|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 04.08.09, 05:49 | Сообщение # 7901 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Gabie, че случилось?????
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 04.08.09, 09:58 | Сообщение # 7902 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) .и тут меня ждала оч неприятная и ужасная новость..в которую я досих пор не верю..и не собираюсь верить!!!!!! Ну вот ты нас растроила, а в чем суть не сказала!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.08.09, 11:30 | Сообщение # 7903 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) короче бабуля пропала, и где она никто не знает. завтра мама поедет в милицию, опять из Москвы в Тульскую область. короче что случилось и что делать я понятия не имею Паша, а дом там в каком состоянии? Никаких следов ограбления нету? ЧТо за местность? Гутсо заселена? Надеюсь всё будет хорошо. Quote (ailing) Её сестра вышла замуж за грузина и тоже живет в Грузии клаас Quote (Miss_Shepard) я терь крута))) ты всегда крута Шепи Quote (Gabie) и тут меня ждала оч неприятная и ужасная новость..в которую я досих пор не верю..и не собираюсь верить!!!!!! что такое???
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 04.08.09, 11:38 | Сообщение # 7904 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) ты всегда крута Шепи ну не невсегда зато теперь умею левой рукой забивать Gabie, что случилось?????
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 04.08.09, 12:43 | Сообщение # 7905 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (San) Паша, а дом там в каком состоянии? Никаких следов ограбления нету? ЧТо за местность? Гутсо заселена? Надеюсь всё будет хорошо. дома всё на месте, деньги и документы тоже дома. только хлеб уже весь плесневый, она такого не допускала. а месность ну обычная деревня, довольно крупная. Только что звонили из милиции города Венёв, сказали что завтра с утра я должен с ними ехать к себе в деревню и показывать на месте как я обнаружил пропажу бабушки и где её искал %) %) 
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 04.08.09, 20:06 | Сообщение # 7906 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я седня целый день смотрела кино 5 фильмов за день
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.08.09, 23:08 | Сообщение # 7907 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) Только что звонили из милиции города Венёв, сказали что завтра с утра я должен с ними ехать к себе в деревню и показывать на месте как я обнаружил пропажу бабушки и где её искал % удачи Вам Паша, держи в курсе
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 04.08.09, 23:36 | Сообщение # 7908 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, ого,нехило))) Gabie, присоеденяюсь к толпе интересующихся-что случилось????Добавлено (04.08.09, 23:36) --------------------------------------------- Сегодня проснулась,собралась и поехала в город встречатся с другом.Встретитлись,я как всегда опоздала изза транспорта... Идем к кафе,а на улице рабочие собирают солярий,я такая: -Хоть прям сейчас и ложись... Один из раблчих: -Так давай!Легко! Значит пришли мы в тц,там исклаи подругок ему.Ничего не нашли,а если и было что-то нормальное,то дорого.Пошли в кафе,там съели по мороженому и позвонила его подруга,моя теперь уже знакомая и мы спустились на первый этаж и с ней пошли в пару магазинов.Потом провели её и пошли дальше гулять.Дошли до одного из главных зданий банка,а там маленький скверик и спуск к нашей реке.Ну мы решили там и остановится.Там сидели,болтали,ьесились и фоткались (сегодня/завтра покажу)).Потом он меня провел и я поехала к маме,это уже ыбло окало 6.Приехала я к маме в 6:30,мама была занята.Пошла в кабинет к Кариненой маме,у неё посидели,поболтали малех.Потом мама меня накрасила,высушила и я себе волосы накрутила.Нас папа забрал,мы в магазин и вот только недавно домой пришли,скоро "ужинать" будем))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.08.09, 05:11 | Сообщение # 7909 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, вот у кого дни насыщенные, так это у тебя)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 05.08.09, 09:15 | Сообщение # 7910 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) я как всегда опоздала изза транспорта... девушкам положено опаздывать
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 05.08.09, 11:05 | Сообщение # 7911 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Miss_Shepard) девушкам положено опаздывать нет нет нет! Опаздывать не положено никому! Ненавижу ждатьт и никогда никого не заставляю ждать(((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 05.08.09, 11:07 | Сообщение # 7912 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) нет нет нет! ну кому как) я сегодня стол для компа переделала немного. Осталась полка лишняя 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.08.09, 12:49 | Сообщение # 7913 |
Oe-l nga-ti kameie
| 1. Ходила по магазинам, искала туфли на каблуках ))) Нифига не нашла))) 2. Я купила билет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покидаю вас 15-го вечером, возвращаюсь 25 утром)))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 05.08.09, 12:56 | Сообщение # 7914 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, уииииииииииии)))))))))))))))) Добавлено (05.08.09, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) . Осталась полка лишняя присобачила её кое как теперь все норм)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.08.09, 12:57 | Сообщение # 7915 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, пасиба))))))))))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 05.08.09, 15:25 | Сообщение # 7916 |
ЛюбимаЯ
| Вчера + Сегодня Вчера выволокли почти всю мебель из моей комнаты. Папа теперь у меня в баррикадах сидит с узким проходом к двери и креслу с телеком А у меня только диван и телевизор, этого я не буду лишаться до упора!!!! А сегодня очередная беготня. Надо купить розетки. И еще немного комнату под ремонт подготовить. Скоро наверное буду неделю - две жить с коридоре у входной двери :laugh: %) :laugh:
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Среда, 05.08.09, 15:28 |
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 05.08.09, 16:14 | Сообщение # 7917 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, как когда))) Quote (Miss_Shepard) девушкам положено опаздывать не люблю опаздывать)))) Quote (Miss_Shepard) я сегодня стол для компа переделала немного. покажешь?))) я вот тоже на днях расклеила окало стола фотки разные)))чтоб повеселей место смотрелось))) Quote (Lost_Firefly) Покидаю вас 15-го вечером, возвращаюсь 25 утром))) рада за тебя!но мы будем скучать Quote (Aleka_Belkina) Папа теперь у меня в баррикадах сидит с узким проходом к двери и креслу с телеком Quote (Aleka_Belkina) Надо купить розетки. И еще немного комнату под ремонт подготовить. но это ведь приятные приготовления когда всё в своб комнату выбираешь Quote (Aleka_Belkina) Скоро наверное буду неделю - две жить с коридоре у входной двери ну неделю-две ради красвой комнаты потерпеть можно Сегодня мама разбудила меня в час.Я позавтракала.Потом мама уехала к деду,а я осталась чистить террариум моих черепашек (не люблю я это дело,столько возни...) и вот сейчас буду в симс наверное играть)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 05.08.09, 16:31 | Сообщение # 7918 |
U'r doin' it Wrong
| да он облезлый я просто местами полки поменяла, чтобы монитор повыше был))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.08.09, 16:35 | Сообщение # 7919 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) рада за тебя!но мы будем скучать если будет время, то я забегу к вам)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 05.08.09, 17:30 | Сообщение # 7920 |
ЛюбимаЯ
| Lost_Firefly, обязательно заходи! Раз в два дня
|
| |
| |