| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Среда, 05.08.09, 20:45 | Сообщение # 7921 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| сегодня ездила к племяшке...вот недавно приехала... Добавлено (05.08.09, 20:45) --------------------------------------------- аа..еще..с сегоднешнего дня...я начала дома со своими разговаривать толкьо на русском... 
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 05.08.09, 22:50 | Сообщение # 7922 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Сегодня с утра поехали в Венёв, в милицию. Там составили заявление и какой то протокол, нам сказали ехать на своей машине в деревню, и ждать их возле магазина. Короче приезжает милицейская буханка, в ней женщина-майор, водила сержант, криминалист, следак и кинолог с собакой. Где то час они всё в доме и на участке осматривали и описывали, попросили найти двух понятых. Я позвал соседей. Мужик сосед пришёл только через полчаса, ему мент говорит типо чё так долго, а сосед отвечает что искал маятник, он ответит на вопрос жива ли моя бабушка только ему нужна её фотография короче его маятник нашептал ему что бабушка жива, находиться у незнакомых людей в какой то сельской метности короче когда он ушёл и менты прекратили прикалываться над ним, они тоже собрались уезжать, я спрашиваю у следака: типо а кинолог с собакой чё не работают? а он говорит: да мы его даже брать не хотели он сам напросился, у нас в другой деревне школу ограбили, собаку эту хотели по следу пустить, а она от нас в лес убежала и пряталась полдня!!! ну а по поводу бабушки новостей нет, и не добавляет оптимизма тот факт что у них есть люди которых ищут уже по 5-7 лет. ну а в 15:00 я вернулся в Москву и не заезжая домой поехал на работу.
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 05.08.09, 22:53 | Сообщение # 7923 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) короче его маятник нашептал ему что бабушка жива, находиться у незнакомых людей в какой то сельской метности о_О Quote (Пашка9009) менты прекратили прикалываться над ним Quote (Пашка9009) у нас в другой деревне школу ограбили, собаку эту хотели по следу пустить, а она от нас в лес убежала и пряталась полдня! жгут Quote (Пашка9009) ну а по поводу бабушки новостей нет плохо((( надеюсь скоро наййдется
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 05.08.09, 23:08 | Сообщение # 7924 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) девушкам положено опаздывать Шепи Quote (Lost_Firefly) ! Покидаю вас 15-го вечером, возвращаюсь 25 утром))))))) через 10 дней Quote (Aleka_Belkina) Вчера + Сегодня Вчера выволокли почти всю мебель из моей комнаты. Папа теперь у меня в баррикадах сидит с узким проходом к двери и креслу с телеком А у меня только диван и телевизор, этого я не буду лишаться до упора!!!! А сегодня очередная беготня. Надо купить розетки. И еще немного комнату под ремонт подготовить. Скоро наверное буду неделю - две жить с коридоре у входной двери ремонт это ужааас ((( ты легко переносишь это? Quote (Gabie) аа..еще..с сегоднешнего дня...я начала дома со своими разговаривать толкьо на русском... почему? Паша они сказали какие меры примут?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 05.08.09, 23:10 | Сообщение # 7925 |
U'r doin' it Wrong
| да что?) ну выразилась не так)) не положено а - свойственно, мало ли касимся там или еще чего) я вот одежду по полдня выбираю)) Quote (San) ремонт это ужааас ((( зато потом красиво))))))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 05.08.09, 23:12 | Сообщение # 7926 |
Fan of hockey
| Quote (San) Паша они сказали какие меры примут? да видимо всё как обычно, больницы, морги, вокзалы, остановки и обещали заставить силами сельсовета прочесать всю деревню.
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 05.08.09, 23:33 | Сообщение # 7927 |
Я тут живу
| я же на литфак собираюсь..вот и мама мне идейку..ну как идейку...подкинула...прям заставила начать разговаривать по русски...за месяц попрактикуюсь..и мне легче потом будет.. я и сама не против..тем более есть с кем разговаривать.. и тем более я делаю успехи..мама пока ниодного замечания не сделала...просто сначала непривычно
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 06.08.09, 01:39 | Сообщение # 7928 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) да он облезлый ну и)))покажи))) Quote (Lost_Firefly) если будет время, то я забегу к вам) будет отлично,если у тебя получится Quote (Gabie) мама пока ниодного замечания не сделала молодец Quote (Gabie) просто сначала непривычно потом привыкнешь)))когда вот мы на Украину приехали,тетя моя по русски 15 лет не говорила,а как мы приехала так она перешла,сначала непривычно,а птом дня 2-3 и всё)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.08.09, 01:44 | Сообщение # 7929 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Gabie, нпа нас тренируйся))) грузи скайп, я подключу микрофон и бум болтать)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 06.08.09, 01:44 | Сообщение # 7930 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) грузи скайп, я подключу микрофон и бум болтать) точно!)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 06.08.09, 09:03 | Сообщение # 7931 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) ремонт это ужааас ((( ты легко переносишь это? Вчера в магазине строительном забыла пакет с зонтиком в шкафчике Номерок до сих пор в кармане лежит, может сегодня схожу. Quote (Пашка9009) да видимо всё как обычно, больницы, морги, вокзалы, остановки и обещали заставить силами сельсовета прочесать всю деревню. Gabie, а почему именно по-русски?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 06.08.09, 11:45 | Сообщение # 7932 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) да видимо всё как обычно, больницы, морги, вокзалы, остановки и обещали заставить силами сельсовета прочесать всю деревню. это не меры так ишут беглых зеков а не старушек Quote (Gabie) я же на литфак собираюсь..вот и мама мне идейку..ну как идейку...подкинула...прям заставила начать разговаривать по русски... ты на русский сектор? я по пусть и не многим разговорам с тобой, понял что ты отлично говоришь, не переживай
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:26 | Сообщение # 7933 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Пашка9009) ну а по поводу бабушки новостей нет, и не добавляет оптимизма тот факт что у них есть люди которых ищут уже по 5-7 лет. ну а в 15:00 я вернулся в Москву и не заезжая домой поехал на работу. какой бардак(((( человек пропал(( это же не шутки(((( Наверное любой человек никогда бы не подумал что такое может произойти с ним(( Но все же, что случилось? (((( Дом же даже не ограбили, на сколько я поняла(((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 06.08.09, 22:45 | Сообщение # 7934 |
Fan of hockey
| Quote (ailing) Но все же, что случилось? (((( Дом же даже не ограбили, на сколько я поняла((( нет не ограбили. просто нет её и всё!!! куда могла деться никто себе не представляет. вобщем жуть. вот сегодня ещё день прошёл а новостей никаких!!! женщина из милиции дала свой сотовый, сегодня я ей звонил она говорит что в морге и больнице похожих неизвестных нет, ищут дальше хотя всем понятно что они особо надрываться не будут
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 06.08.09, 22:48 | Сообщение # 7935 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Пашка9009) в морге и больнице похожих неизвестных нет, ищут дальше ну это уже хорошо) может она в соседнем селе? (сорри за странный вопрос) А у вас там нет каких зон аномальных? Просто бывали случаи. Зайдет кто-нить в лес, а там такая зона, и они ходят неделями а потом целыми возвращаются 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 06.08.09, 23:06 | Сообщение # 7936 |
Легенда
| Пашка9009, а квартира в Москве да? Там точно её нет? Может она туда направилась? Надо бы маршрут провертиь
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 06.08.09, 23:37 | Сообщение # 7937 |
Fan of hockey
| Quote (San) Пашка9009, а квартира в Москве да? в квартиру заходил брат двоюрный, там её нет.Quote (Miss_Shepard) может она в соседнем селе? (сорри за странный вопрос) А у вас там нет каких зон аномальных? ну бог знает может и есть.  Добавлено (06.08.09, 23:37) --------------------------------------------- только что звонила женщина из милиции из Тульской области, завтра свободны нормальные кинологи, они поедут в деревню, с 3 собаками. вот меня перед сном заставили нервничать. что то мне правда тревожно стало.
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 07.08.09, 04:39 | Сообщение # 7938 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) а квартира в Москве да? Там точно её нет? Может она туда направилась? Надо бы маршрут провертиь Сан, ты такой странный. Ясное дело, что они везде проверяли)) Quote (Пашка9009) Quote (Miss_Shepard) может она в соседнем селе? (сорри за странный вопрос) А у вас там нет каких зон аномальных? ну бог знает может и есть Шеппи дело говорит. Тем более, что щас в мире вообще много чего странного происходит. Пошел на озеро купаться, а тебя нету неделями... А потом бац! и вернулся. Quote (Пашка9009) только что звонила женщина из милиции из Тульской области, завтра свободны нормальные кинологи, они поедут в деревню, с 3 собаками. вот меня перед сном заставили нервничать. что то мне правда тревожно стало. Не переживай. Главное, нормальные кинологи освободились.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 07.08.09, 09:43 | Сообщение # 7939 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А потом бац! и вернулся. и говоришь еще что кажеться, что пару часов небыло
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 07.08.09, 14:24 | Сообщение # 7940 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Gabie, а почему именно по-русски? я поступила на литфак...и надо уже привыкать))да и мама уже сердиться..что она с нами по-русски разговаривает..а мы с ней по-украински...как на двух разных языках))))) Quote (Lost_Firefly) Gabie, нпа нас тренируйся))) грузи скайп, я подключу микрофон и бум болтать) я б с удовольствием,но у мя микрофона нету....
|
| |
| |
|
|