|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 23:40 | Сообщение # 7741 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Gabie, курсы молодых мам проходишь)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 23.07.09, 23:52 | Сообщение # 7742 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, курсы молодых мам проходишь))) ага..тип того..)))))))) блин...как же я не люлю с малой гулять..!!! ну..как??люблю..но н елюблю когда все мамаши на площадке втыкают на меня..типа молодая мамочка...а в супермаркете...так вообще..я пошла покупать сок..малую на руки взяла..а кассирша типа взглядом так к другим кассиршам сказал типа посмотрите...че-то там поолубыалась к малой..а сами потом за спиной меня обсуждали...да и пусть...мне вообще пофигу...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 23:59 | Сообщение # 7743 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, Мы как-то с моим экс-ухажером в магазин зашли, так нас продавщицы глазами сверлили.. бабуси стояли и приговаривали: такая молодая, а уже замужем... О__О За каким еще замужем? Хз с чего они это взяли))) У нас же щас нет племянников/племянниц/парней)) всех надо женить и детей приделывать))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 24.07.09, 00:12 | Сообщение # 7744 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) За каким еще замужем? Хз с чего они это взяли))) У нас же щас нет племянников/племянниц/парней)) всех надо женить и детей приделывать)) странные люди...вообще...
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 24.07.09, 00:22 | Сообщение # 7745 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) ага..тип того..)))))))) блин...как же я не люлю с малой гулять..!!! ну..как??люблю..но н елюблю когда все мамаши на площадке втыкают на меня..типа молодая мамочка...а в супермаркете...так вообще..я пошла покупать сок..малую на руки взяла..а кассирша типа взглядом так к другим кассиршам сказал типа посмотрите...че-то там поолубыалась к малой..а сами потом за спиной меня обсуждали...да и пусть...мне вообще пофигу... Сфоткайся с ней Сегодня у меня было оочень много работы
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 24.07.09, 00:26 | Сообщение # 7746 |
Я тут живу
| Quote (San) Сфоткайся с ней оки))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 24.07.09, 00:34 | Сообщение # 7747 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня мне еще успели высказать много "хорошего".... Спасибо тем людям, которые меня поддержали!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 24.07.09, 09:16 | Сообщение # 7748 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Вчера-таки до дома добралась и весь вечер лежала с температурой после отравления никакая ))) Так что сегодня на мои именины наши пирога не получат! Зато мне подарили кисточку смазывать пироги )))) в понедельник исправлюсь
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 24.07.09, 09:20 | Сообщение # 7749 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Aleka_Belkina) Зато мне подарили кисточку смазывать пироги )))) оо классно с именинами кстати)))) и Лости с именинами))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 24.07.09, 09:27 | Сообщение # 7750 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) и Лости с именинами)))))) Точняк))) Aleka_Belkina, с именинами, тезка))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 24.07.09, 10:26 | Сообщение # 7751 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Lost_Firefly, и тебя Лостик )) с именинами )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 24.07.09, 23:56 | Сообщение # 7752 |
Легенда
Награды: 52
| С именинами Оли!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.07.09, 09:27 | Сообщение # 7754 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня - главный день позора  Добавлено (25.07.09, 09:27) --------------------------------------------- Во-первых, спасибо огромное подруга из Баранула за то, что вчера написала мне элементарное "я бы пошла" Во-вторых, спасибо моей лучшей подруге, которая поддержала эту идею! Мы в тайне хотели, но было жутко сыкотно В-третьих, спасибо нашему тренеру Дмитрию Геннадьевичу, который навсегда для меня останется просто Димкой, за то, что он сделал тренировки открытыми =))) Хотя бы на пару дней)))) Как я уже писала, до 27 июля тренировки нашей команды открыты для посещения =))) И сегодня мы на нее сходили!! Приехали мы к 9 утра ко дворцу, а потом нарезали круги вокруг малой ледовой арены))) Как тока наши туда пошли, мы спрятались за кустами и хохотали)))) Стыдоба, блин =))))) Набравшись смелости, зашли наконец внутрь))) Помимо нас там еще пара человек сидела)) а то вчера, если верить новостям, там всего один человек был =)))) На нас некоторые периодически пялились))) две девушки, одна из которых стремная *эт я про себя* и страшная, сидели в окружении мужиков)) В нашу сторону успели посмотреть Полищук, Татаринов, Хлебников, Дударев, Кицын =)) И чего-то без конца улыбались О___О Мы видели тока одну группку, вторая в это время занималась в спортзале! =))))))))))))))))))))))))) Надо было и на вторую остаться)))) Как же я была рада их видеть!!! С нетерпением жду 11 сентября!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 25.07.09, 09:38 | Сообщение # 7755 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Как тока наши туда пошли, мы спрятались за кустами и хохотали)))) Quote (Lost_Firefly) В нашу сторону успели посмотреть Полищук, Татаринов, Хлебников, Дударев, Кицын =)) оо даже Федя посмотрел ))))))))) Quote (Lost_Firefly) Как же я была рада их видеть!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.07.09, 09:40 | Сообщение # 7756 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) оо даже Федя посмотрел ))))))))) Зато эмоции от рнировки такие, как будто я на матче побывала Они там броски тренировали А я сижу: ну давай! ну пробивай Пока не вспоминала, что это тренировка 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 25.07.09, 09:41 | Сообщение # 7757 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А я сижу: ну давай! ну пробивай
|
| |
| |
|
| mas6430 | Дата: Суббота, 25.07.09, 15:18 | Сообщение # 7759 |
Скучаю
Награды: 17
| Сегодня иду подарок покупать и прогуляюсь думаю.
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 25.07.09, 15:24 | Сообщение # 7760 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Gabie) да и еще седня мне такое сказали..типа что я уже зачислена на бюджетный в пед............на литфак!!!!!!!!!!!!!!!! вау, поздравляю
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |