|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 28.07.09, 07:30 | Сообщение # 7801 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Пашка9009) повернул ключ, а она не заводится!!!!! там чото сломалось?
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 28.07.09, 07:35 | Сообщение # 7802 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Miss_Shepard) там чото сломалось? ну видимо да)))))) в течении дня должен друг автомеханик подъехать)))))))))
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 28.07.09, 07:36 | Сообщение # 7803 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) в течении дня должен друг автомеханик подъехать))))))) ааа ну это круто) щас одеваюсь и идем в кино на шпротера 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 28.07.09, 09:45 | Сообщение # 7804 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Пашка9009) короче поездка откладывается как минимум до следующей ночи!!!!!!!! Печально Quote (Miss_Shepard) на шпротера Удачно получить удовольствие )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 28.07.09, 10:55 | Сообщение # 7805 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Мы клеили обои )))) какого цвета? Quote (Miss_Shepard) Моя мама и Сан оч разочаруются, потому что этот идиот забыл сувениры на даче Quote (Miss_Shepard) и я еле выиграла Сколько продолжалась партия? Quote (DHARMA) Эх, я нигде не прошла... увы. Но ничего Энчик, ничего страшного. Все будет ок Quote (Пашка9009) , а она не заводится!!!!! Определил в чем проблема?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 28.07.09, 10:58 | Сообщение # 7806 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня я улетаю домой. Очень грустно((((((((((((( Очень(((((((((((((( Щас последние часы в Тбилиси провожу, и последние посты из Тбилиси((( За 6 дней так привыкла тут ко всему, что очень странно возвращаться домой. но надо Вечером встречусь с родными
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 28.07.09, 11:34 | Сообщение # 7807 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) За 6 дней так привыкла тут ко всему, что очень странно возвращаться домой. но надо Может скоро вернешься сюда навсегда
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 28.07.09, 13:34 | Сообщение # 7808 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) Сколько продолжалась партия? 1,5 часа) Сегодня я сходила на ГП и в гости к подруге которая приехала с лагеря 
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 28.07.09, 15:32 | Сообщение # 7809 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) 1,5 часа) одна партия?? Quote (Miss_Shepard) Сегодня я сходила на ГП и в гости к подруге которая приехала с лагеря довольна? только что приехал из аэропорта с проводов Мариши, чуствую себя очень паршиво и грустно. Надо на день рождения друга ещё идти, сегодня буду поздно 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 28.07.09, 15:35 | Сообщение # 7810 |
U'r doin' it Wrong
| да) хм) незнаю))) смешанные чувства)))) ты почитай тут может поймешь Quote (San) только что приехал из аэропорта с проподов Мариши, чуствую себя очень паршиво и грустно. ну вы же не последний раз видетесь))) лучше сейчас подумать о будущих встречах. Мне это всегда настроение поднимает)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 28.07.09, 15:39 | Сообщение # 7811 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) чуствую себя очень паршиво и грустно. Ну раз Ваши отношения перешли на новый уровень, возвращаться опять к общению через инет грустно Надо вам что-то придумать. Кстати, поездка оказалась проще, чем казалась 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 28.07.09, 15:42 | Сообщение # 7812 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) Надо вам что-то придумать. Мы с Лости все придумали уже на пяти страницах) ну ладно, шутки шутками...а может им серез вебки общаться?)) чтоб не так скучали)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 28.07.09, 15:56 | Сообщение # 7813 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) Мы с Лости все придумали уже laugh laugh laugh laugh на пяти страницах)  :D ну ладно, шутки шутками...а может им серез вебки общаться?)) чтоб не так скучали) +1 скайп - эт наше все!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 28.07.09, 16:14 | Сообщение # 7814 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) а может им серез вебки общаться?)) чтоб не так скучали) а ты думаешь они этого не делают? Впрочем это их личное дело ))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 28.07.09, 16:17 | Сообщение # 7815 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) а ты думаешь они этого не делают? ну я ж не знала что они у них есть)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 28.07.09, 16:25 | Сообщение # 7816 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ты почитай тут может поймешь понял что было весело ))))) Quote (Aleka_Belkina) возвращаться опять к общению через инет грустно ну я никогда особо не разграничивал инет и обычное обшение, так что прорвёмся Quote (Aleka_Belkina) Кстати, поездка оказалась проще, чем казалась даааа ))))) это точно )))) Quote (Miss_Shepard) .а может им серез вебки общаться?)) чтоб не так скучали) вебки нема ))) но по скайпу говорить будем ))) поход в ресторан пока отложился до 6 часов к моей большой радости )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 28.07.09, 19:04 | Сообщение # 7817 |
Радость
| Quote (San) только что приехал из аэропорта с проводов Мариши, чуствую себя очень паршиво и грустно. Мне тоже у4жасно паршиво и грустно((( Долетела хорошо, встретила маму, доехали домой, а как оказалась дома, разложила вещи, сразу на слезы тянет((( Quote (Miss_Shepard) ну вы же не последний раз видетесь))) Но пока то врозь(( Quote (Aleka_Belkina) Кстати, поездка оказалась проще, чем казалась Очень простой))) Были бы деньги, хоть каждую неделю можно ездить. Никаких проблем не вижу. (ну кроме все тех же денег)
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 28.07.09, 19:05 | Сообщение # 7818 |
Oe-l nga-ti kameie
| ailing, San, я щас плакать буду(((((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 28.07.09, 19:06 | Сообщение # 7819 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) ailing, San, я щас плакать буду((((( а тебе чего?)) Главное прийти в норму опять, после такого наплыва общения. Потом легче будет 
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 28.07.09, 19:14 | Сообщение # 7820 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) а тебе чего?)) За вас грустно(
|
| |
| |