|
Сегодня!)))
|
|
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:42 | Сообщение # 7881 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) DHARMA, ты крута))) я же не прошла! так что нет)) Quote (Miss_Shepard) го)))))))))) смело)) да просто больше не на что.. Душа не лежит. Quote (ailing) А кем хотела быть? Доктором Хаусом А вообще на лечебный факультет. мб иммунологом)
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:44 | Сообщение # 7882 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) Уговаривала перезжать туда жить. Quote (ailing) Рассказывала о том, какие там большие и бурные свадьбы проходят ну все Марин)))))  Добавлено (02.08.09, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (DHARMA) Доктором Хаусом А вообще на лечебный факультет. мб иммунологом) или Коксом
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:45 | Сообщение # 7883 |
Радость
Награды: 30
| Quote (DHARMA) Доктором Хаусом А вообще на лечебный факультет. мб иммунологом) будешь Элисон Камерон Ю там и Хауз с ней рядом к стати Quote (Miss_Shepard) ну все Марин))))) Попала, да?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:52 | Сообщение # 7884 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) Попала, да? я бы сказала неотвертишься судьба)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:29 | Сообщение # 7885 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Восхищалась Тбилиси. Уговаривала перезжать туда жить. Её сестра вышла замуж за грузина и тоже живет в Грузии Ну смотрю, это у Вас семейное
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 08:11 | Сообщение # 7886 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Её сестра вышла замуж за грузина и тоже живет в Грузии laugh laugh laugh laugh Рассказывала о том, какие там большие и бурные свадьбы проходят Если что, Марин, я все еще приглашения на свадьбу, на две персоны Боюсь, что мой мч меня одну в такое место не отпустит А потом вы к нам)) если что))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 03.08.09, 11:15 | Сообщение # 7887 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Боюсь, что мой мч меня одну в такое место не отпустит даже на три дочьку прихватишь! Скоро иду к зубному(( не хочу((( Что он мне там скажет?((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 11:19 | Сообщение # 7888 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) даже на три laugh дочьку прихватишь! :p аа)) ну да семейный выезд, блин
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.08.09, 11:42 | Сообщение # 7889 |
ЛюбимаЯ
| Сегодня ))) я опять общаюсь с мастерами
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 03.08.09, 13:54 | Сообщение # 7890 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) семейный выезд, блин "сумоисты на выезде"©Добавлено (03.08.09, 13:54) --------------------------------------------- сегодня играла в русский бильярд)) выиграла да еще и два раза левой рукой забила)))))) я терь крута)))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 03.08.09, 15:49 | Сообщение # 7891 |
Радость
| была сегодня у зубного. оказывается, на моих зубах было много налета. Сегодня провели полную их чистку)) теперь такие беленькие Еще послезавтра пойду пломбу ставить
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 18:16 | Сообщение # 7892 |
Oe-l nga-ti kameie
| Погуляли с подругой... Много о чем поговорили... Все.. Я больше не хожу на хоккей....
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 03.08.09, 18:22 | Сообщение # 7893 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, О________О
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.08.09, 18:44 | Сообщение # 7894 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Все.. Я больше не хожу на хоккей.... Совсем? Почему?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 18:47 | Сообщение # 7895 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, совсем)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:39 | Сообщение # 7896 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Aleka_Belkina, совсем) Вообщем, оставляю за собой субъективное право в этом усомниться
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:40 | Сообщение # 7897 |
Oe-l nga-ti kameie
| Aleka_Belkina, да просто слишком моя истерия по поводу него на др.людей так влияет)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.08.09, 19:42 | Сообщение # 7898 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) да просто слишком моя истерия по поводу него на др.людей так влияет) Все периодами ))))) Не принимай поспешных решений, тем более таких, которые тебе наверняка не по душе
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:23 | Сообщение # 7899 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня проснулась,помыла голову,позавтракала,собралась и встретилась с Кариной и подругой.Ехали в тралике,сзади сидели какие-то парни,я на них практически внимания не обращала,просто они громко говорили и слушали музыку.Слышу от туда: -Эля. Я думаю,ктот прикалывается или не меня зовет.Потом снова -Элина! Я повернулась,сидит мой знакомый Я поздаровалась и снова отвернулась к девочкам.Потом уже когда выходили мы все,мы с ним чуть поболтали,он там за счет моих будущих экзаменов говорил)))Потом мы пошли в тц.Там прогулялись,посмотрели,что к чему.Я присмотрела себе рубашку,ну думаю,пройду весь тц,может лучше будет...ну вот мы ходили,мерили,смотрели...потом Карина отошла там чтот смотреть,а подруге говорю: -А вот ещё хочу кофту,чтоб как балахон,но без пуговиц.-и показала примерно какую. Заходим в след. магазин-она висит. Ну я сказала спасибо Богу,что она оказалась сдесь и тут же купила.Подруга купила юбку.Вообщем ничего лучше я не нашла и таки купила рубашку,которую присмотрела с самого начала (всё-всё покажу)) и поехали мы в другой тц,так как позвонила мамы Карины и сказла,что нашла ей балетки и чтоб она посмотрела.Приехали туда.Там Карина пол часа мерила разные балетки,а мы с подругой тем временем умирали от усталости на кресле.Потом решели сделать небольшой кружок по этому центру и домой.Зашли в магазин,там Карина увидела "сапоги своей мечты",а я купила простую белую майку под рубашку и мы поехали кто куда,Карина к себе домой,Роза к себе,а я к бабушке.Потом туда приехал папа,мы чуток посидели,за мамой и домой.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 04.08.09, 00:07 | Сообщение # 7900 |
Я тут живу
Награды: 37
| zaza, день шопинга..круто)) тоже уже поскорей хочу..)) сегодня сьездила в пед..забрала документы с одного факультета..и подала уже оринигалы на литфак..приехала домой..немного поубиралась..подурга позвонила..поболтали..посмеялись..потом я села за комп..и тут меня ждала оч неприятная и ужасная новость..в которую я досих пор не верю..и не собираюсь верить!!!!!! 
|
| |
| |