|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.07.09, 18:08 | Сообщение # 7761 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Пошли мы седня с подругой гулять))) Встретились на нашем месте, у обеих улыбки от уха до уха)))) Все еще отходили от утра XDDD Гуляли... Пошли по нашему маршруту через ДС Слышим, на малой ледовой шайбы попадают в бортик Постояли, послушали, поплакали.. думали, что идти туда второй раз будет как-то стремно, тем более, что на нас седня странно косились Отошли в сторону, нашли какой-то турник за кустами, засели там наблюдали когда они выйдут Дождались))) Периодически хватались за сердце)))))))) Стока красоты ходит)))))) Посидели там еще немного, попутно слушая, как в доме, этаже так на 4-5м парочка... гм... ну поняли Их крики и стоны по всей улице разносились! Пошли дальше гулять, проходили мимо Дворца, некоторый народ там стоял возле машин ))) Мы типа звоним по телефону и наезжаем на человека, который якобы не берет трубку Нас проводили взглядом, опустили глаза даж на пятые точки (кто бы сомневался), ну а потом мы скрылись из виду и просто гуляли В переходе мимо нас прошел какой-то молодой хоккеист, который утром был на тренировке Надеемся, что нашего ржача он не слышал Гуляли и обсуждали утро XDD И главный вопрос: Почему 50 % игроков на нас пялились?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 25.07.09, 20:47 | Сообщение # 7762 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Почему 50 % игроков на нас пялились? а почему остальные не пялились, вот что меня волнует
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.07.09, 20:48 | Сообщение # 7763 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а почему остальные не пялились, вот что меня волнует А зачем?? Мы от этих-то не знали куда деться! Они тока смотреть начинали, а мы сразу куда-нить на ворота взгляд отводили
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 00:22 | Сообщение # 7764 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, оч много взглядов на вас седня бросали)))))))) я такой день называю удачным)))))) сегодня встала где-то в 12,поели и приехала Варя и ее мама,мы доели завтрак,Варю покормили и пошли с ее мамой(Леной) в трц... походили по бутикам..помечтали....пошли купили что было необходимо и пошли домой,потом ждали ужина уже))игрались с малой,поели,я помыла голову и Лена мне заплела косички...)))))) попили потом м с ней горячий чай с шоколадкой,посмотрели по 10 раз один мультик который оч понра Варе(мультик от Пиксар про птиц) и потом они уже начали собираться...))только в 10 часов выехали... день оч спокойный и хороший.. 
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 00:42 | Сообщение # 7765 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Gabie) (мультик от Пиксар про птиц) я его тоже обожаю
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 00:47 | Сообщение # 7766 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (scandalous) я его тоже обожаю прикольный оч)))))) и оч динамичный..раз он нашей Варе понра)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 04:29 | Сообщение # 7767 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) я такой день называю удачным)))))) Доооо))) Никакой он не удачный!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 09:20 | Сообщение # 7768 |
Легенда
| Quote (Gabie) (мультик от Пиксар про птиц) про голубей? сегодня ожидается мало работы 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 09:21 | Сообщение # 7769 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сходила в магазин за огурцами и убралась дома))) пока все
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 09:25 | Сообщение # 7770 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня.. ожидается новый день в Тбилиси
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 09:35 | Сообщение # 7771 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня мы еще мысленно продолжим выяснять почему вчера на нас с таким интересом пялились как на ископаемые Пока склоняемся к версии, что просто обратили внимание на трех девушек среди мужиков
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 11:14 | Сообщение # 7772 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня мы еще мысленно продолжим выяснять почему вчера на нас с таким интересом пялились вы эт, у Феди спросите тиак: а почему вы вчера смотерли на трех девушек на тренировке и зачем улыбались? 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 11:19 | Сообщение # 7773 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) вы эт, у Феди спросите тиак: а почему вы вчера смотерли на трех девушек на тренировке и зачем улыбались? Мы уже думаем на конфе спросить "Почему вы косились вчера на ддевушек во время тренировки? И улыбались... Не проклятье ли насылали?"
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 11:45 | Сообщение # 7774 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Мы уже думаем на конфе спросить  Добавлено (26.07.09, 11:45) --------------------------------------------- У меня сегодня именины 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 11:55 | Сообщение # 7775 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, поздравляю))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 11:57 | Сообщение # 7776 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, пасиба))))
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 13:49 | Сообщение # 7777 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) У меня сегодня именины поздравляю)) Сегодня я пошла в магазин с мокрой головой, вернулась с сухой когда уже эта жарища кончится
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 13:52 | Сообщение # 7778 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (scandalous) поздравляю)) пасибки)) Quote (scandalous) когда уже эта жарища кончится ппц... у нас тоже жарко, но не так конечн, но всеравно ппц 
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 20:13 | Сообщение # 7779 |
Fan of hockey
Награды: 27
| приехал с области. это был ужас!!!!!!!! не поеду к нему на дачу больше никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня всё болит, все руки в мазолях, я весь грязный как негр!!!!!! чё мы только там не делали, косили, пилили деревья в лесу, таскали к нему на участок, распиливали на куски, разрубали на мелкие куски, пересаживали клубнику, пришлось перекопать получастка, я чуть не сдох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ппц!!!!!!!!!!!!!!! но я всё равно люблю область
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 21:20 | Сообщение # 7780 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) У меня сегодня именины Поздравляем Quote (Пашка9009) пилили деревья в лесу, таскали к нему на участок, распиливали на куски, разрубали на мелкие куски, зачем?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |