| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 22:52 | Сообщение # 7961 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| San,
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:02 | Сообщение # 7962 |
Легенда
Награды: 52
| Miss_Shepard, Gabie, да... такого дня у меня никогда не было и надеюсь никогда ни у кого не будет. Такие молодые ребята кошмар. И так глупо, так безсмыслено. Про брата друга говорили все, лучше бы он этот год не прожил и погиб бы в 18 лет на войне в прошлом году, в форме и с честью, за свою землю. Такую бойню пережил там, а тут угробился так бесмыслено парень... А второй, он был первый с кем я познакомился в универе, мы вместе сидели на последней парте первую лекцию в моей жизни )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:07 | Сообщение # 7963 |
Я тут живу
| Quote (San) А второй, он был первый с кем я познакомился в универе, мы вместе сидели на последней парте первую лекцию в моей жизни ) хороший парень значит..раз ты с ним дружил)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 10.08.09, 01:27 | Сообщение # 7964 |
feeling good
Награды: 17
| San, мне очень жаль,правда день не из легких. У меня были потрясающие две дня так,что наверное снова много напишу :))) ВЧЕРА. Я проснулась в 09:00,помыла голову,накрутила красиво на плойке и пошла к месту встречи.В 11:00 нас ждала окало школы мама подруги к которой мы ехали на др.Ехали я,Карина ещё одна девока,сестра имениннецы (ну правда вчера у неё не было дня рождения,у неё он был ещё в начале июня,но так как нас с Кариной не было она его перенесла и ждала нас.Очень приятно. ) и её парень.Ну и мы поехали.Приехали,нас встретила именница,её Роза зовут (ато я так и буду весь текст писать именинница-именинница)).Нам провели экскурсию по дому,потом мы перекусили.А так как нам с погодой оочень повезло и было дико жарко,мы решили одеть купальники,сверху майки и устроить войну с ведрами и шлангами. :D Короче мы наверное битый час бегали,обливались,фоткались и когда солнце заходило,заматывались в полотенца и играли в слова,а потом снова..После обливаний мы снова перекусили,Роза со второй подругой (её Ксюша зовут)) начали в две руки играть на пианино,Карина пыталась выдавить звук из дудочки,а я типо играла на губной гармошке и мне "подпевал" их пес)))))Потом мы сидели с мамой Розы на кухне и смотрели как она готовит.Далее решили устроить фотосессию....ой...ну так как вся красота...все кудри "смыло" шлангом,мы заново приводили себя в порядок,выбрали себе по платью и пошли фоткатся :D Бооожеее....это было что-то))))Вообщем поляли дурака с фотиком как только могли :D Потом пошли кушать лазанью.Какая она была вкуснааяяя! Ням-ням просто :D Воот.После этого мы взяли два велика,к каждому прицепили поводок собачий,ручки дали в руки человеку,который ехал сзади на роликах и так катались по очереди,а тот кто не катался-фоткал...птом пошли кушать торт,который готовила сама Роза.Сидели все вместе с её мамой,её сестрой и её парнем и болтали наверное часа полтора-два.Все вспоминали забавные истории крч насмеялись вдоволь.Потом мы пошли в комнату и делали себе маски на лицо :D тоже попридуривались,потом сделали себе мороженое с черникой и пошли в джакузи.ООо,мы там сидели до часу ночи,когда вышли в прохладное помещение,аж дурно стало Тихо прокрались на кухную,сделали себе попкорн с тостами и пошли пересматривать старый-добрый фильм "Из 13 в 30".Но как-то нам не пошло.Мы заболтались о другом и фильм смотрели одним глазом.Где-то в три мы его можно считать досмотрели и окало 5 утра мы пошли спать,потому что всё никак не могли замолкнуть :D СЕГОДНЯ Мы проснулись ещё даже 10 не было.Состояние разбитое,вставать лень,но спать уже не хочется.Вообщем провалялись до 11,спустились вниз,а нам Розина мамы блинчики приготовила. Вообщем настроение и разбитость ушли после первого же кусочка. Потом смотрели телик,болтали с мамой Р,а потом пошли нова кататся на великах.Карина осталась там ещё на одну ночь,а я должна была уезжать,потому что мне надо сегодня ехать на др к дедушке.Вообщем они меня все вместе отвезли.Я приехала домой,расказала всё родителям,мы собрались и поехали к деду.Приехали к нему,пришла ещё одна тетя ( я её оч люблю,с ней скучно не бывает ) ну и вот где-то с 15:00 до 23 мы были у дедушки и вот только недавно приехали.Я наверное с часов 7 и вот до пол 11 точно пила кофе и шампанское-сна теперь не в одном глазу Вообщем вот такие,вот два дня.Фотки объязательно будут (а кудаж без них? ) завтра 
Сообщение отредактировал zaza - Понедельник, 10.08.09, 01:32 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 10.08.09, 06:24 | Сообщение # 7965 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| San, =((((((((((( Quote (zaza) Я проснулась в 09:00 Ого))) А то обычно за 12 посыпаешься)) Quote (zaza) Потом пошли кушать лазанью.Какая она была вкуснааяяя! Дааа!! Лазанья офигенная)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 10.08.09, 12:08 | Сообщение # 7966 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Очень приятно. клёво ))))) Quote (zaza) Короче мы наверное битый час бегали,обливались,фоткались и когда солнце заходило,заматывались в полотенца и играли в слова,а потом снова..П круто ))))) отличные дни Элин
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.08.09, 16:12 | Сообщение # 7967 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) не надо было Оль о ней думать, свои дела важнее Окна как кстати? Нет у меня инета сейчас дома, все вещи в куче. А на работе - я типа в отпуске. Сегодня вот зашла. Так что потом напишу, как все это было страшно.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 10.08.09, 17:29 | Сообщение # 7968 |
Я тут живу
| zaza, дддаааа))))насыщенные два дня))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 10.08.09, 19:54 | Сообщение # 7969 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ходила по магазинам. Кое-что купила. Брюки, штаны домашние 9поскоку мои уже все в дырках, а в гости надо прилично ехать ).. )) Обувь даж купила))) Лицо кавказской национальности пытался со мной познакомиться. Схватил за пятую точку, за что получил по голове
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 10.08.09, 20:18 | Сообщение # 7970 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Лицо кавказской национальности пытался со мной познакомиться. Схватил за пятую точку, за что получил по голове ого))сильноо!!!!!! так и надо им!!!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 10.08.09, 20:30 | Сообщение # 7971 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Схватил за пятую точку, за что получил по голове прально, чтоб не повадно было достают!(
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 10.08.09, 20:32 | Сообщение # 7972 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня вообще какой-то стрессовый день Т__Т Я не нашла себе джинсы... Мне то все велико, то маленькое. Мама пыталась всучить мне плащ, который мне не нравился. Я нашла клевую куртку, но она стоит почти 8 тысяч! Т___Т Я в ней похожа была на Дина Винчестера Но она реально не тянет на 8 тысяч! Я кое-как выбрала себе обувь... Я не могу найти себе пижаму!! Мне нужна пижама с длинными штанами!! Я не могу в гостях расхаживать в пижаме, у которой штаны-шортами идут! Главный позитив за день - то, что мои любимые мужчины седня вернулись домой) И завтра, судя по всему, у них даж выходной)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 10.08.09, 20:34 | Сообщение # 7973 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Я нашла клевую куртку, но она стоит почти 8 тысяч! ты подожди. если не купят, придешь когда скидки будут) Quote (Lost_Firefly) Мне нужна пижама с длинными штанами!! и мне) Quote (Lost_Firefly) мои любимые мужчины седня вернулись домой) уря)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 10.08.09, 20:36 | Сообщение # 7974 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ты подожди. если не купят, придешь когда скидки будут) На нее не будет скидок) Она из-за материала такая дорогая) Да)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 10.08.09, 20:42 | Сообщение # 7975 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Она из-за материала такая дорогая) так и что?) будут скидки))) будут)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 10.08.09, 20:43 | Сообщение # 7976 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) так и что?) будут скидки))) будут))) На тыщу скинут) Мне влом покупать куртку за 7 тысяч...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 10.08.09, 20:45 | Сообщение # 7977 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, да ну не на тыщу) на две наверн)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 10.08.09, 21:48 | Сообщение # 7978 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Ого))) А то обычно за 12 посыпаешься)) будильник помог)))) Quote (Lost_Firefly) Дааа!! Лазанья офигенная))) Quote (San) отличные дни Элин сама очень рада Quote (Gabie) дддаааа))))насыщенные два дня)))) Quote (Lost_Firefly) Обувь даж купила)) что именно? Quote (Lost_Firefly) Я не могу найти себе пижаму!! также фигня ;((( После насыщенных двух дней,сегодняшний провела очень лениво. Проснулась в 11:30,попила кофе,посидела в компе,почитала,покушала и снова за комп,принимаю фотки. Минус дня-начался насморк и с горлом что-то непонятное...пф,изза обливаний чтоли? 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 10.08.09, 22:01 | Сообщение # 7979 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Минус дня-начался насморк и с горлом что-то непонятное...пф,изза обливаний чтоли? смотри не хворай!! у мя тоже че-то горло болит сильно((((((
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 10.08.09, 22:28 | Сообщение # 7980 |
U'r doin' it Wrong
| тупой день( Решила покрасить волосы бальзамом т.к. оставалось в пузырьке. Попросила маму помочь. Помогла, блин( я теперь сверху фиолетовая а у ушей у меня нормальный цвет.. я психанула и попросила маму купить завтра черный бальзам...
|
| |
| |
|
|