | Сообщение # 7732 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Терминатор, блин Quote (Lost_Firefly) так как с рождения нос был немного кривой))) у меня он немного направо)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 23.07.09, 09:33 | Сообщение # 7733 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) У Тони уплыл один тапок где он теперь? сегодня много работы (((( но вечером буду на сайте 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 10:48 | Сообщение # 7734 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) где он теперь? Не знаю, течением унесло))) Забыла написать)) Я купила родителям двд-плеер))))))) Просто так в подарок))))) Точнее, покупал брат, но на мои деньги)))) Вот они удивятся, когда вернуться))))) То от телека в осадок выпали, а теперь еще и плеер)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 23.07.09, 10:54 | Сообщение # 7735 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Не знаю, течением унесло))) в китай поплывет или на северный полюс)))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:01 | Сообщение # 7736 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Сегодня день не очень приятный )) я вчера отравилась и пожинаю последствия. Сижу с температурой и слабостью на работе, клонит в сон 9не спала пол ночи) Но зато вызвала ремонтного мастера )) Завтра должен оценить помещение и сказать примерную стоимость.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:49 | Сообщение # 7737 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Мну вернулось с дачи))) хороший отдых)))))) Quote (Lost_Firefly) периодически мне становилось плохо( совсем не следишь за собой а мы сёдня с мамой ходили по магазинам и на обратном пути поругали из-за фигни... щас вот сижу дома и чё-то настроения нет.. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 15:53 | Сообщение # 7738 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) совсем не следишь за собой <_< Солнце сильное было(( А я даж кепку с собой не взяла, так бы полегче было) Quote (N@ti) щас вот сижу дома и чё-то настроения нет.. +1
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 23.07.09, 16:28 | Сообщение # 7739 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) я вчера отравилась и пожинаю последствия. ((((( Quote (N@ti) а мы сёдня с мамой ходили по магазинам и на обратном пути поругали из-за фигни... что за фигня?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 23.07.09, 23:37 | Сообщение # 7740 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня к нам Варю привезли..и я с ней практически целый день ама играюсь и забавляюсь..мама только ее кормит..а то у нее опять давление...вооот...
|
| |
| |