|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Четверг, 30.07.09, 23:44 | Сообщение # 7841 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) хорошо)) растет)) ты бы показала её нам
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 30.07.09, 23:47 | Сообщение # 7842 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) ты бы показала её нам покажу..позже..щас настроя нету...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 30.07.09, 23:57 | Сообщение # 7843 |
feeling good
| Quote (Gabie) покажу..позже..щас настроя нету...
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 31.07.09, 10:17 | Сообщение # 7844 |
Легенда
Награды: 52
| понравилось очень сегодня вроде как отменилась работа, сижу на иголках ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 31.07.09, 10:38 | Сообщение # 7845 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) сижу на иголках )))) а ты встань с них! и радуйся!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 31.07.09, 10:41 | Сообщение # 7846 |
Легенда
| Quote (ailing) а ты встань с них! и радуйся! )))))))))))) стараюсь ))))))) но могут ещё показать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 31.07.09, 10:48 | Сообщение # 7847 |
Радость
| Quote (San) )))))))))))) стараюсь ))))))) но могут ещё показать я б сказала! Но ничего! Может скоро все изменится
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 31.07.09, 12:38 | Сообщение # 7848 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) я б сказала! но промолчу
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 31.07.09, 14:46 | Сообщение # 7849 |
feeling good
| Quote (San) понравилось очень Только проснулась))))Сейчас наверное к бабушке пойду. 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 31.07.09, 19:07 | Сообщение # 7850 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| У меня сегодня винда слетела опять переустановила сама вроде норм)))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 31.07.09, 22:56 | Сообщение # 7851 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) У меня сегодня винда слетела опять переустановила сама Молодец)) Я до сих пор виндоуз боюсь переустанавливать))) Сегодня был обычный день, поиграла, посмотрела сериала, пофотошопила, поговорила. Приходил знакомый, разузнать про Тбилиси. Все расспрашивают Удивляются как я на такое отважилась. теперь меня все считают суперсмелой, отважной и целеустремленной 
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 31.07.09, 23:58 | Сообщение # 7852 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) переустановила сама вроде норм))) молодец! второй раз сама делаешь да?Quote (ailing) теперь меня все считают суперсмелой, отважной и целеустремленной это так и есть ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 01.08.09, 00:01 | Сообщение # 7853 |
Радость
| Quote (San) это так и есть )))) бугагагагага! (смайлик демоненка)
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 01.08.09, 11:30 | Сообщение # 7854 |
Легенда
| сегодня поеду на базар за арбузами, наши местные совсем оболдели, тройная цена
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 01.08.09, 11:38 | Сообщение # 7855 |
Радость
| Quote (San) сегодня поеду на базар за арбузами, наши местные совсем оболдели, тройная цена это там где мы брали?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.08.09, 18:16 | Сообщение # 7856 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Если кто-то заметил мое отсутствие, то мну уезжало на дачу) Думала там побыть до воскр, но мне всю пятницу компосировали мозг, что я не Лена, парня у меня нет, мужа-олигарха тоже... Я *со злости*: Да у меня есть и получше, чем ленин олигарх Бабушка: кто может быть лучше него? Тут я ляпнула про своего мч)))) Мама почему-то решила, что я прикалываюсь и подыграла мне))) Гуляли вечером с подругой, сидели на стадионе, вспоминали наше детство. она осталась у меня ночевать, мы посмотрели кино по Первому и полночи болтали)) Сегодня я свалила домой) Вечером гуляла с лучшей подругой))) и все три часа что мы гуляли, мы говорили о хоккее Вчера половину ночи я мило переписывалась )))) Не удобно, блин, 6 часов разница-то))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 01.08.09, 18:27 | Сообщение # 7857 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Я *со злости*: Да у меня есть и получше, чем ленин олигарх Бабушка: кто может быть лучше него? Тут я ляпнула про своего мч)))) Мама почему-то решила, что я прикалываюсь и подыграла мне)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.08.09, 19:03 | Сообщение # 7858 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 01.08.09, 21:41 | Сообщение # 7859 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Я *со злости*: Да у меня есть и получше, чем ленин олигарх и правильно))) Quote (Lost_Firefly) Мама почему-то решила, что я прикалываюсь и подыграла мне))) что она сказала?)))) Quote (Lost_Firefly) Гуляли вечером с подругой, сидели на стадионе, вспоминали наше детство. она осталась у меня ночевать, мы посмотрели кино по Первому и полночи болтали)) класно Сегодня проснулась обратно в пол второго,потому что вчера (ну т.е уже сегодня) с мамой до трех часов ночи фильм смотрели,а спать я пошла ещё позже. Позавтракала,родители пригласили к нам гостей и мы поехали в магазин закупатся.После магазина папа завез нас домой,а сам поехал по делам,а потом за гостями.Ну мы с мамой всё это время готовили,резали,жарили и к приходу гостей таки успели.Я покушала и пошла к бабушке.Там с Кариной попили кофе,поболтали.Потом Карина с мамой собирались уходить,я тоже уже решила идти. Иду домой с плеером,слушаю музыку.Подхожу к подъезду,выходит дедушка такой,почти с таким же плеером как у меня.У меня улыбка до ушей,не часто увидишь дедушку в наушниках.Он на меня смотрит не понимающими глазами,мол что я тут скалюсь,потом увидел у меня плеер и тоже улыбнулся во все 32 или сколько у него там...)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.08.09, 21:46 | Сообщение # 7860 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) что она сказала?)))) А ниче))))) Просто по глазам видно было) Quote (zaza) У меня улыбка до ушей,не часто увидишь дедушку в наушниках Прогрессивный дедушка)
|
| |
| |