Сегодня!)))
|
|
Девочка-Веснушка | Дата: Среда, 13.02.08, 23:20 | Сообщение # 101 |
~Тень~
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Lana) мы с Веснушкой были в шоке и смеялись)) да! Ваще жесть! мне подруга сказала, что я даже покраснеа.....
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Odna | Дата: Четверг, 14.02.08, 01:08 | Сообщение # 102 |
Бывалый
| Quote (jet-set) Леночка!!!! Поздравляю тебя!!!! Саш, Спасибо большое. я еще раз повторюсь, но я до сих пор сама себе не верю. Просто у меня тяжело складываются отношения с новым преподавателем по этому предмету а старый препод просто так сказать умыл руки и отошел в сторонку. Поэтому я никак не ожидала что мои работы в этом году вообще попадут в метод фонд а уж что бы они что то выиграли…воистину, жизнь странная штука!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 14.02.08, 01:22 | Сообщение # 103 |
Answer is found
| ailing, ну ты конечно даешь! столько событий в один день! А оно так часто бывает у меня, то идут один день за другим и ничего особенного, о то как навалится что-то!!! И все сразу!!! И в один день! Конечно история с ручкой мне особенно понравилась! Quote (Odna) А я сегодня узнала что выиграла конкурс среди работ отобранных в метод фонд по рисунку. ВАХ! До сих пор не могу прийти в себя… не ожидала, если честно от себя такого Очень классно! Поздравляю!!! А что оно такое этот "метод фонд"? Lana, это уже вас преследует ЛОСТ! Пересмотрели малехо!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Odna | Дата: Четверг, 14.02.08, 01:55 | Сообщение # 104 |
Бывалый
| Quote (-Pigeon-) А что оно такое этот "метод фонд"? Это «Методический фонд», работы забираются туда для того что бы потом служить примерам последователям. Некоторые пылятся в папках и иногда достаются на пары преподами, а самые лучшие оформляются в рамочку под стекло и вешаются в коридоре на всеобщее обозрения в назидание будущим поколениям. Иногда так же выступают визитной карточкой факультета. А на самом деле я считаю что лучше бы преподы повесили свои работы, так бы хоть стало понятно что они от нас хотят.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 14.02.08, 03:44 | Сообщение # 105 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Odna) А я сегодня узнала что выиграла конкурс среди работ отобранных в метод фонд по рисунку. ВАХ! До сих пор не могу прийти в себя… не ожидала, если честно от себя такого Поздравляю)))))))))) я вообще поражаюсь тем. кто умеет рисовать)) я то вообще не умею))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 14.02.08, 08:33 | Сообщение # 106 |
Легенда
Награды: 2
| Сегодня день Святого Валентина... Якобы праздник любви и влюблённых, хотя для меня он таковым не является. Но всё равно поздравляю всех с ним.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 14.02.08, 10:11 | Сообщение # 107 |
не верю, не надеюсь, люблю
| А у меня сегодня занятия в универе с 12 до 19 часов... Приеду домой не знаю когда и не знаю в каком состоянии
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 14.02.08, 10:14 | Сообщение # 108 |
Легенда
| Quote (jet-set) А у меня сегодня занятия в универе с 12 до 19 часов... Приеду домой не знаю когда и не знаю в каком состоянии Удачи... Она тебе пригодится...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 14.02.08, 11:27 | Сообщение # 109 |
| Сегодня хороший день.Праздник. Лично я уже получила первую порцию смс-ок и валентинок!
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 14.02.08, 11:49 | Сообщение # 110 |
Легенда
| Quote (mas6430) Лично я уже получила первую порцию смс-ок и валентинок! А от кого, если не секрет, валентинки?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 14.02.08, 19:13 | Сообщение # 111 |
Oe-l nga-ti kameie
| Меня тоже пара человек поздравили... а ее щас с одной подругой выясняем отношения... день на редкость был скучным.. достала одна девка из группы, подруга на нее обозлиллась и полдня мы с ней переписывались об этой девчонке...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 14.02.08, 19:18 | Сообщение # 112 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А у меня сегодня скучный день Если не считать, что мы полдня бегали с котом, которого нужно было срочно тащить в ветклинику
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
arad | Дата: Четверг, 14.02.08, 19:34 | Сообщение # 113 |
Cesc Fabregas
| У меня сегодня был нормальный день... я даже на концерт ходил, посвящённый дню валентина
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
K-J | Дата: Четверг, 14.02.08, 19:38 | Сообщение # 114 |
I'm lost for ever
| Quote (Aleka_Belkina) А у меня сегодня скучный день аналогично)моя бывшая любоффф послала меня куда подальше-всё как обфчно
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 14.02.08, 21:26 | Сообщение # 115 |
| Я приползла.... наконец-то... дом.... Quote (Aleka_Belkina) срочно тащить в ветклинику И как в итоге котик? Quote (Nickulodeon) моя бывшая любоффф послала меня куда подальше За что? И потом... она же бывшая - так почему куда-то тебя посылает?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 15.02.08, 01:18 | Сообщение # 116 |
Answer is found
| А у меня сегодня был неплохой день. 1. Выпало немного снега и передают морозы на ближайшие 3-4 дня. Для меня это хорошо, так как считаю, что зима должна быть зимой! Просто совсем недавно начало теплеть... 2. Практически не было третьей пары в универе! Многие меня поймут, какого оно! (Тем более это семинар должен быть... ) 3. Я посмотрел 12 серию Побега 3 сезона! И с нетерпением жду коннца сезона! 4, И еще наконец-то выспался...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 15.02.08, 03:22 | Сообщение # 117 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Nolasco) У меня сегодня был нормальный день... я даже на концерт ходил, посвящённый дню валентина прикольно.. у нас в школе, классе в 10, наша учительница по русскому устроила такой вечер, где мы огли спеть, признаться в любви, я читала два, сочиненных мною стихотворения... А потом один мальчик признался в любви другой девочке.. но та ему отказала... Все были в шоке от его поступка... Но и жалко мне его было.. а после этого, говорят, что любовь - прекрасное чувство... Посмотрела еще вчера Побег 3х12
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 15.02.08, 03:23 |
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 15.02.08, 19:45 | Сообщение # 118 |
~Тень~
| эх....а у меня день так себе выдался.....походила на уроки......вместо физкультуры смотрели канкур "А ну-ка, мальчики!"....потом сходила на русский....написала диктант.....потом мыы пошли на выступление наших ребят в конкурсе "А ну-ка, парни!"....наши заняли первое место из 4.......
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 15.02.08, 19:48 | Сообщение # 119 |
Oe-l nga-ti kameie
| А я сегодня устала.. объелись у подруги... а потом перенервничала на хоккее....
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 15.02.08, 19:53 | Сообщение # 120 |
| Quote (Lost_Firefly) а потом перенервничала на хоккее.... И как там?
|
|
| |